лента новостейсобытиястатьи

новости

17.02.2018 / 17:43 / Статьи

"Локомотив" сошел с рельс

Не смотря на свой плотный график "БМК" идёт к чемпионству, "Легион" наконец-то побеждает, "Аква" нокаутирует "Локо".

08.02.2018      ФК «Аква» 3:8 ФК «Брестмясокомбинат»
   
  «Мясокомбинат» перед игрой был озадачен, кто же станет в рамку ввиду отсутствия двух киперов – выбор пал на Левко. Гости с первых минут играли легко и крутили свои восьмерки, периодически напрягая выстрелами Лапшина. Коля тоже отвечал, пытаясь наказать Левко за подключение пятого, однако никак не мог попасть в пустые ворота.
        “Комбинатовцы” поигрались в удовольствие и начали действовать. Сначала Антоненко распечатал ворота соперников, затем Пащенко прокатом убрал защитников и уложил мяч точно в угол. Свержевский с Ничипоруком решили огрызнуться, однако Илью подвела реализация. А вот дуэт Антоненко-Осташеня был более хладнокровным и точным, капитулировав соперника дважды.       Второй тайм был уже формальностью, «БМК» играл в полурежиме и при надобности добавлял. После гола Назарука (при счёте 0:5) «Аква» включила турборежим и ответила трижды! Сначала прострел Свержевского самострелом завершил Антоненко, затем ошибается Осташеня и Семенюк посылает мяч в пустые ворота. А спустя минуту Денис вновь совершает рывок и реализует выход против Левко – 3:5.
        Гости спокойно, как ни в чём не бывало, дальше продолжали катать мяч на половине соперника. Наказывать за лояльность мог Лапшин, однако Коля никак не мог настроить свой прицел на пустые ворота – штанга выручила. Осташеня повёл своих забойщиков вперёд и до свистка в ворота “водников” залетело ещё три мяча. 
  

Денис Семенюк, игрок ФК «Аква»:
       Игра в обороне оставляет желать лучшего, да и реализация хромает. Ещё как минимум два раза могли огорчить соперника ударами «за шиворот» голкиперу... Ну и, конечно же, нужно учиться играть против пяти полевых игроков. Соперника с победой, а мы будем продолжать учиться на своих ошибках.

Дмитрий Осташеня, игрок ФК «Брестмясокомбинат»:
       Матч прошёл в спокойном режиме. Контролировали мяч, долго не могли забить, но и соперник ничего не создал. В этот раз пришлось играть без стражей ворот (работа), поставили Стаса (полевой игрок). Тренировали розыгрыш в пять полевых, это моментами как приносило результаты, так и наоборот. В целом, матч прошёл без каких либо проблем. Мы владели инициативой, повели 5-0 и довели матч до победы. Для нас каждые 3 очка важны для итогового результата. Спасибо парням «Аквы», они боролись до конца. Видно желание переполняет, больше тактики и мастерства, и победы у них будут.


14.02.2018      ФК «Аматор" 3:6 ФК "Легион»

        Начало матча выдалось живое, обе команды совсем не думали про оборону, получив установку извне забить любой ценой. Первым отличился Козловский, воспользовавшись осечкой обороны «Легиона». Гости увеличили натиск и, несмотря на огромное количество сэйвов Кучко, Макаревич с Ярощуком сообразили гол на двоих. А спустя пару минут  Сакадын с Козловским совершили обмен: мы вам – вы нам. Казалось, на перерыв команды уйдут с двумя лебедями. С этим не согласился Сакадын, который перед свистком расчехлил свою пушку – 2:3.            Второй тайм был полностью за “служивыми”, которые шли с большим напором на ворота «Аматора», но вновь Кучко тащил. Огня подлили Мартынюк с Жихаревым, раскатив оборону «Легиона» точечным попаданием – 3:3. Зато следующие три минуты “любители” провалили: Макаревич не промазал у штанги, Ярощук наказал Кучко за прогулку пятым, Корнелюк не подвёл в реализации. Как итог, заслуженная победа «Легиона».     

Вадим Сакадын, игрок ЛФК «Легион»:

           Команда соперника смотрелась неплохо, но было допущено немало ошибок, которыми мы и воспользовались. Были немножко сильнее индивидуально, что и сказалось на счете.

Виктор Козловский, игрок ФК «Аматор»:
            Выходили на матч с мыслью о том, что сегодня с поля нужно уходить победителями! И по началу все шло по плану: я забил 2 мяча. Мы создали пару опасных моментов, неплохо отработали в защите.
             Как вышли на второй тайм, прочувствовали нехватку игроков. Считаю, что и у нас, и у "Легиона" были равные шансы на победу, но противник реализовал больше своих моментов и ушел с площадки победителем. Хочу поблагодарить соперника за игру. Игра получилась то, что надо!

15.02.2018      ФК «Брестмясокомбинат» 17:1 ФК «ЕПК»

         Амбициозный «Мясокомбинат», ввязавшись во множество футбольных баталий, устроил себе сверхграфик. С каждым матчем бойцов становится всё меньше и меньше, однако на качество игры это не влияет.          «ЕПК» начал здорово: стартовый свисток, Шваб пасует на Бурчака – мяч в сетке. Как оказалось, это был единственный гол от айтишников. Три минуты гости сдерживали натиск, а потом голы полетели на разный вкус. В первом тайме влетело семь мячей, а второй – десять. «Брестмясокомбинат» продолжает бить рекорды, а игроки улучшать свои показатели.

Евгений Волобуев, игрок ФК «Брестмясокомбинат»:
         На игру выходили с одной заменой и ощущением, что обязательно выиграем. Пропущенный гол на первой минуте никого не смутил, а только заставил двигаться активнее. Большую часть игрового времени, благодаря хорошему подбору опытных игроков высокого класса, таких как Василий Пашкевич, наша команда чувствовала себя спокойно и уверенно. Мы контролировали мяч, пытались наигрывать комбинации. Практически каждая атака заканчивалась опасным моментом у ворот соперника, что и выливалось в забитые мячи.
Нужно отдать должное сопернику, несмотря на большой счёт они не опускали руки и старались создавать опасные моменты. Так же и Витя Грицук больше пропускать не собирался и выручал нас, когда это было необходимо.

Максим Шваб, игрок ФК «ЕПК»:
            Могу просто процитировать Глеба: «Что здесь говорить — вышли и обосрались. Реально стыдно за такую игру».


16.02.2018      ФК «Локомотив» 1:2 ФК «Аква»

           Со старта «Локомотив» завладел инициативой, однако моментов голевых не создал. Зато Чиглов совершил рейд со своей половины, обыграл двух защитников и послал мяч мимо Горчанюка. Спустя миг Шемрук пользуется неразберихой железнодорожников и плотно бьёт с 10 метров, Коля парирует, однако с добиванием Косяка не справляется – 0:2.
           «Аква» ушла в оборону, однако встречала соперника высоко, не давая тем самым никакого шанса для взятия своих ворот. Однако за секунды до перерыва Чижевский увидел Плечко в штрафной, Дима накрутил соперника и выстрелил точно в угол – 1:2.             Во втором тайме «Локо» попытался взвинтить темп, чего не хватало в первом. Неплохих пару шансов сравнять счёт имел Плешко, однако Пашкевич был на высоте. Так же и Курлюк спасал дорожников, причём как минимум не меньше – свои шансы загубили Семенюк со Свержевским. За пять минут до окончания матча гости выпустили пятого полевого – стало жарко у ворот «Аквы». Сначала после выстрела Плечко мяч попал в крестовину, а затем за секунды до свистка Диме чуть-чуть не хватило точности. Пожалуй, “водники” заслужили три очка и смотрелись как минимум не хуже своего соперника.

Сборная тура:
Команда №1: Пашкевич С., Чиглов П.(«Аква»), Осташеня Д., Волобуев Е. (оба - «Брестмясокмобинат»), Сакадын В. («Легион»).
Команда №2: Курлюк В. («Локомотив»), Ярощук И. («Легион»), Пащенко А., Чикин А. (оба - «Брестмясокомбинат»), Семенюк Д.(«Аква»).

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2