лента новостейсобытиястатьи

новости

18.11.2017 / 21:31 / Статьи

"Локомотив" съехал с путей

Данный тур выдался довольно насыщенным на события: очередной матч "ЕПК" без забитых, первое избиение "Локомотива", первый антирекорд чемпионата от "Аматора", неожиданная ничья у "Аквы"...

15.11.2017      ФК "ЕПК" 0:8 ФК "Нива"
    С первых минут «Нива» начала наседать на ворота айтишников. Однако первый по-настоящему опасный момент созрел лишь к шестой минуте: Тарасюк обокрал защитника, обвёл вратаря и выстрелили в штангу. Спустя минуту Дима предоставил шанс Бутриму, который реализовал контрвыпад «Нивы», открыв счёт в матче. А спустя три минуты Демчило решил проверить вратаря и выстрелил с дальней дистанции, мяч угодив попутно в ногу защитника «ЕПК» оказался в сетке – 0:2. Лишь за пять минут до перерыва «евразийцы» огрызнулись: Власко зарядил из-под защитника, однако мяч угодил в стойку ворот. 
Второй тайм стал провальным для «ЕПК» — команда пропустила ещё шесть безответных мячей. Лишь в конце матча размочить счёт мог Азарко, однако не смог реализовать свой буллит.
 16.11.2017      ФК "Брестмясокомбинат" 8:2 ФК "Локомотив"

       Битву двух титанов омрачила травма Чижевского уже на 2 минуте. Яркость игры "Локомотива" заметно отличалась от предыдущих встреч. "БМК" выглядел сильнее и на 11 минуте дожал железнодорожников. Назарук неожиданно пробивает между защитниками и не даёт шансов среагировать вратарю. В следующем 100% моменте для "БМК", Крупник буквально грудью становится на защиту неприкрытых ворот и чудом выручает команду. По занавес Антонеко заносит мяч в рамку прилагая немалые усилия, так как защита "Локомотива" цепляется зубами, обороняя свои рубежи.
     После перерыва "мясники" уходят в отрыв на ещё 3 мяча. Сначала Пащенко дальним ударом заставляет капитулировать голкипера, потом диагональная многоходовка завершается взятием ворот Антонеко и на 28 минуте резкую контру завершает Прусов. "Локомотив" наконец забивает в ответ, но это никак не сказывается на настрое хозяев и команда продолжает забивать. Осташеня, Пащенко и Прусов успели отметиться по разу. Железнодорожникам блеснуть не получилось, кроме прекрасного отбора, дриблинга и уверенного удара Плешко, который чуть больше размочил счёт.

16.11.2017      ФК "Каролин" 15:3 ФК "Аматор"
Если в первом периоде "Каролинцы" ещё кое-где и опасались непредсказуемого "Аматора", то во втором просто разнесли в щепки соперника. Новый рекорд и антирекород сезона был установлен на отметке в 15 мячей. Игра напоминала избиение. Даже голы Гуркина и Шелудько затерялись где-то далеко-далеко, да и под конец совсем скрылись из виду. Галеадоры методично зарабатывали себе очередные очки. Вратарь исправно доставал мяч из сетки. Протокол цинично фиксировал все события. И даже зрители уже порядком стали скучать, настолько стало всё обыденно и очевидно. В конце второй части мини-футбольной драмы, в воздухе стал витать волнующий всех вопрос: «Неужели до 15 догонят?» Круш забивая на 40 минуте встречи снял все вопросы. 

17.11.2017      ФК "Аква" 2:2 ЛФК "Легион"
              Начало игры было сумбурным, первые несколько минут "Аква" не могла выйти со своей половины, постоянно теряя мяч в простых ситуациях. Спустя пятиминутку хозяева выровняли игру и начали наседать на ворота «Легиона». Однако Чопик совершил глупую ошибку, пытаясь сыграть на опережении верховой мяч, промахнулся, чем и воспользовался Макаревич, положив круглого в ближнюю девять. Игра продолжилась на встречных курсах. Одна из контратак «Аквы» все-таки удалась и выход 3 в 2 завершил неказистым ударом А.Тюшкевич, после чего мяч предательски проскользнул в домик вратарю. 
          Начало второго тайма напоминало первый, «Аква» опять много теряла мяч, а соперник выжидал. Так Ярощук после удачного сэйва Пашкевича, затолкал мяч мимо лежащего вратаря. «Аква» тотчас же прибрала мяч к ногам, у них было много шансов, но отличиться получилось только однажды. Роман Косяк воспользовался одним из многочисленных выходов один на один и отправил мяч мимо вратаря в дальний угол. Результат закономерен, боевая ничья!

Сборная тура:
   Команда №1: Грицук В., Пащенко А. (оба - "Брестмясокмобинат"), Тарасюк Д. ("Нива"), Евтухович С.("Каролин"), Макаревич Р. ("Легион").
   Команда №2: Сущинский Ю. , Бутрим П. (оба - "Нива"), Круш К. ("Каролин"), Назарук И., Прусов Д. (оба - "Брестмясокомбинат").

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2