лента новостейсобытиястатьи

новости

15.10.2018 / 16:17 / Статьи

Дебют на уровне

В XVII сезоне подобрались коллективы довольно равные по силе, что повысит игровой интерес и накал на поле.

Вегас 5-8 Легион
Открывать XVII сезон Брестской Лиги Мини-футбола выпал шанс «Вегасу» с МФК «Легионом». 
Уже на первой минуте Жук дал старт забитым мячам в чемпионате — «Легион» повёл. А спустя мгновение ещё и Али Зияд удвоил преимущество. 
Однако «Вегас» сдаваться не собирался и начал наседать на ворота соперника. Данный натиск принёс свои  плоды – трижды  забивают “матрасники”, соперник отвечает лишь единожды.После перерыва картина на поле не изменилась. «Леги» усилиями Макаревича м вездесущего Зияда наращивают своё преимущество, однако Горик с Минеевым быстро сводят матч к ничье.  Дальше пошли качели... Однако «Легион» был более заряжен на победу и трижды капитулировал ворота «Вегаса», который в концовке немного подсел.
Покер Зияда, несомненно, стал украшением данного поединка! 

Тайм 7-0 ЕПК
Во втором матче равной борьбы не получилось. «Тайм» обыграл команду «ЕПК» со счётом 7:0. «Тайм» с самого начала матча завладел игровым преимуществом и уже на третьей минуте смог открыть счёт. «ЕПК» пробовал отыграться, но ничего не получалось – все атаки заканчивались штангами или ударами в голкипера. У соперника же выделялся Галдобин, который заработал в сумме «1+4» и довёл счёт до разгромного.


Белалко 5-1 Аква
Сразу завладев преимуществом, коллектив «Белалко» хорошо играл на протяжении всей встречи. Он уверенно смотрелся как в атаке, так и в обороне, хотя без ошибок всё же не обошлось.
«Аква» всеми силами старалась помешать своему сопернику добиться нужного результата, но слишком многое было упущено в начале игры. Уже на третьей минуте матча счёт открыл игрок команды «Белалко» Янкович Александр, а спустя время ещё и брат Женя добавил – 2:0.
«Аква» старалась как могла, но мяч словно сам просился в руки к Старосельцу. Однако с точным выстрелом Дмитручины Андрей справиться не смог и дал надежды…
Под конец первого тайма “ликеро-водочные”  прибавили и усилиями Янковича и Клеца увеличили счёт до +3.После перерыва «Аква» пыталась отыграться, однако вышедший на замену Снитчук был в рамке хорош!  Под занавес встречи «Белалко» заработал опасный штрафной, который красивым и точным выстрелом завершил Боронин!

За Мир – Бастион (3:3)
Последняя игра первого тура оказалась самой интересной. Интрига получилась!
С первых минут «Бастион» начал диктовать свои правила. На четвертой  минуте Антонюк пробил в дальний и открыл счёт в матче. Далее Горюнов имел отличный шанс отличится, принял мяч грудью – развернулся и … красиво ,но не точно.
Тут же «За мир» убегает в контру, пас на Макаревича – тот  стелиться в подкате и направляет мяч  в сетку. «Бастион» провёл пару ответных атак, но то Королюк в воротах был на высоте, то каркас помогал хозяевам.  После перерыва Чмель выводит вперёд «За мир», но тут же Антонюк Станислав отвечает, причём дважды! Остаётся всего-ничего, “миротворцы” берут тайм-аут и начинают давить… Последний секунды, опасная атака и прострел Пресмыцкого завершает Данилейко – 3:3!  Равный матч и команды делят очки.

Сборная тура:
Команда №1: Снитчук М., Янкович Е. (оба - «Белалко»), Зияд А. («Легион»), Голдобин П.(«Тайм»), Антонюк С. («Бастион»).
Команда №2: Алексич Ю. («Тайм»), Боронин Д. («Белалко»), Данилейко И. («За мир»), Горич Д. («Вегас»), Дмитручина А. («Аква»).


читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2