лента новостейсобытиястатьи

новости

18.01.2016 / 21:36 / Статьи

Ай да Легпром, ай да Бульвар!

Ещё один уверенный разгром от Легпрома, урок для ФанДока, исправление ошибок от Реала, фантастический матч тура и многое другое. Обо всех событиях второго тура 2-го дивизиона в нашем обзоре. Богатый на события второй тур, который подарил нам много положительных и не только эмоций. Подкинул много пищи для размышлений командам и их руководителям. Порадовал болельщиков и уравнял положение в турнирной таблице. Обо всём об этом мы сейчас и поговорим.
Интер 7:6 ФанДок. Лучшие игроки: Дэдэу Сергей / Леонович Сергей
После феерической игры с Реалом футболисты ФанДока вышли на матч с Интером в ранге фаворита матча, ну а футболисты Интера после поражения в стартовом туре желали реабилитироваться и вышли на матч с боевым настроением. Не успел прозвучать стартовый свисток, а футболисты Интера уже на первых секундах могли открывать счёт, но вратарь ФанДока выручил, в следующей атаке Малевич после ошибки защиты Интера открывает счет в матче 1-0. Спустя четыре минуты футболисты Интера при помощи рикошета сравняли счёт 1-1. Первый тайм закончился со счётом 3-2 в пользу ФанДока. В начале второго тайма Интер сравнял счёт 3-3, не успела игра возобновиться, а футболисты ФанДока опять вышли вперед 3-4 , благодаря усилиям Шевченко к середине второго тайма футболисты Интера смогли отыграться 4-4. На тридцать шестой и сороковой минутах матча, Леонович и Гуцаки выводят ФанДок вперед 4-6, гости уже поверили в победу, но футболисты Интера, во главе с Шевченко и Дэдэу, помешали этому случиться. Сначала Шевченко выстрелил дуплетом и сравнял счёт в матче 6-6, к сорок пятой минуте матча у команды ФанДок уже успело накопиться 5 фолов и, футболисты Интера этим воспользовались, на 48 минуте матча реализовав десятиметровый удар. Финальный свисток зафиксировал на табло счёт 7-6 в пользу команды Интера. Поздравляем команду Интер с первыми набранными баллами и заслуженной победой над сильным соперником.
Реал 10:6 Экстер. Лучшие игроки: Сергейчик Евгений \ Буглеев Алексей
Перед началом матча для тех, кто знает эти команды не первый день, интерес был очень велик. Две сильные команды, обладающие классными исполнителями, опытом былых турниров и желанием доказать всем чего они стоят. Игра получилась поистине напряжённой и интригующей. С самых первых минут команды полетели вперед, одна атака за одной от обеих команд и вот уже на третьей минуте счёт в матче открывает Сергейчик Евгений с передачи Бучковского. Но, уже на следующей минуте, благодаря индивидуальному мастерству, Буглеев протащил мяч от собственной штрафной до середины площадки и отменным ударом в «девятку» заставил доставать мяч из сетки вратаря Реала. И вот уже с первых минут болельщикам на балконе было не до сна. И тут же, снова посыпались атаки за атакой и, через шесть минут удача улыбнулась капитану гостей, который после передачи Леонидова не оставил шансов в воротах Пышному. А буквально через минуту сработала обратная связка и, уже кэп выступил в роли ассистента для Леонидова. Счет 3:1, Экстер начал чувствовать себя увереннее и могло показаться, что Реал готовится ко второму поражению подряд, но не тут-то было. В одной из атак автор первого гола Реала оформил дубль и в издевательской форме исполнил танец перед скамейкой Экстера. Быть может, он хотел вывести из себя соперника или у него были какие-то личные причины, никто этого не знает. Но далее, игра потихоньку стала переходить ближе к воротам Экстера и, за две минуты до конца тайма всё тот же Сергейчик оформил хет-трик и сравнял счёт, а на последней минуте тайма Герцев установил окончательный счёт первого тайма – 4:3.
В начале второго тайма после лёгкого навес от Короткевича сработало индивидуальное мастерство Филя, тот каким-то немыслимым образом сумел принять этот мяч и пропихнуть в ворота, находясь, всё это время чуть ли не в обнимку с вратарём. Счёт стал снова равным и страсти накалялись с каждой секундой всё больше и больше. Недолго гости смогли радоваться равному счёту, уже через пару минут злой гений Экстера Сергейчик заколачивал свой четвёртый мяч. Быть может, причина такой результативности – отсутствие вратаря у Экстера, кто знает, но 4 мяча не каждый сможет забить такой команде. Ничего не предвещало больших бед, но почти всё оставшееся время второго тайма Реал провёл на половине Экстера, расстреливая бедного Трухана, который заменял на рамке Сюльжина. Как следствие, ещё 4 гола почти за пятнадцать минут и на табло виден счёт 9:4. В оставшиеся три минуты игры, команды сумели сообразить столько же голов. Игра закончилась со счётом 10:6, Реал оправился после поражения в первом туре и указал на слабые места Экстеру.

Юность 1:7 Легпромразвитие. Лучшие игроки: Лукьянчик Станислав / Колошиц Сергей
На эту игру хозяева подходили в полном боеспособном составе и настраивались на то, чтобы исправиться после поражения в первом туре. Гости, в свою очередь, собирались укрепить своё положение на первой строчке. С самого начала игры, гости решительно начали зажимать «молодых» на своей половине площадки. Атака за атакой, удар за ударом, но Лукьянчик свои ворота открывать не собирался. Со стороны заметно, что парни из Юности желали исправиться за прошлую игру и старались это сделать, но защита гостей почти полностью выключала атаку хозяев. Долго держались на замке ворота Юности, пока на семнадцатой минуте Колошиц после отменного навеса Миклухи не стрельнул в дальний угол с первого касания. К слову об авторе голевой, не вооружённым глазом видно, как «девятка» Легпрома дирижирует игрой своей команды. Явно заметно, как вся команда доверяет ему мяч в каждой атаке, а тот, в свою очередь, не подводит своих и раз за разом, то катнёт между ног сопернику, то обведёт два три игрока и отдаст удобную передачу своему, то выстрелит хорошим ударом в створ. Ну а события в матче почти не менялись, почти все попытки Юности сравнять счёт были далеки от гола. А первый тайм, несмотря на явное преимущество гостей, закончился со счётом 0:1. На вторую половину хозяева вышли с чёткой целью забить. Провели 2-3 атаки с несколькими опасными ударами, которые либо останавливались вратарём, либо летели мимо. И как показала игра дальше, на этом усилия Юности прекратились. Уже на третьей минуте второго тайма Колошиц оформил дубль. Легпром быстро вернул себе своё преимущество в игре и уже окончательно осел на половине Юности. Результат не заставил себя ждать. В течении пяти минут, начиная с тридцать четвёртой и, заканчивая тридцать девятой, гости сумели четыре раза огорчить вратаря Юности, который до этого промежутка времени смотрелся вовсе не дурно. Сначала Фесько старший, затем Абрамович, после Колощиц оформляет хет-трик и последним отличился Бутяновский с передачи всё того же Фесько старшего. Счёт 6:0, до конца игры около десяти минут и всё шло к тому, что гости оформят вторую сухую победу подряд, но Левкович так не считал. Благодаря отличному по силе и точности удару, тот не оставил шансов вратарю гостей и от штанги вколотил первый гол в ворота Легпромразвития в турнире. Суть игры не менялась и на предпоследней минуте, находясь под прессингом соперника, Сергей Ковалёнок решил отдать пас своему вратарю, а тот не смог его даже и принять, получив автогол. Так и закончилась эта игра, счёт 1:7 и Легпромразвитие оформляет второй разгром подряд, пропустив всего один мяч в двух играх. А у Юности вырисовываются немалые проблемы с игрой, надо что-то менять, возможно, уже в третьем туре мы увидим другую Юность.

Старый Бульвар 4:3 СКА - Бобруйск. Лучших игроков команды не определяли.
Впервые матч нашего дивизиона попал на афишу как матч тура. И что можно сказать, команды не подкачали и устроили блестящий матч для себя и болельщиков. С самого начала чувствовалась особая атмосфера, обе команды подошли к игре в оптимальных составах и были настроены только на победу. С самых первых минут игра была похожа на самое настоящее дерби. Борьба за каждый мяч, много эмоций и борьбы, всё это придавало матчу особую энергетику. Первая пятиминутка для команд прошла как «пристрелка». И уже на шестой минуте гости в одной из своих атак открыли счёт в матче, воспользовавшись ошибкой Дудко в выборе позиции, отличился Тарелко с передачи Савичева. Уже через минуту СКА проводил очередную атаку, в штрафную соперника полетел навес, где Виктор Машкин оказал «медвежью услугу» своей команде, срезав головой мяч в свои ворота. На скамейке СКА были слышны громкие крики радости. Небольшой нокдаун для Бульвара в начале тайма, но как я говорил в превью к сезону, эти ребята никогда не будут сдаваться. Бульвару ничего не оставалось, как бежать и отыгрываться, что они и начали делать. Хозяева стали часто и опасно бить, но стоявший в рамке СКА Ковалёв, раз за разом спасал свои ворота, изящно и эффективно отражая каждый удар соперников. Но в одной из Бульваровских атак, Картавый забежал в штрафную, где его защитники встретили в «коробочке». Судья - указал на точку. К мячу подошёл пострадавший, взял нужный разбег и стрельнул что есть мочи по воротам. Мяч попал сначала в, поймавшего кураж вратаря, а затем полетел в перекладину и в сторону аута. И снова не забили хозяева. Но под самый занавес тайма Бульвар, проводил очередную атаку. Последовал пас на Картавого, тот увел на себя внимание защитников и отдал пас пяткой на Дудко, тому оставалось в одно касание обыграть вратаря и он не сплоховать, уложить мяч в нижний угол в притирку со штангой. Со счётом 2:1 закончился первый тайм. На второй тайм обе команды вышли в боевом настрое. Через минуту после начала второй половины, игроки СКА сфолили недалеко от середины площадки и получили штрафной в свою сторону. К мячу подошёл Виктор Машкин и, идеальным по точности ударом, стрельнул в нижний правый угол ворот. Мяч вошёл, словно в лузу, тем самым, сравняв счёт в матче. Команды начали осторожничать, ведь счёт очень «скользкий». Без голов команды отыграли около десяти минут и, Сидорук решил снова вывести свою команду вперед. Получив передачу от Кузьмина, он в третий раз огорчил Старый Бульвар. Снова хозяева оказались в роли проигрывающих. Но недолго смогли радоваться игроки СКА, буквально через четыре минуты у их ворот был назначен ещё один штрафной. К мячу снова подошла «десятка» Старого Бульвара и, снова не оплошал, выстрелив точно в дальний угол. Зрители на этом матче были в восторге от такой развязки и стремления Бульвара. До конца оставалось около десяти минут и, было заметно, как команды слегка подустали как физически, так и эмоционально. Всё больше игроки старались индивидуально решить исход встречи. Вратари старались не выдумывать ничего лишнего и просто обменивались «закидушками» в штрафную соперника. До конца игры оставалось чуть больше минуты и мяч получил Врублевский, убрав защитника со своего пути, он своим ударом не оставил шансов для стража ворот соперников. Как и в первом туре, он отпраздновал свой гол изящным сальто. В оставшееся время СКА не смог сравнять счёт. Таким образом, Старый Бульвар набрал ещё три очка и закрепил за собой вторую строчку в турнирной таблице. А СКА опустился на третье место.

Олимпия 14:1 Легион. Лучшие игроки: Довнар Дмитрий / Не определяли.
К этому матчу обе команды подходили с нулём в таблице в графе очки, а гости даже с нулём в графе забитые мячи. Обе команды настраивались исправиться за поражения в первом туре и, как заметно по счёту явно лучше настроились хозяева. Уже в первой же атаке Олимпия беспрепятственно открыла счёт. На игру пришёл Алексей Максимов, наверное, одна из надежд в атаке Легиона, но и тот, не сыграв и пяти минут, захромал и был вынужден замениться до конца игры. Олимпия сразу поняла, что победа от неё никуда не уйдёт и давила на ворота Гровса с каждой минутой всё больше и больше. Тот пытался сражаться, вроде несколько раз и получилось, но один в поле не воин. За четыре минуты Олимпия сообразила ещё три гола в ворота Легиона. Гости, как и в первой игре, в атаку почти не выходили, но им удалось заработать штрафной у ворот соперника. К мячу подошёл Сергей Якимчук и уверенно стрельнул в дальний угол, тем самым открыв счёт голам Легиона в турнире. Однако, это всё на что был способен Легион в тот день. Дальше игра больше напоминала избиение младенца, чем футбол. Страшное невезение испытывали игроки Олимпии, не забивая в стопроцентных моментах. Но это продолжалось недолго. За три минуты до конца тайма Олимпия забила три гола и, сделала счёт уже вовсе неприличным – 7:1. Во втором тайме ситуация на поле никак не изменилась, Олимпия продолжила колотить гол за голом, а Легион судя по всему, даже не собирался что-то предпринимать. Не вижу смысла много писать об этой игре, думаю, смотря на счёт, всё становится сразу понятно.
Как итог, Олимпия провела отличную тренировку, которую выиграла со счётом 14:1 и, пошла, готовиться к третьему туру, где им предстоит бороться с лидерами турнира. А Легиону в срочном порядке нужно всё кардинально менять в команде, иначе с таким отношением и игрой команда так и останется грушей для битья.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2