лента новостейсобытиястатьи

новости

24.11.2015 / 23:26 / Статьи

Супер выходные

Прошедшие выходные подарили нам немало хороших матчей. Среди них особым украшением был матч лидеров: Союз - Энерго - Faberlic Un. Про то, как всё прошло, читаем в нашем обзоре.
Машиностроитель – Мувистар 5:9 Лучшие игроки: не определяли / Григоренко Дмитрий
Bobruisk-25 – Красный пищевик 2:3 Лучшие игроки: не определяли /Тарелко Дмитрий
Витязь – Триумф 2:2 Лучшие игроки: не определяли / Дрейгал Андрей
Вежа – Меркурий 10:6 Лучшие игроки: Краевич Денис / Кириенко Дмитрий
Бобруйскагромаш – Флорида 12:5 Лучших игроков не определяли обе команды
Союз – Энерго – Faberlic Un 6:3 Лучшие игроки: Ивченко Алексей / не определяли
Мувистар при достижении победы гарантировал себе третье место в турнирной таблице по итогу первого круга. Спокойная и рассудительная работа на площадке позволила ему добиться этого результата. Григоренко и Шкляров подтвердили высокий класс реализаторов моментов. Восемь из девяти голов гостей записаны на этих парней. У Машиностроителя продуктивностью выделялся тандем Логвин – Петреня поучаствовавший во всех командных голах.
Красный пищевик вырулил на дорогу исправления ситуации. Половина первого круга ушла на притирку ко-мандного механизма. Конечно, телега ещё движется со скрипом, но уже сегодня это позволяет набирать очки. В виду того, что середина таблицы, как – то неожиданно запуталась в трёх соснах и производит впечатление стоячего локомотива - это позволяет КП настигать беглецов. Ещё пара удачных игр и верхняя часть команд будет вровень с ними. В ходе игры молодцом проявил себя Колотков – автор дубля у КП. Победный мяч на счету сверхопытного Тарелко. Дмитрий выцелил дальний угол и ещё на шаг приблизился к заветной сотке. У горожан хороша была вся команда, но особых слов похвалы заслуживает Ануприенко. Он опять занял пост номер 1 и опять не оплошал. Как минимум пяток сэйвов подходили под разряд ультра – си. Для него обидно, что команда не разжилась хотя бы баллом. Но это футбол и ничего не поделаешь.
Витязь против Триумфа, очень заманчивый матч. Он просто не мог сложиться плохо для обеих команд. Игра равных соперников, равных возможностей. Только почему – то Триумф предстал в оптимально – возможном составе, а Витязь не дождался Давыденкова и Горбачевского. Но на то и существует командный дух, чтобы в трудную минуту знамя подхватили другие. Хотя прежде, чем подхватить, футболисты Витязя встали на скользкую дорожку поражения. Орешко и Гречихо по разу торпедировали Цмыга. Его опять хочется отметить, по признанию самих футболистов Триумфа он был великолепен. Видя приближение беды, в дело вступил фансектор Витязя, он хоть и собрался в первый раз, но явил публике похвальную солидарность и смелость. Их речёвки погнали родную команду вперёд, у неё словно крылья выросли. Итогом этого всплеска стали голы Мочалова и Панфёрова. Воцарившаяся ничья продержалась до самого финального свистка, более справедливого итога придумать было сложно.
Вежа, ведь тоже позиционирует себя в чемпионате, как борец за медали. Поэтому в игре с Меркурием, после неудачного отрезка требовалось побеждать, иначе ситуация могла зайти слишком далеко и времени, а главное желания на исправление этого кошмара у красных могло и не найтись. Но им повезло, в игре без защиты они из голевых моментов выжали больше, чем их соперник. Кременецкий, Краевич и Соловянчик надолго врезались в память Кириенко. Для Решетько теперь знакома фигура Ловского. В концовке Иван трижды огорчил Алексея. Вежа победила и теперь наряду с Бобруйскагромашем бросилась в погоню за Мувистаром.
Бобруйскагромаш дождался кадрового усиления в лице Шукеловича. Тот, что говорится: пришёл, увидел, победил. Шесть мячей провёл Руслан в ворота многострадальной Флориды. Остальные заводчане тоже старались тянуться за голеодором. Кто одним, кто двумя своими голами помогли сварганить очень крупную победу. Похоже, для Бобруйскагромаша она была необходима, как воздух.
Ключевой матч всего первого круга имел вывеску Союз – Энерго против Faberlic Un. Глупо было думать, что какая – то из команд отнесётся к нему спустя рукава, не та цена неудачи. Союз предсказуемо сделал ставку на опыт и отыграл матч фактически одной шестёркой, а Faberlic бросал в бой разные сочетания игроков, пытаясь взвинтить до предела и так не слабый темп игры. Первыми Бурака пробили «коммунисты». Это Матвеев с подбора напомнил гостям, что враг не дремлет. Чуть позже Бокач и Ивченко делают уж очень неудобным положение «косметологов». Стоит сказать, что на протяжении всей встречи шла реальная мужская борьба, в единоборствах никто ноги не убирал, все шли до конца. На девятнадцатой минуте Крук доборовшись до конца был вознаграждён отличным голом. Faberlic поверил, что и Цыганков не святой. Под занавес тайма обе команды пробивали по одному десятиметровому удару, однако на балансе счёта это не отразилось. Удары были не реализованы.
Вторая половина опять началась не айс для сине – гранатовых. Бобруйская Барселона снова пропустила. И снова от Матвеева при розыгрыше углового. Вроде бы отличный счёт для себя Союз чуть было не похоронил руками своего вратаря. Дважды тот неудачно сыграл при выходе на мяч и дважды он оказался у него за спиной. Нить интриги накалилась до предела. При таком счёте, очень хорошо, что команды окончательно не сбились на грубость, а продолжали играть хоть и в жёсткий, но футбол. Десяток минут напряжение било ознобом многие тела, но Ивченко на тридцать шестой минуте торжественно вскинул кулак к небу. Есть ключевой гол. Окончательно успех Союза закрепил Бокач. До окончания игры цифры на табло больше не поменялись. Союз остался непобедимой командой. Неужели, именно сегодня он выиграл золото?

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2