лента новостейсобытиястатьи

новости

11.10.2014 / 23:05 / Статьи

В субботу с новым рекордом

В эту игровую субботу был забит самый быстрым гол за прошедшие игры
Атлетик - Гипрозем 3:5
Выявить победителя в этом матче было не трудно. Оставался вопрос - какой будет счёт? Но и рассчитывать на большой счёт тоже не стоило ,так как Гипрозем играл без трёх основных ,забивных игроков. Дан свисток и матч начался.  Ждали голов. Но ломая все прогнозы, все догадки, Атлетик забил гол на второй минуте и повели в счёте. Видимо, Гипрозем недооценил соперника и начал игру налегке ,за что и поплатился. Но и Атлетику рано было радоваться, с таким соперником. И на восьмой минуте Гипрозем, благодаря отличному удару Василевича, сравнивает счёт.  А через пять минут отрывается вперёд. По итогам первого тайма Гипрозем ведёт 1:4. Во втором тайме атлетик снова забивает первыми. Потом им удаётся забить третий. А при счёте 3:4 Гипрозем  начал нервничать. И это было видно. Но всё-таки они оторвались,  сумев забить пятый матч. В итоге -  счёт 3:5, пощекотавший нервы игроков Гипрозема.

Жилстрой - ВТТУ 5:1
Видимо, игроки команды  «Жилстрой»  переосмыслили свою игру после двух проигрышей, и решили не отпускать игру с первой секунды и до последней. Это стало понятно сразу после первого гола, который был забит Виталием  Погребняк на рекордной 15 секунде , также став самым быстрым голом турнира, на сегодняшний день. Игра была практически в одни ворота, я бы даже с иронией сказал «Театр одного актера».  Жилстрой играл уверенно и контролировал ход матча, знали как действовать. А ВТТУ не понимали, как им нужно играть, чтобы забить. А удалось им это только на 50 минуте. При счёте 5:0. Так сказать гол престижа. Итоговый результат 5:1. Надеюсь, Жилстрой и дальше не будет отпускать победу, а мы будем любоваться отличной игрой.

Пожтехника - Истфак 6:6
Вот это была игра дня. Действительно накал страстей, азарт, борьба. Истфак вышел на поле без главного бомбардира - Воронова Егора, но и это их не сломило и они показали на что способны. Команда со стальным стержнем. Пожтехника показала себя, как  команда с характером. Уступая 2:0, они все-таки  сравняли счёт , и так весь первый тайм ни секунды не уступали, закончив на счете  4:4. Никто не хотел терять драгоценные очки. В  игре команды « Пожтехника» был паритет стратегий. Истфак играл, выражаясь футбольным сленгом  «на столба» и ждал обрезов.  Пожтехника старались играть,  делая усилия на технику, что подразумевает обрезы,  и преодолевали эшелонированную оборону.  Было заметно, что игра  второй четверки команды «Пожтехника» (Мамлиенко Александр, Коваленко Виталий, Величко Антон, Московкин Арсентий) доставляла много проблем историкам, помогали штанги и везение. Но игра была интересная, веселая и с переменным успехом, обе команды поочередно вели в счете. Итог -  6:6,боевая ничья.

Коммунальник - Звезда 6:2
Крепкий орешек нашего турнира раскололся. Звезда играла сегодня без замен, пять игроков на поле и ни одного на скамейке запасных. Так делать не стоит, тем более против команды,  где играет одна молодёжь,  да ещё и с полноценным составом на замены. Выдохлась, устала команда «Звезда», и это было видно невооружённым глазом. А Коммунальник этим воспользовался, и практически каждый гол забивала новая замена. Звезда сопротивлялась и даже забивала голы,  но это не те игроки, с жилой, которые сражались до последней секунды. Усталость их сломила.  Коммунальнику возможно даже повезло, если сравнивать результаты последних двух игр. Итоговый счёт матча 6:2 и дикая усталость на лице игроков команды Звезда.


читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup