лента новостейсобытиястатьи

новости

09.11.2014 / 22:09 / Статьи

Почти хлопнувшая дверью «Задрата»

«Стань тем, кого будут боятся ещё за день до игры.»

          Вторые четвертьфинальные встречи должны были расставить все точки над дальнейшей судьбой великолепной восьмёрки команд. Как и ожидалось, матчи выдались не из лёгких…

       «Аква» 4:5 «Южный»

          Добытый ещё в первом матче гандикап “южан”, позволил немного расслабиться команде и просто играть в удовольствие. «Аква»  же, пришедшая на игру без своего основного кипера, должна была бежать вперёд и отыгрывать свои “минус 4”, как минимум. С первых минут шла открытая игра, удача первой улыбнулась «Южному». Вратать команды Бут-Гусаим Саша отдал выверенную передачу на убегавшего в отрыв Малашина Андрея— тот не оставил шансов сопернику и открыл счёт в матче. Соперник не собирался отсиживаться в обороне и ринулся отыгрываться, за что и был вознаграждён. Самосюк Никита играет в стеночку с Тхаголеговым Лёшей, и сам выходит на удар -1:1! До перерыва команды ещё имели шансы огорчить обоих вратарей, но счёт остался неизменным.

          Второй тайм начался с глупой ошибки у своих ворот Чопика Виталия, который вывел Сеченка Олега на голевой момент, второй был точен. Плачевные “минус 5” по сумме двух встреч тут же обязали «Акву» выпускать пятого полевого. Однако игра не клеилась и до опасных моментов дело почти не доходило. Зато соперник был неумолим: Годун Сергей совершил сольный проход по бровке и выдал отличную передачу Серко Саше, тому оставалось только не промазать.  Сопернику тут же подфартило: после прострела вдоль ворот “южан” на пути мяча оказался Кирилл Цвирко, и мяч предательски залетел в свои ворота. Недолго ликовали “аквичане”, ведь спустя пять минут Клочко Эдик наказал вратаря за подключение в атаку, закинув пятнистого ему за шиворот. 
Как ни пытался соперник отыграться, но спереди игра не клеилась. Под занавес игры «Аква»  успевает пропустить и отличиться дважды, но матч всё же сдаёт. «Южный» идёт дальше и ждёт своего соперника в полуфинале. 

     Игрок матча – Малашин Андрей. 

      «Нива» 5:2 «7 червей»

         Гостям нужно было сегодня побеждать как минимум с разницей “плюс 2”, дабы получить путёвку в полуфинал. Старт матча выдался насыщенным на борьбу, но до опасных по-настоящему моментов не доходило. Первыми допустили ошибку “черви”: Бедюк Александр потерял мяч в центре под прессингом Цимбалиста Вадима, который и реализовал выход один на один с вратарём соперника. Воодушевлённая «Нива» побежала вперёд и немного поджала соперника, однако забить не удавалось. Зато последние минуты были полностью за соперником, который должен был забивать и не раз. Однако самоотверженная игра в обороне Челмодеева Андрея и Евтуховича Сергея в рамке позволили оставить ворота не тронутыми. 

         Начало второго тайма выдалось нервным для “нивчан”: после быстрого ввода мяча Кобятки Паши на Ковальчука Сергея, Евтухович Сергей допускает ошибку на выходе и заставляет Панасюка Александра срезать мяч в свои ворота. Однако хозяева быстро исправляют положение и связка Челмодеев-Селиванов забивает. Спустя минуту Назарук Иван совершает сольный кросс по бровке и отравляет мяч точно в ближний угол Кобятко Паши. Не клеится игра у  «7 червей», команда берёт тайм-аут и выпускает пятого полевого, дабы спасти матч. Не проходит и минуты, как Цимбалист Вадим поражает уже пустые ворота соперника – 4:1! В концовке встречи команды ещё успевают забить друг другу, но на ход игры данный факт не повлиял. Уверенная победа хозяев, где в полуфинале их уже ждёт «Южный».

      Игрок матча – Цимбалист Вадим. 

          «Sharkan» 1:4 «VTA-Ковердяки»

          Первый матч показал, что в четвертьфинал «Sharkan» вышел не случайно. Команда выдала неплохой матч и должна была не раз наказывать соперника за ошибки в обороне, но не хватало класса. Как и в первой игре, хозяева выбрали оборонительную тактику, надеясь на ошибки соперника. Однако «VTA» сегодня был пособранней и держал всё под контролем. Первым в матче отличился Иванов Влад, который точно замкнул передачу Осипука Александра. Соперник вскоре отвечает результативным выходом два в один, забивает Жох Евгений. Гости тут же рванули  забивать, и под занавес первого тайма Иванов оформляет дубль.

           Второй тайм стал лишь формальностью. Гости держали игру под своим контролем. Причём забивал сегодня только Иванов Влад, который к концу матча оформил покер и установил окончательный счёт в матче – 4:1! Уверенная победа «VTA» в матче и путёвка в полуфинал. 

        Игрок матча – Иванов Владислав. 

         «Задрата» : «Mad Devils»

           Очень жарким выдалось первое противостояние команд, тем интересней было наблюдать за вторым поединком! «Задрата» с первых же минут встречи подлила масла в огонь: Кубик Алексей обрезал команду и Рудько Сергей воспользовался подарком после передачи Куксича Андрея. Однако ответа ждать долго не пришлось. Тут же быстрая атака “мэдов” заканчивается взятием ворот соперника: Лысюк Дима точен. Гости взяли игру под свой контроль, наседая на ворота противника. Спустя время давление принесло свои плоды: мяч находит чью-то руку в штафной зоне «Задраты» — судья назначает пенальти. К мячу вызвался исполнять удар Кубик Алексей и был точен. «Mad Devils» начал наседать, создавать множество моментов, но вратарь соперника Кузьмиций Вадим сегодня был выше всяческих похвал. Но всё же гол удалось забить путём автогола после очередной череды ударов “мэдов” – 3:1! Под занавес первой половины хозяева всё-таки дождались своего шанса. Гречко Паша совершил навес со своей половины и Кудинович Василий замкнул головой мяч под перекладину.

           Второй тайм начался вновь под диктовку “мэдов”, соперник же играл на контратаках. Спустя пять минут «Задрата» сравнивает счёт.  Лысюк Дмитрий теряет мяч на половине соперника, Кудинович Вася подхватывает его и выдаёт пас Червякову Александру, который одним движением убирает Прико Павла, а позже и переигрывает вратаря Лысюка Алексея. Не проходит и минуты, как «Mad Devils» должен был забивать. Прико Паша бьёт с двух метров, но вратарь тащит удар, мяч отскакивает к Пащенко Александру и тот не попадает с метра в уже, казалось бы, пустые ворота! И тут же срабатывает футбольное правило: “Не забиваешь ты…” Правильно, забивает соперник. Прострел Рудько Артёма не смог завершить голевым ударом Рудько Сергей, мяч отскакивает Рудому Жене и гол! “Мэды” занервничали, теперь по сумме двух игр счёт стал равным.  Гости ринулись вперёд, наседать на оборону «Задраты». Подсели хозяева, начали не успевать за соперником. Череда атак закончилась быстрыми тремя мячами в исполнении “мэдов” – 6:4! Волевая победа  «Mad Devils», который и составит компанию «VTA» в полуфинале.

       Игрок матча – Новик Игорь. 

Таким насыщенным и захватывающим выдался второй четвертьфинальный день. Ждём полуфинальных баталий, ведь соперники стоят друг друга!
Более подробный фотоотчёт: Фото

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup