лента новостейсобытиястатьи

новости

16.11.2022 / 10:28 / Статьи

Проиграть за 25 минут

Первый тайм команды играли на равных. Потом, что-то произошло, и Интер безропотно сдался на волю победителей.

CarService – Интер 12:5 (5:5)

Голы: Кембель Максим – 5, Водоевич Андрей – 4, Красиков Алексей – 3 / Бабешко Владислав – 2, Машанов Евгений, Макаренко Николай, Яцко Кирилл – 1

Что одна, что вторая команды на сегодняшний момент не входят в число фаворитов турнира, но это не даёт нам право говорить, что они слабые, или что там не умеют люди в футбол играть. Вы что, посмотрите на одни фамилии в составах. Там сплошь звёзды и крепкие середняки, такие способны любой матч превратить в шоу.
CarService стабильно собирает на последние игры свои самые топовые силы, вот только настораживает то, что второй эшелон не совсем активно посещает матчи, и случись упасть командному знамени, нужно, чтобы было кому его подхватить. Интер таким вопросом не печалится, там уже давно не делят людей на не незаменимых, точнее не заменяющихся, там команда со своей стратегией и линией поведения. Они и выигрывают, и проигрывают вместе, у них всё поровну.
Первыми открыли счёт хозяева. Андрей Водоевич осчастливил Валеру Соловянчика (пас) и задал тому ритм на весь оставшийся матч. Валовой ассистентский продукт от него просто зашкаливал, он отдавал всем подряд. Разве что мне не пасовал. Интер пропустил, но гнуть голову к земле не спешил. Памятуя, как легко вратари «автосервиса» пропускают голы, их штаб просил максимально просто и сильно направлять предмет игры в створ ворот. А если это ещё «присаливалось» выкрутасами от Бабешко, то вообще выходило очень смотрибельно. На этом замесе удалось испечь сразу три кулича – гола. Дважды Бабешко и раз Макаренко почти было вышибли почву из - под ног CarService. Когда очень тяжело, в мини всегда можно взять тайм аут, и вот этот момент в игре настал. Минутка на раздумья и сразу Водоевич снова забивает, теперь правда гол в исполнении был потяжелее, но что это для Андрея, так, два пальца ……. Машанов отвечает своим голом, Водоевич снова своим. По тридцать секунд на гол. Задолбали уже, подумал Поддубский переворачивая циферки на табло. По - прежнему Интер на гол впереди. Хозяевам требовался ход конём, и они его сделали. Никто не надеялся, что сольный забег Кембеля будет результативным, и угол был острым, и уходил игрок всю дорогу от ворот. Но в нужный момент Максим изловчился и пробил, мяч от дальней штанги срикошетил в ближнюю, а от неё уже плюхнулся в ворота. Видя, что ещё у кого – то может дело пойти, команда два три раза заиграла Максима в более осмысленных набегах. Результат – гол, который вывел «автомехаников» вперёд. Забивает снова Кембель. Дотерпеть бы, доиграть бы, чтобы не доиграться, но это не про CarService. Казалось, простой вброс от ворот Жиренкова, Яцко превращает в ничейный гол, стоит отметить, что Кирилл пушку расчехлил знатную. Пять - пять, вполне себе счёт для такого безбашенного тайма.
Перерыв, если и пошёл кому на пользу, так это явно не Интеру. Вот они взяли и почему – то напрочь забыли, что без ударов нет голов. Первые минут семь, понятно, там была ничья, не хотелось раньше времени рисковать, а потом, что было потом? Потом за дело взялся пребывающий пока в тени Красиков. Первый его гол, это плод дриблинга, да, пас был удобен, но дальше он так улучшил для себя позицию, что забивал уже в пустые ворота. Всегда бы так, читалось в его глазах. Ещё один гол у него вышел курьёзным, просто пихнув мяч в направлении ворот, он неожиданно понял, что попал, как следует, мяч юркнул между ног киперу. Не желая такой малости, Алексей через минутку – другую оформляет трюк со шляпой, и на этом довольный бредёт на замену. Кстати, а вот Соловянчик и Водоевич «борзеют» не хотят меняться и всё тут, чего в этом больше здоровья или неверия в партнёров, не знаю, да и не моё это дело. Пока я вам всё это рассказываю, давайте отметим, что Интер, так и не напрягает, как следует Лозовского. Бои идут на дальних подступах к Андрею. Смотрю уже и Кембель появился со скамейки. И что это пятиминутка его имени. Снова конец тайма, и теперь уже от него на гол больше. Итого пять штук за матч забил Максим. Вот и не верь после этого в слова одного хлопца. Как – то мне сказали, что пока Максим там комментирует, так глядя на всех в футбол научится играть. Если это правда, то я представляю, что же Максим будет вытворять во втором круге, ведь от комментаторства он совсем не отлынивает. 
CarService оставил полностью за собой второй тайм. У Интера не было ни малейшего шанса, что либо, изменить в свою сторону. Вроде как не принято у нас «пихать» победителям, так я и не буду, лишь предостерегу. Не теряйте бдительность. Волки они ведь такие, бывают сытые, а бывают голодные. А аппетит у них дай бог, все мы ведь помним, что когда – то давно, они запросто могли съесть целую бабушку, а тут всего лишь не до конца сбалансированный CarService.

читайте также

Дайджест предстоящей игровой недели в Первом и Втором дивизионе.

07.02.2023 / 12:49 / Статьи

Дуэль лидеров Второго дивизиона и ещё ряд интересных встреч. Расскажем подробнее.

Дайджест предстоящей недели Базового дивизиона.

06.02.2023 / 17:27 / Статьи

В дивизионе под кодовым названием "Мотор" стартовал второй круг. Увы, пройдёт он без FC United. Мы же сегодня расскажем о ключевых событиях ближайших трёх игровых дней.

комментарии