лента новостейсобытиястатьи

новости

20.11.2018 / 22:26 / Статьи

"За мир" набирает ход!

Очередной погром от "Тайма", "Вегас" постепенно подымается из низов, "За мир" набирает ход, "Аква" всё же выстояла!
«Легион» 1:6 «Тайм»


«Вегас» 3:1 «Бастион»
      «Вегас» с первых минут завладел инициативой и уже спустя две минут повёл. Манько с Бурским раскатали оборону соперника и огорчили Дагиля. «Бастион» быстро включился, однако соперник частыми фолами сбивал темп атак. Сравнять счёт должен был Нестерук, однако не сумел попасть в пустые ворота после ошибок “диванных”. 
       После перерыва картина матча не изменилась, «Бастион» шёл вперёд и пытался огорчить соперника. Отличный шанс имел Антонюк, однако после удара черпачком через Кудряшова мяч пролетел мимо. «Легион» выжидал ошибку соперника, чем отлично и воспользовался Алехнович – 2:0. Далее шла равная игра, однако вратари были на месте. 
За три минуты до окончания матча Антонюк отыграл мяч, однако «Вегас» ответил быстро и точно. Хозяева одерживают вторую победу к ряду и постепенно подтягиваются вверх по таблице. 

«За мир» 12:2 «ЕПК»
Уже по первым минутам матча стало понятно, что никакого "автобуса" от «ЕПК» не будет. Программисты сразу начали активно прессинговать, попутно стараясь поддерживать собственные атаки большими силами. Да, именно гости первыми нанесли опасный удар по воротам соперника – дальним "выстрелом" отметился Сыч. А вот дальше последовала настоящая катастрофа….
Тотальное уничтожение "ЕПК" началось на второй минуте с классным исполнением Демчука после контратаки. После ворота ещё дважды капитулировали Пресмыцкий и Чмель. Проблем с обороной у "мирных" хватало, так шикарная комбинация была у "ЕПК", но на завершении Нефедьев пробил мимо. Еще один фактор - у одной вратарь выручал, у второй не всегда. Но и глупым ошибкам место быть, на 18-й минуте ошиблась абсолютно вся четверка, упустившая Иванца, который точным ударом с центра заколотил мяч в ворота. Что-то схожее получилось минутой позже, Демчук - 5-0. 
Второй тайм протекал в том же русле, однако "ЕПК" наконец-то реализовало своих два  момента, забив голы престижа на 30-ой и 40-ой минутах.

«Нива» 1:1 «Аква»

Сборная тура:
Команда №1: Пашкевич С., Дмитручина А. (оба – «Аква»), Чмель В. («За мир»), Манько А. («Вегас»), Царук И. («Тайм»).
Команда №2: Войтиков Н., Демчило А. (оба – «Нива»),  Демчук М. («За мир»), Алехнович Р. («Вегас»), Бузивский С. («Тайм»).

читайте также

Сдаёмся

29.11.2022 / 21:41 / Статьи

Мувистар и Торпедо, возможно, очень хотели выиграть эту игру, прежде всего, чтобы почувствовать психологическую устойчивость. И лишь потом, чтобы глянуть в турнирную таблицу в графу набранные баллы.

Ба, какие лица! Вот они - пять лучших игроков очередного тура Первого дивизиона.

22.11.2022 / 11:54 / Статьи

Всё в жизни бывает в первый раз. Вот и игроки-номинанты тура в этом сезоне в топ еще не попадали.

комментарии