лента новостейсобытиястатьи

новости

30.12.2014 / 21:44 / Статьи

Просто невезение

Второй раз подряд Витязь терпит неудачу.Либо невезение,либо усталость.

Витязь 3:6 Гипрозем
Действительно матч тура ,без преувеличения.  Витязю обязательно нужна победа для реабилитации после поражения от Велеса, а главное - не потерять вторую позицию в турнирной таблице. А Гипрозему это победа нужна для уверенного закрепления своих позиций.
Игра началась мгновенно после стартового свистка, никто не желал тратит драгоценный игровые минуты, секунды на раскачку . Видно ,что всем нужны голы и результаты. Атаки команд были просто на загляденье,  и, вроде бы такие атаки должны заканчиваться голами, но нет, блестящая игра вратарей перечёркивала все старания игроков. Либо мяч попросту не шёл в ворота.
На 14 минуте благодаря стараниям, мастерству и тактике, Кравченко Андрей(Витязь)открывает счёт 1:0. Но многие знают, что чаще всего пропускают гол сразу после того когда  забиваешь сопернику.  Так и вышло. Витязь пропускает сразу на 15 минуте . Братья Пакулины Кирилл  и  Артём  делают счёт ничейным. А потом случилось то, что Гипрозему было просто на руку ,опытный вратарь Витязя Моисеев Максим получает травму и не может продолжать игру. И тут Гипрозем начинает разворачивать свои атаки. И  это привело к тому, что Гипрозем уходит на перерыв в выигрыше 1:2. 
Второй тайм, как мне показалось, начался под прессингом Витязя, что и вылилось в ничейный счёт 2:2. Витязь ни в чём не уступал быстрому Гипрозему. Были и 100% моменты у ворот Гипрозема, но по злому року мяч просто не шёл в ворота. Но, как говориться, не забиваешь ты, забивают тебе. Снова Пакулин Кирилл уверенным точным ударом  с острого угла выводит свою команду вперёд. Спустя шесть минут Константинов Максим грациозным навесом перебрасывает игрока Витязя и выводит своего партнёра по команде Синявского Дмитрия один на один с вратарём Витязя, который был безсилен против точного исполнения Димы.
Витязь бросался отыгрываться, подключив пятого игрока. Но, к сожалению, это обернулось против них, Поляков Максим перехватывает мяч и передаёт его на Толсташёва Артура ,которому лишь осталось запустить его в пустые ворота. А на 41 минуте Пакулин Кирилл оформляет на свой счёт хет-трик,  делая уверенную победу для своей команды 2:6.
Мы ожидали, что Витязь сможет хоть как-то отыграться, раньше у них это получалось. Они смогли забить третий мяч на 46 минуте. Но с Гипроземом им отыграть за четыре минуты три мяча практически не реально. Так и вышло. Результат - второе поражение подряд у Витязя и уверенная победа Гипрозема и хороший отрыв от своих преследователей в турнирной таблице.

Водник 5:4 Титан
Водник жаждет побед и никому их просто так не дарит, не дарит и даже намёка на ничью. А вот Титану просто не хватает удачи. Игра у них идёт, но …
В этой игре по счёту это сразу заметно. Титан благодаря автоголу Киташёва Сергея (Водник) уже ведёт 0:1. Но, как показала игра в дальнейшем, команду «Водник» это никак не шатнуло. На  31-ой минуте команда Ивана Фомина (Водник) уже вела 4:1.  Что случилось потом, я затрудняюсь сказать. Могу лишь предположить, что к Титану на время вернулась удача. Они просто взорвали оборону Водника. За 14-ть минут они забивают три(!) гола ,Водник смог лишь ответить одним голом. В итоге счёт 5:4. Водник одержал победу, и вынес  для себя урок ,что расслабляться нельзя до финального свистка. А у Титана, я надеюсь, начинается удачная полоса.

Жилстрой 14:3 Атлетик
По участникам этого матча много и не скажешь, разве только то ,что Жилстрой хорошо набирает обороты в чемпионате, а вот Атлетик даже ещё и не начал играть. Лишь только даёт на себе зарабатывать очки командные и в личных показателях.
И этот матч не исключение, у Жилстроя забивали все, кто хотел. И начали они счёт своим забитым голам со второй минуты. А дальше по накатанной. Атлетик давал забивать практически со всех позиций и розыгрышей. Они и сами забивали, но счёт их голов закончился на цифре 3. Конечно, видно было старания Атлетика и разочарования от того ,что им просто на просто не хватает мастерства.   А это старание привело ещё к дисквалификации на игру 15-го тура  Бакевича Олега и Самарина Евгения (оба Атлетик ). А не понятное старание в спорах при таком-то счёте Богдановича Андрея (Жилстрой) тоже привело к тому, что в игре 15-го тура против ВитИнструмента, он не сможет  помочь своей команде. Вот и получается, что игра богата на голы и дисквалификации.

Истфак 2:14 Газовик
Нечего не предвещало беды. Беды для Истфака. Они если и проигрывали. то с минимальным счётом. А это игра, мне кажется, самая разгромная для них. Хотя до второго тайма я думал, что они отыграются от счёта 0:2. Но потом, толи газовик сорвался с цепи, либо истфак выдохся от такого натиска. Итоговый счёт 2:14. Газовик был в ударе. А вот у истфака какая-то чёрная полоса. Прошу историков не унывать, у вас на форме полосы двух цветов чёрные и белые, значит, если исходить из этого ,то скоро пойдёт и белая полоса.

Пожтехника 7:5 Звезда.
Не может Пожтехника  наладить пробелы в организации, связанные с посещаемостью её игроков на матчи, а в частности, вратарей. За что и платили своими проигрышами. В этом матче вроде и состав есть, и вратарь на месте, так что ждали только победы. Хотя Звезда одна из тех, о ком говорят - нашла коса на камень.
Многие так и подумали, после того как Звезда забила первый мяч на 9 минуте и повели в игре. Хотя их успех недолго длился, всего лишь четыре минуты и счёт ничейный. А дальше, как мне показалась, игра была на тех, кто шустрее и хитрее, да и удачливее. И здесь одержали верх игроки Пожтехники. Хорошая и достойная по-своему игра для команд одного уровня. Звезде немного не фартило ,они наносили много ударов, но всё в молоко. Не успели военные даже сравнять счёт, как только они не давили.

 
Сток Сити 2:4 Славянский Велес
Этот матч смело можно назвать матчем воскресных игр. Так как у Велеса на кону второе место в турнирной таблице, а у Стоковцев - это победа для престижа, ведь есть возможность обыграть команду, которая намного выше в турнирной таблице. Но Велес не находился бы на том месте, на котором они сейчас, если бы давали себя обыгрывать. Не смотря на то, что Сити проводит первый круг отвратительно, мастерства у них хватает, но не всем командам с ними легко играть. Просто страдает реализация и нет фарса.
Игра буквально до свистка началась. А после стартового свистка и вовсе казалось ,что команды разорвут друг друга. Осталось дождаться, кто первый откроет счёт. Это удалось сделать Ульянкину Артёму с паса Дядичкина Александра на 9 минуте. Дальше Сити буквально наседал на ворота Велеса, но мяч так и не шёл в ворота, а то ,что попадало  в створ ,то легко парировал Онипко Игорь(Сл.Велес). Лишь на 19 минуте Рымаровичу Андрею (СтокСити) удалось сравнять счёт, благодаря пасу Жукова Дениса.  И вроде бы команды подустали и мысленно ждали свистка на перерыв, а как мне показалось ,что Сити ждал этого больше, как Фролов Артём(Велес) отправляет мяч в ворота Сити. А с ним и самих стоковцев, с чувством проигрыша в первом тайме.
Во втором тайме Велес, видимо, решил добивать раненых стоковцев и уже на 42 минуте счёт был 1:4. Стоковцам удалось забить лишь на 50 минуте, но это уже ничего не решало. Сити не помог и пятый игрок. Потому что это подразумевает командную игру, а её как таковой  не было, как -то у них больше зациклены на индивидуальном мастерстве. А это не показывает такой результат, как в командной игре. Но, думаю, у Стоковцев всё впереди и они у многих команд возьмут реванш. А Велес занимает своё заслуженное второе место к завершению первого круга.

Коммунальник 4:9 ВитИнструмент
Игра обещала быть интересной, даже по составу в протоколе. За исключением Киташёва Константина(Коммунальник), который опаздывал , но и без него команда умеет играть. А ВитИнструмент вышел в новой форме и с хорошим составом, где подключился Чернухин Евгений.
Но все эти обещания и ожидания  как-то улетучились уже к 15 минуте, где ВитИнструмент уже вёл со счётом 0:4. Парни поймали кураж. Коммунальник вроде бы старался возродить интригу, забив два гола (2:4 ),как тут же Чернухин Евгений увеличивает отрыв.2:5. 
Во втором тайме к Комуннальнику присоединился Константин Киташёв, но судя по его усталости, ему не хватало сил помочь команде. А вот в ВитИнструменте Чернухин Евгений оформляет покер, делая счёт разгромным 3:9. Коммунальнику оставалось дождаться свистка ,что бы их не настигла участь Атлетика. Они смогли забить ещё один гол 4:9, но это капля в море. Что ж, надеюсь,  ВитИнструмент не упустит свой кураж, и дальше будет играть так блистательно. А Коммунальнику надо менять тактику, меняться и относиться к чемпионату более серьёзно.

Forever Young 4:2 ВТТУ
Я считаю, хорошая, равносильная игра команд для своего уровня. Если выражаться метафорами, то молодость против опыта. У ВТТУ побольше опыта участия в подобного рода чемпионатах. Но у Янга скорость, выносливость  и желание победить для самоутверждения.
Игра проходила в том темпе, которые могли создать команды. А голы не заставили себя долго ждать, на седьмой минуте Моховиков Родион(F.Y) вывел команду вперёд . Но тут же ВТТУ, воспользовавшись минутной слабостью Янга после забитого ими гола, сравнивает счёт 1:1. В первом тайме были ещё голы, которые  отправили команду на перерыв с ничейнм счетом 2:2.
 Практически весь второй тайм команды не смогли забить. Это не означает, что моментов не было ,просто вратари обеих команд действительно отыграли на УРА! Во втором тайме, как мне показалось, выносливости и удачи  у Янга оказалось побольше . Практически под занавес, на 44-ой минуте , молодые выходят вперёд 3:2, а на 49-ой они закрепляют результат 4:2. Хотелось бы отметить игру Моховикова Родиона , который оформил хет-трик на свой счёт. Тем самым, сделав себе и команде новогодний подарок. 

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup