лента новостейсобытиястатьи

новости

12.10.2015 / 0:02 / Статьи

Верхом на звезде

Воскресенье прошло под знаком бескомпромиссной борьбы.Что из этого вышло вы можете узнать, прочитав обзор о воскресных играх.
Bobruisk-25 – Машиностроитель 4:10 Лучшие игроки: не определяли / Прокопчик Денис
Faberlic Un – Флорида 4:4 Лучших игроков не определяли обе команды
Как ни странно, опираясь на ощущения прошлого сезона, в этой игре в фаворитах значился Bobruisk-25, а не Машиностроитель. И то, что ещё в июле одни с остервенением рубились с соперниками за право приме-рить бронзовые медали, а другие тихо жили жизнью обычного середняка чемпионата. Однако, всё в жизни подвержено изменениями, вот и сегодня Bobruisk-25 это команда, которая идёт где – то вверху турнирной таблицы, а Машиностроитель, скорее середнячок, чем лидер. Данный матч и должен был дать ответ, кому с кем по пути. Первыми забили горожане, Глушков визуально очень легко доставил мяч в сетку ворот Довгопола. Хотя Илья и полевой игрок, но в отсутствии штатных вратарей именно он подстраховывает команду. Не будет лишним так же отметить то, что он вышел на площадку с незалеченной травмой и раза три в паузах обращался за помощью к врачу, но он боец, да и у команды не было иного выхода. Горожане, наверное, рассчитывали на продолжение банкета, но его не последовало. Машиностроитель пережил своё обычное состояние, проигрывающих в счёте, внешне легко и безболезненно. А потом взял и сладил клёвый ответ. Конечно, реализация моментов у них вышла отменной. И угловые были им на руку, и прямые штрафные летели прямо в цель, да и с игры зашло немало. Как итог к концу тайма 6:1, почти приговор для Bobruisk-25. У горожан тоже были шансы, но мяч, как заколдованный, отказывался лететь в ворота заводчан. На всё воля господа, сказал бы Арамис, наблюдая за данным матчем. Вторая половина корректировок в игру почти не внесла. Минут пять – десять гости ещё напрягались, потом перешли в режим энергосбережения. Соответственно, свободнее задышали горожане. Как – то незаметно для всех они забили три гола, в игру вернулась минимальная интрига. Последние десять минут стали прекрасным наглядным пособием в исполнении Машиностроителя как удерживать победный счёт. Никто сильно впереди не усердствовал, посчитав свою миссию выполненной, и лишь Денис Прокопчик рвал жилы за двоих. Это не осталось без внимания главного тренера, именно он определил Дениса лучшим игроком в составе своей команды.
Faberlic Un – Флорида вот где поле для гадания на кофейной гуще. Любой результат называй и его можно принимать за чистую монету. Но жизнь это не только без проблемное существование и вечно голубое небо над головой. Бывают и проблемы и тучи с дождём, здесь главное, как ты к этому относишься, способен ли сопротивляться им, или предстанешь подобием овоща, которому давным – давно на всё наплевать. Отсутствие ряда видных игроков у хозяев и стало теми тучами, о которых я повествовал выше. Конечно, с ними мы бы увидели совсем другой Faberlic, но в жизни всегда бывают дела по - важнее и остаётся сказать спасибо тем, кто пришёл. Для начального рывка и оглушения Флориды хватило первых пятнадцати минут. Борисевич, Лепин и Киселёв по разу пробили стену под названием Белявский. После такого можно сказать, что Флорида поплыла и прекратила сопротивление, но нет, такого не было даже ни на грамм. Они и в процессе пока пропускали голы, могли сами забить не меньше соперника. Однако, зачастую мазали из очень выгодных положений, а где удар шёл в створ, там оказывался фартовый Бурак. Но всё же на семнадцатой минуте и он оказался бессилен против удара слёта от Водоевича. Флорида поверила, что и Паше можно забить, требуется только грамотный подход. Таким подходом владеет Нефёдов, но он играет за Faberlic, соответственно, после его удара счёт стал 4:1 в пользу хозяев. Наступил перерыв между таймами. Вторая половина ничего не оставляла Флориде, как переть вперёд танком. Достойное поражение это явно не то к чему стремятся эти футболисты. И удача им улыбнулась, в течении трёх минут они провели три гола, и уравняли цифры на табло. Сами же пропускать отказывались. Белявский снова включил режим бога и в ряде эпизодов был бесподобен. Последние десять минут матча, это игра нервов. Сказать, что моментов у каждой из команд хватало в избытке, чтобы провести победный гол, это всё равно, что ничего не сказать. Но судьбе, было уготовано оставить цифры на табло неизменными. Итоговая ничья не такой уж и плохой результат в проекции на интригу в турнирной таблице.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2