лента новостейсобытиястатьи

новости

22.10.2018 / 12:11 / Статьи

"Тайм" куражится

Вечер субботы в д/с "Виктория" оказался по настоящему интересным и неожиданным, состоялся второй тур Брестской Лиги мини-футбола.
За Мир 1-3 Белалко 
Данный матч был выбран народным голосованием как матч тура. «Белалко» с первых минут действовало спокойно и не было никаких сомнений, что именно они возьмут 3 очка в данной игре. Уже на второй минуте Боронин эффектно вывел Лысюка на ударную позицию, однако штанга спасла "Королюка и его команду". 
Тут же последовал ответ «За Мира»: Данилейко прострелил в дальний, однако партнер по команде не успел. 
У «Белалко» выделялся Лысюк, который активно проводил свою смену и завершал все проходы опасностью, однако не хватало точности. Зато Шевчук получив передачу от Янковича, был точен. А за минуту до перерыва наконец-то и сработала связка Боронин – Лысюк – 0:2!
На второй тайм «За мир» вышел мотивированным, дабы показать кто тут хозяин! Трио Пресмыцких включили “нитро” и начали давить соперника, но фортуна была на стороне «Белалко». То сначала каркас ворот сыграл за них, то Староселец на кураже ловил всё. А спустя время ещё и Лысюк оформляет дубль, убив все надежды “мирных”. В конце матча Пресмыцкий забивает всё же гол престижа, немного подсластив горечь поражения.

Нива 0-5 Тайм 
БЛМФ в этом году полна интриг! В этом можно было убедиться, посетив данный матч. Обе команды игру начали крайне осторожно, заботясь о безопасности своих ворот в первую очередь. 
Первыми ошибку допустили игроки «Тайма», однако с коварным выстрелом Радчука справился Прокопов. А вот Оксенюк за счёт прессинга выцарапывает мяч и капитулирует соперника.  
«Нива» сразу же попыталась отыграться, захватив территориальное преимущество, однако остроты атакам не хватало – перерыв. 
Во второй тайме ожидалось, что «Нива» забьет быстрый гол и возьмёт игру в свои руки. Однако вновь ошибка хозяев и Андреюк в буллитном проходе удваивает счет! Окрыленный успехом «Тайм» через 5 минут делает счет 0-3,отличился вновь Андреюк. 
«Нива» расклеилась и решила войти в тонус через тайм-аут, включив пятого полевого. Сократить отставание не удалось, а получить еще дважды - да. 
«Тайм» выходит на первое место в таблице – это единственная команда, которая после двух туров держит свои ворота сухими.

ЕПК 1-1 Бастион 
Игра получилась сумбурной. По настоящему опасный момент возник только на экваторе первого тайма: Горюнов имел шанс отличится, но под сводами «Виктории» прогремела штанга. Чуть позже правильную позицию в воротах занял Кондратюк и выручил «ЕПК». Это был первый звоночек для  "программистов", а вот второй стал раковым! Губко Евгений подкараулил соперника на ошибке и отправил мяч “в раздевалку”! 
Второй тайм на опасные моменты был так же скуп, команды будто катали товарняк. 
Но всё же удачно вырвался в отрыв Власко и сравнял счёт в матче! Как оказалось, «ЕПК» добыл свой первый балл в чемпионате, ведь команды более не порадовали нас…

Аква 5-3 Вегас 
Игра получилась по-настоящему живой! 
Сначала Семенюк Денис воспользовался осечкой молодых защитников «Вегаса», а спустя минуту последовал голевой ответ от Манько - 1:1.
«Аква» постепенно увеличивала натиск. Так после удара Чопика мяч предательски попал в Сидорова и залетел в сетку. До перерыва команды обменялись голами, однако «Аква» набила больше – 4:2.
Второй тайм был полностью за “полосатыми”, которые шли с большим напором на ворота «Вегаса», но выручал Вощук. Огня подлил Зварич точным попаданием в дальний угол на предпоследней минуте – 4:3! Но тут же Семенюк поставил точку, оформив дубль на последней минуте.

Сборная тура:
Команда №1: Прокопов А., Андреюк И. (оба – «Тайм»), Лысюк Д. (оба - «Белалко»), Семенюк Д., Плисюк Е. (оба - «Аква»).
Команда №2: Староселец А., Шевчук Д. (оба - «Белалко»), Чмель В. («За мир»), Зварич Е. («Вегас»), Губко Е.(«Бастион»).

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2