лента новостейсобытиястатьи

новости

22.09.2017 / 22:52 / Статьи

Андрей Логвиненко - герой первого тура!

Автор пента-трика в ворота Витязя, одна из самых ярчайших фигур первого тура и просто отличный парень - всё это Андрей Логвиненко. Читайте его откровения ниже.
Добрый день, Андрей. Наконец, стартовал очередной сезон ТФ. Лично Вы сильно ждали старта чемпионата и какие уже эмоции испытываете?
Да, конечно, после тренировок и отсутствия спаррингов хочется быстрее начать турнир. После победы, конечно, положительные.

Вы были выбраны героем первого тура. И неспроста, целых пять голов в стартовом матче это сильно. Что есть сказать по этому поводу?
Игра сложилась, такое бывает. Ну, и тренировки дали свой результат.

Какие были ожидания от предстоящей игры? Ведь Витязь в прошлом сезоне боролся за выживание, не было ли ощущения, что матч получится простым?
Да, ощущение такое было. К матчу с командой Витязь подошли немного пренебрежительно, и как оказалось зря. С набором новых игроков команда выросла, что стало заметно с первых секунд.

Новая команда, первый матч и сразу пять? В Меркурии вы себе такого не позволяли. Почему такой скачок? Лучшая подготовка к сезону, более умелые партнёры или просто везение?
Я думаю, тут всё и сразу. И подготовка к началу этого сезона гораздо лучше, и партнёры помогали, и соперники позволяли, и без везения не обошлось. 

В прошлом сезоне в ворота Витязя за весь сезон вы забили четыре мяча, в этом сезоне уже имеет пять. Рассчитываете увеличить результативность в матчах со всеми соперниками?
Не знал, что забил Витязю четыре гола, я обычно не слежу за этим. Результативность могу по команде посмотреть, не более. Что за игрок, который не хочет увеличить результативность, разве что в Союзе играет!

Ну и в завершении такого достижения, какие статистические рубежи устанавливаете себе на сезон? 
Рубежей не устанавливаю. Если бы запланировал забить Витязю три гола, может больше трёх и не забил бы. В каждой игре нужно отработать максимально эффективно. 

Вопрос, который нельзя не задать. Почему Меркурий сменился на Фортуну? И были ли предложения от других команд?
Да предложения были, но команду я выбрал по своему желанию. Что касается Меркурия, то , считаю, что я просто не вписывался в команду, от этого и результат был никакой.

В матче не приняли участие такие люди как Бокач, Ткач и Нехаев. Скорее всего, с их участием это была бы совершенно другая игра. В чём причина их отсутствия? 
Все травмированы. Так уж сложилось, что на начало чемпионата играем в сжатом составе. Макс Ткач и Женя Нехаев скоро восстановятся, а вот Дима Бокач сезон пропускает, у него серьёзная травма.

Какие цели стоят перед Фортуной на этот сезон?
Рано пока загадывать.

В этом году количество команд в лиге увеличилось, а значит и соперников больше. Какие положительные или отрицательные стороны Вы в этом видите?
Больше команд - больше игр, я считаю это положительный момент. Новые команды, новые игроки - это всегда интересно.

Чемпионат покинула такая пошумевшая команда как Мувистар. Большой ли это минус для Бобруйской ТФ или найдётся достойная замена Жлобинской команде? 
Уход команды из турнира это минус, но, я думаю, территория справится. Да и вернутся, может, в следующем сезоне.

В команде Вы совсем недавно, но может уже есть люди, с которыми играть наиболее комфортно? Быть может один из них Букас, который отдал Вам две голевые передачи в прошлом матче?
Честно говоря, мы ещё и не сыгрались толком. Сегодня один на тренировку не пришел - завтра кто-то другой. Все же работают графики разные. Так что будем по ходу дела нагонять.

Как проходила предсезонная подготовка к сезону у команды? Что отрабатывалось, чем команда собирается удивлять соперников?
Чем мы будем удивлять я не знаю, но, думаю, что-нибудь появится по ходу. Может, и сами удивимся.

Уже завтра встреча с Союз-Энерго. Думаю, не стоит говорить о силе соперника. Как Фортуна собирается сопротивляться или будете пытаться навязать свою игру?
Подготовка к игре с Союзом проходила так : "А соберём мы пять человек на игру?" . Ну вот как-то так. 

Возможно, этот вопрос ещё рано задавать, но кого видите в аутсайдерах чемпионата и кто по Вашему мнению сможет доставить проблем нашим грандам Белшине и Союз-Энерго? 
Конечно, этот вопрос ещё рано задавать, но я думаю, соперники найдутся. В этом сезоне, из-за многочисленных переходов игроков по командам, практически все команды примерно ровные. Так что сезон обещает быть интересным.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2