лента новостейсобытиястатьи

новости

17.12.2014 / 22:23 / Статьи

Вкус победы

Стоковцы одержали разгромную победу над Атлетиком. Возможно этот вкус победы разбудит в них голод и концовку круга они проведут результативно
СтокСити 11:3 Атлетик
Игра с заочно подписанным приговором для команды « Атлетик». Хотя и СтокС ити может с легкостью слить игру, но, в последних играх они показывают свою собранность и свой победный настрой. Матч с самого старта шел по сценарию Сити, быстрые мячи в начале матча дали преимущество и уверенность команде.  Атлетик же, в свою очередь, не смог сдерживать атаку более мастеровитого соперника, что вылилось в счет 5:2 после первого тайма. Во второй половине матча картина кардинально не  изменилась, все то же весомое преимущество СтокСити, команда не сбавляла обороты, а игроки стремились пополнить свою копилку бомбардирскими баллами. Жупанов (СтокСити) 1+5, Жарненко (4+0). Итог матча 11:3 и уверенная победа СтокСити и некудышная игра Атлетика в первом круге.

Forever Young 2:4 Славянский Велес
Игра обещала быть жаркой. Ведь на поле две молодые, и в чем-то схожие команды. Хотя у Велеса, как мне кажется, более мастеровитые игроки. Велес выходил на игру с потерями, без своего капитана Дмитрия Лень и Тарасевича Александра, что явно радовала Молодых. Тем более, у них после дисквалификации вернулся Моховиков Родион. Этими потерями Велеса и своим прибавлением Young воспользовались, открыв счет в игре на 11 минуте. Хотя Славянский Велес и с потерями, но команда имеет в своей обойме много хороших игроков, которые показали себя, отыграв мяч уже к 17 минуте, и игра началась сначала. Очень много острых моментов происходило у обеих ворот, что делало эту игру интересной для зрителей. И все же, под занавес первого тайма Зайцев(Славянски Велес 3+0) вывел свою команду вперед. После перерыва игра продолжалась в том же ключе ,много моментов, но реализация была лучше у Велеса, что и помогло им победить. Тяжелый матч для обеих команд, итоговый счет 2:4 в пользу Славянского Велеса.

Витязь 7:5 ВитИнструмент
На десерт была преподнесена очень интересная игра. Матч тура. Встречались команды из верхней части таблицы.  ВитИнструмент  ударно начал матч, забив первыми и удвоив преимущество в 2 мяча. Буквально через 5 минут Витязь проводит ударную 2-х минутку и сравнивает счет, причем 2-ой гол забил вратарь Галай Никита. После перерыва игра возобновилась и до конца была очень напряженной, словно это был финал. Команды поочередно отыгрывались, вырывались вперед. Очень интересная и сильная по классу игра. Я бы даже сказал, схватка титанов. И победителем из этой схватки вышел Витязь. В очередной раз доказав свой уровень. Итогом матча стал счёт 7:5. И Витязь уверенно закрепился в верхушке турнирной таблицы.

Коммунальник 3:5 Жилстрой
Если выбирать между играми субботы, то этот матч можно с уверенностью назвать игрой  дня. Коммунальник обязан был выиграть, так думало большинство. Но уже на 54 секунде Виталий Погребняк (ЖИЛСТРОЙ) забивает гол. Эти быстрые голы скоро войдут у него в привычку. Так как это уже третий забитый им гол в первую минуту. Коммунальнику удалось забить лишь на 15 минуте. А под занавес первого тайма Щуко (ЖИЛСТРОЙ) с пенальти отправляет Коммунальнник в раздевалку с проигрышем. Во втором тайме Коммунальник сравнивает счёт и даже идёт в отрыв 3:2. Но в конце игры ЖИЛСТРОЙ ловит на ошибках Коммунальник и выходит вперед. Дальше были только эмоции и ошибки  Коммунальника, что и привело к таким результатам три желтые карточки и счет 3:5. И даже игра впятером не спасла их, а только принесла Жилстрою уверенную победу. Коммунальник должен менять что-то - либо состав, либо настрой.

Истфак 3:3 Титан
Тяжелый круг для историков. У них много поражений, а когда игра и счет вроде на их стороне, то в итоге их соперники выводят на ничью. Какой то замкнутый круг , либо поражение, либо ничья. Титан тоже как-то играет не складно и не уверенно. Их игра вообще не идёт. А данная  игра для обеих команд реальная возможность получить заветные три очка. Но, увы, для команды «Истфак» снова старая песня, как и для Титана. Игра была напористой ,но, как мне показалось только Историки задавали этот темп. Они на протяжении всего матча и вели в счёте, но, видимо, это вкус победы и желание немного их затуманило, что они позабыли о своих воротах. А Титан был и рад этим воспользоваться ,что и привело к такому трагическому для историков счёту. Снова ничья, вновь замкнутый круг. А их соперники и рады были такому счёту. Даже не знаю ,что посоветовать историкам. Набраться терпения и дальше играть, впереди кубок и второй круг.

Пожтехника 3:8 Гипрозем 
Видно сразу неравные силы, тем более у Пожтехники на карточках висят основные игроки Коваленко Виталий и Московкин Арсентий. А Гипрозем во всей красе со всеми игроками. И это преимущество по всем показателям. Гипрозем  быстро открыли счёт, так же быстро уходили в отрыв, Пожтехника ничем не могла себя порадовать, всё то ,что они закручивали сразу же быстро угасало. Не смотря на то, что в первом тайме им удалось забить, но по большому счету это не их заслуга, а Гипрозема- автогол. Игра так и закончилась, не успев начаться для команды «Пожтехника». Итоговый счёт 3:8 в пользу Гипрозем, которому, видимо, было мало голов в ворота соперника ,что они решили забить себе два автогола. Что ж, будем надеяться ,что Пожтехника скоро восстановится от карточек и во втором круге будут мстить за пропущенные голы.

Газовик 10:2 Звезда
Газовик начинает набирать обороты и в чемпионате, и в этой игре, а вот у Звезды как-то не ладилась игра. Особенно в 12 туре. Я думаю,  комментариев  к статистике этой игры  не требуется. Так как видно, что тотальный контроль мяча и игры в целом был у Газовика. Военным действительно не везло с реализацией и атаками. Многие атаки захлебывались, не успев начаться. Первый тайм Газовик отыграл на ура. Да и второй тайм был не хуже. То ,что Звезда забила два гола ,это больше выглядело как подарок от команды «Газовик», сняв ежовые рукавицы, в которых так крепко была сжата Звезда. У Газовика игра была плодотворной, так как многие заработали дубли, а Коваленко Юрий оформил хет-трик и три ролевые передачи. ,ну а Ушинский оформил на себя покер и две голевые передачи. Пожелаем Газовику держать обороты, а Звезде не падать духом. Ведь впереди ещё кубок и второй круг чемпионата.


читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup