лента новостейсобытиястатьи

новости

11.10.2019 / 18:47 / Статьи

Перед туром

Сегодня у нас в гостях руководитель Витязя - Практик - Андрей Иванов и вратарь Легпромразвитие - Александр Проходский. Наш общий разговор приурочен к их очному противостоянию, каким оно им видится, и многое другое, читайте ниже в тексте.

Андрей Иванов (Витязь – Практик)

Андрей, добрый день. Ваш матч с Легпромразвитие тот ещё гвоздь программы четвёртого тура, грех было не задать вам десяток вопросов, согласны на беседу?

К беседе, да ещё и с хорошим человеком, готов всегда!!!

Для начала давайте озвучим, что это за приставка такая ПРАКТИК, благодаря чему и кому она появилась, что стоит за ней, и к чему вас она обязывает. И вообще, как с ней живётся?

ПРАКТИК - это наш всем известный, и не только в Бобруйске, одноимённый строймаркет. В прошлом, самом неудачном для Витязя, сезоне мы участвовали за средства игроков команды, в связи с чем, произошёл уход некоторых ключевых фигур!! Отсюда и такой удручающий результат!! Все межсезонье пытались найти выход из сложившейся ситуации, был даже момент, когда само существование Витязя вызывало сомнение!!!! Но все повернулось самым прекрасным образом! Обратился с предложением к Булату Эдуарду Викентьевичу и Каменькову Сергею Павловичу (как мы их называем, "шейхи" ПРАКТИКА), встретились, обсудили все нюансы, и вот у нас появился спонсор!! Естественно руководством поставлена не только задача на сезон, но и озвучены перспективы дальнейшего сотрудничества!! Возможно, надо было поменять название команды полностью, однако не хотелось, чтобы Витязь канул в Лету, как многие команды на сезон, много сил и энергии, личного и служебного))) времени было затрачено на этот проект!!! Поэтому и ВИТЯЗЬ-ПРАКТИК!!!

Можно ли сравнить Витязь прошлого образца, с Витязем нынешним. Лично мне бросается в глаза, что вы уже набрали за три тура больше половины очков от всей прошлосезонной нормы (6 против 11), как это понимать.

Нынешний Витязь существенно отличается от прошлогоднего!!! Но не новыми игроками, а в первую очередь, своим настроением, микроклиматом, заряженностью!! Многое, к чему стремимся, ещё конечно не получается, но направление верное!!! И естественно, пришёл результат!!!

Не сказать, что у вас огромный кадровый ресурс, но и почти нет тех, кто редкий гость на играх, скоро первое трансферное окно, планируете кого нибудь пригласить к себе в команду?

Это верно подмечено. Все игроки приходят на матчи с желанием бороться и побеждать. Есть, конечно, предложения по усилению и обновлению команды, однако массовых приходов не ожидается!! По объективным причинам не смогли пока приехать Денис Козловский и Кирилл Шокуров – думаю, это неплохое усиление состава!!

Давайте перейдём к насущному. Легпромразвитие, каким оно вам видится (сильные и слабые стороны)?

Легмромразвитие - укомплектованная, организованная и мастеровитая команда, в межсезонье за счёт Союз-Энерго обновилась почти наполовину. Думаю, что Легпромразвитие один из претендентов на медали!!

Готовите ли вы тактические сюрпризы команде Алексея Фесько? 

В принципе, тактика нашей команды известна. Что-то новое?? Возможно, пусть это будет сюрпризом (если получится).

Кто из вашей команды способен стать главным героем игры, на кого из игроков зритель должен обратить пристальное внимание?

Конечно, очень многого ожидаю от Гордея Метелькова и Димы Бокача (это стилеобразующие игроки нашей команды). Однако каждый в команде способен удивить!!!

Саша Давыденков прямо сейчас лучший снайпер команды, несколько неожиданно – не правда ли?

Саша удивляет своей игрой не только вас!!! Сами в шоке!!!! (шутка). Сейчас он находится в хорошей игровой форме, удар всегда у него поставлен был! Желание и самоотдача, плюс партнёры и вот результат!! Главное не останавливаться на достигнутом!!!

Андрей, ближайший матч для тебя сотый под эгидой ТФ, на сколько килограмм торт готовишь команде по этому поводу?

Если честно признаться, то не считал, сколько матчей сыграл за Витязь!! Спасибо, что Вы следите и напоминаете!!! Теперь есть официальный повод отпраздновать!! Тем более, Саня Козлов уже предлагал шашлыки и баню!! Отметим обязательно, но хотелось бы начать празднования с победы!!! Это было бы идеальным подарком к такому знаковому событию!

И в завершение, традиционные слова широкой общественности ТФ.

Всем действующим лицам нашего турнира: игрокам, болельщикам, судьям - крепкого здоровья, семейного благополучия, спортивных успехов!!! И приходите в строймаркет ПРАКТИК за покупками!!!

Александр Проходский (Легпромразвитие)

Александр, добрый день. Ваш матч с Витязем – Практик тот ещё гвоздь программы четвёртого тура, грех было не задать вам десяток вопросов, согласны на беседу?

Всегда готов, как пионер.

Легпромразвитие вошло в пятый юбилейный сезон под эгидой ТФ, нет ли желания по поводу юбилея взять и пособирать все возможные трофеи лиги?

От трофеев точно отказываться не будем, тем более, что от прошлого сезона осталось ощущение недосказанности.

Если разделить команду по годам, команда какого образца была сомой лучшей, по мнению её вратаря?

По составу нынешний, однозначно сильнейший. Но следует отметить, что начинал легпром из д2, где такой состав собрать невозможно, да и не нужно. Там один Водоевич мог делать игру.

У вас «полна коробочка» людей, глядя на фамилии – все хотят играть, как решаете, кому попадать в заявку, а для кого предстоящий матч будет в роли зрителя.

Состав определяет исключительно "тренерский штаб", за ним первое и последнее слово исходя из тех людей, кто может прийти на игру, блата нет.

Кого из новобранцев данного сезона было пригласить само трудно, с кем до последнего велись переговоры? И в противовес, с кем всё решилось за одну секунду?

По переговорам ответить не могу, не в моей компетенции. Но навскидку, врядли переговоры были затяжными, ведь все новички фактически давно тренируются с нами, а Андрюху опять же, и новичком назвать нельзя.

Перенос игры третьего тура с Охраной, это плюс для вас или минус?

Перенос игры с Охраной лично для меня большой минус, т к. я сейчас в Турции и не смогу принять участия в игре с ними.

Впереди Витязь – Практик, каким он вам видится (сильные и слабые стороны)?

С кем-с кем, а вот с Витязем нам всегда тяжко, легко не будет точно. Хоть нас и чаще считали фаворитами в игре с камуфляжными, но нередко приходилось, и очки терять, и из кубка вылетать.

Знаю, что тренировки для вас не пустой звук, где и с кем их проводите, и готовится ли «тактическая бомба» для команды Андрея Иванова?

Да, тренировки есть, два раза в неделю, за что спасибо нашим тыловикам. А на счет бомбы, планируем Красикова на ворота поставить, чтоб не так часто забивал.

У тебя 140 матчей под эгидой ТФ, конечно, всё не упомнить. Но, может быть, врезались ли тебе в память матчи, которые ты можешь назвать самым лёгким и самым тяжёлым для тебя?  

Запомнился очень самый первый. Я играл за Викторию против Даркстрима, выиграли 1:0, хотя нас было в два раза меньше, да и фаворитами были черные. Однако смогли выстоять, тогда же познакомился с игрой в защите Кемцева Олега. На Ледовом он был неподражаем. Также запомнились два подряд сухари в составе Бугеля. А легкие матчи не запоминаются, для вратаря победа твоей команды с большой разницей, как правило, это даже не поиграть толком.

Кто будет лучшим снайпером Легпромразвитие по итогам сезона?

Если Сэла не будут пускать на игры шинники, или он уйдет в Динамо Брест, то считаю, что Валера Соловянчик сделает Леху Красикова лучшим бомбардиром, а себя лучшим ассистентом.

И в завершение, традиционные слова широкой общественности ТФ.

Всем хорошего футбола, порядка на балконе, уважайте друг друга.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2