лента новостейсобытиястатьи

новости

09.03.2018 / 22:17 / Статьи

"Нива" поджимает

"Брестмясокомбинат" досрочно берёт чемпионство, "Нива" с "Локомотивом" ведут борьбу за второе, а "Каролин" ждёт осечки....

04.03.2018  «Каролин» 5:2 «Легион»

С первых же минут игра у «Легиона» не пошла. Неразбериха у ворот, Круш уложил вратаря вместе с защитником и просто завёл мяч в пустые ворота. Однако гости тотчас отреагировали парочкой острых выпадов, один из которых и завершил сольным проходом Корнелюк – 1:1. Позже ещё Хроменков с Давидюком могли забивать, однако дважды Ремизова выручала штанга.
«Каролин» понял, что пора включаться в игру, иначе будет поздно. Так после углового забивает Ткачёв, а спустя минуту ещё и Дрозд завершает стеночку от Евтуховича.
Второй тайм команды начали без ворот, ведя борьбу в центре. Причём «Каролин» контролировал ход игры, начал наседать на ворота, проверяя самоотдачу легионеров. Спустя время всё-таки просели оборонительные ряды гостей, чем воспользовался Федорук на пару с Евтуховичем, причём дважды. Под занавес матча «Легион» отыграл один мяч после добивания Хроменкова, но этого оказалось мало. Команда смотрелась достойно, однако нужно ещё работать и работать…

Дмитрий Хроменков, игрок ЛФК «Легион»:
В целом игра получилась зрелищной, много опасных моментов что у одних, что у других ворот. Нужно отдать должное вратарям, они были хороши. Что касается результата, то можно сказать, что проиграли заслуженно. Начали хорошо, забили и на протяжении первого тайма смотрелись в целом неплохо. Дальше соперник физически выглядел лучше, за счёт хороших исполнителей взял 3 очка. Спасибо за сопернику за игру, ну а мы будем работать дальше.

Игорь Дрозд, игрок ФК «Каролин»:
Матч получился не легким. Наша команда много владела мячом, но соперники хорошо уходили в контратаки и доставили немало проблем. Считаю, что победа была заслуженной, так как и наша команда очень много не забивала. Не хватало то точности, то последнего паса. В принципе неплохой матч, все остались довольны. Спасибо сопернику за достойную игру.

04.03.2018  «Аква» 1:2 «Нива»

Гости с первых же минут начали терроризировать «Акву». Уже на первой минуте счёт мог открывать Панасюк, замыкавший передачу Боронина – Пашкевич на месте. Потом Тарасюк обыграл двоих, выдал Кобачуку, однако Андрей вместо удара в пустой угол решил перемудрить и вернул мяч Диме…
Потом неоднократно выходили на ударные позиции нивчане, однако Пашкевич порхал на ленточке.  Однако с пушкой Селиванова Сергей всё же не справился и мяч содрогнул сетку. «Аква» дотерпела до перерыва и ушла отдыхать.Как оказалось, отдых пошёл на пользу… Сначала Ничипорук обокрал Боронина и пульнул издалека, а затем ещё и Чопик должен был замыкать прострел Тюшкевича, однако Лысюк отработал моменты на отлично. «Нива» полезла вперед, однако контрвыпад реализуют Семенюк-Ничипорук и сравнивают счёт.
Не проходит и две минуты, штрафной у ворот водников, который точным ударом завершает Тарасюк – 1:2. «Акве» пришлось подключать Пашкевича в роли пятого полевого, однако мячи вместо этого постоянно летели в обратную сторону пустых ворот. Гости из пяти попыток ни разу не сумели загнать круглого в цель, счёт остался прежним. Сложный матч для «Нивы» и нужные три очка. 

Сергей Пашкевич, игрок ФК «Аква»:
Игрой команды доволен. Парни выжали из себя максимум. С одной заменой очень трудно играть против такой команды как «Нива» (с быстрыми игроками атаки). Соперники прессовали нас весь первый тайм, хотя было несколько моментов в которых мы могли забить на контратаках, но из-за недостатка мастерства и хорошей игры на выходах Алексея Лысюка этого так и не случилось. В итоге получили гол в свои ворота. Да ещё в том моменте, где он был необязателен.
Во втором тайме Нива продолжила прессинг, хорошо комбинировала, проводила острые прострелы на дальнюю штангу, но забить так и не смогла. Мы постепенно начали подсядать физически, стали не успевать за соперником, да и в атаку бежать не было сил. В середине тайма случился хороший перехват после очередной атаки соперника и удалось сравнять счёт.
Соперник не хотел с этим мириться, полез вперед ещё настырнее. Заработал опасный штрафной, который впоследствии грамотно разыграл. Счет 2-1 заставил нас отыгрываться. За минут 5 до конца мы попытались поиграть с подключением вратаря. Моменты забить были, но везения не хватило, да и физики не хватило для быстрого перемещения мяча при игре с 5м. Итог матча считаю закономерным, хотя хотелось зацепить ничейку. Да и предпосылки для этого были, но немного не повезло. Хотел бы поблагодарить команду за самоотверженную игру до финального свистка.

Дмитрий Тарасюк, игрок ФК «Нива»:
Игра получилась напряженной. Обе команды не уступали друг другу. Мы больше прессинговали, за что и были вознаграждены голом в первом тайме (получилась не плохая стеночка). Второй там продолжался по тому же сценарию. Но «Аква» всё-таки поймала нас на контратаке и сровняла счёт. Дальше игра проходила по принципу "кто забьёт, тот выиграет". В результате на мне сфолили около штрафной, после чего мы грамотно разыграли и я замкнул пас. Аква пыталась выпускать пятого игрока, но им это не помогло, чуть не пропустив в пустые ворота. И в результате цифры на табло не поменялись до финального свистка. 2:1.

04.03.2018  «ЕПК» 0:4 «Локомотив»

Начало игры выдалось спокойным, «Локомотив» постепенно наседал. Так счёт первым мог открывать Дмитручина, однако умудрился промахнуться с выгодной позиции. Соперник тут же ответил опасной вылазкой Власко с Карпуком, однако мастерство подвело… К перерыву единственную опасность соорудил вновь Дмитручина, однако за «ЕПК» сыграла штанга.
Во втором тайме айтишник Бурчак растранжирил свой шанс забить, имея перед собой только вратаря. «ЕПК» достойно смотрелся: защита отрабатывала до последнего, Кондратюк в рамке споймал кураж и не собирался пропускать. Однако после включения железнодорожного  турборежима команда выдохлась…
За пять минут «Локо» забивает четырежды и добывает свои три очка.

Сергей  Власко, игрок ФК «ЕПК»:
На общем своём фоне сыграли неплохо. Могли забить, но не получилось. А постоянные ошибки в обороне и физическая усталость привели к поражению. Спасибо сопернику за хорошую игру.


Александр Дмитручина, игрок ФК «Локомотив»:
Игра выдалась довольно напряжённой. Мы контролировали игру и создавали достаточно моментов, но создавая только моменты не выигрываются матчи. Первый тайм закончился без взятия ворот. Установка на 2-ой тайм была сосредоточиться над реализацией моментов и добавить в движении. Старались выполнить установку, но чего-то не хватало. «ЕПК» очень хорошо действовал в защите и опасно контратаковал, и будь немного расторопный в выходе в 2-0 неизвестно как закончился бы матч, а так сработало золотое правило футбола: "не забиваешь ты - забивают тебе". И, как это часто бывает, после гола команда посыпалась . Отсюда и результат 4:0.  «ЕПК» спасибо за самоотдачу и успехов в дальнейшем, ну а мы будем настраиваться на следующие матчи, один из которых будет очень серьезным против Мясокомбината.


06.03.2018  «Брестмясокомбинат» 14:0 «Аматор»

Инопланетный «Мясокомбинат» решает свои задачи по ходу данного сезона, досрочно заканчивая его в качестве чемпиона. Заводчане решили подсобить своему капитану команды в бомбардирской гонке с Тарасюком Дмитрием, который уверенно занимает первую строчку с 31 забитым.
Первый тайм «Аматор» держался достойно, хоть и пропустил пять мячей, однако бился до последнего, не давая расслабиться Грицуку в рамке.
Зато второй тайм любители полностью провалили, чем отлично воспользовался Осташеня. Дима был просто везде, играя почти без отдыха, набирая нужные бомбардирские баллы за счёт напарника Левко. По итогу окта-трик Осташени и очередной сухарь Грицука!

Андрей Шелудько, игрок ФК «Аматор»:
Игра была ужасной. Все голы были на наших ошибках. Спасибо сопернику за игру, они играли хорошо и слажено  – мы же играли каждый сам на себя.


     Сборная тура:

Команда №1: Пашкевич С.(«Аква»), Дмитручина А. («Локомотив»), Тарасюк Д. («Нива»), Евтухович С. («Каролин»), Осташеня Д.(«Брестмясокомбинат»).

Команда №2: Лысюк А. («Нива»), Плешко С. («Локомотив»),  Круш К. («Каролин»), Хроменков Д. («Легион»),  Левко С.(«Брестмясокомбинат»).

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2