лента новостейсобытиястатьи

новости

05.04.2016 / 16:03 / Статьи

Бастион сравнивается с Peace Ducks. "Разборки" преследователей позволяют DHL Minsk увеличить отрыв до шести баллов.

Бастион, как и в матче первого круга, переиграл "уток". Тайкой результат оказался на руку DHL Minsk.

Peace Ducks - Бастион 1:3 (1:2) 

Этот матч имел важное значение относительно промежуточного распределения мест в первой тройке. "Уткам" победа позволяла сохранить трёхочковое расстояние от лидера и оторваться от "жёлтых" на шесь пунктов. В свою очередь, для Бастиона этот матч был сродни возможности продолжить борьбу за золото. Встреча получилась упорной и бескомпромиссной. 

Оппоненты выставили на этот матч боевой состав, собрав практически всех лидеров. Так, в ростере гостей и вовсе числились одиннадцать полевых игроков. Начало игры проходило в тактической борьбе, ни одна из команд не хотела рисковать. Однако, уже на третьей минуте матча, "утки" смогли разрезать оборону Бастиона хорошо разыгранной комбинацией, в результате чего счет был открыт. 1:0. Алексей Смоляк с передачи Кривицкого вывел свою команду вперёд. Поймав кураж, "утки" забрали инициативу в свои руки. Гости, в свою очередь,то и дело допускали невынужденные ошибки, да и впереди выглядели довольно блекло.

В середине первого тайма Peace Ducks имел несколько отличных моментов для того, чтобы увеличить отрыв. Два выхода один на один с Антиповым, но ни один из них реализовать не удалось. Вообще, голкипер гостей в этой встрече играл безошибочно, что помогло Бастиону взбодриться. "Не забиваешь ты - забивают тебе".Футбольная истина нашла подтверждение в очередной раз. Капитан Бастиона Курносов своими индивидуальными действиями "наказал" команду хозяев за плохую реализацию. Получилось эффектно. 9-ый номер на скорости убрал защитника и положив мяч в дальний угол ворот Генука. 1:1.

После этого "утки" немного подсели. Бастион взял мяч под свой контроль истал демонстрировать  комбинационный футбол. Это принесло свой результат. Под занавес первого тайма гости, великолепно разыграв многоходовку,вышли вперед. Точный удар на счету Козлова. 2:1. Перерыв.

"Утки" в дебюте второй половины приложили максимум  усилий для того, чтобы отыграться, но преодолеть массированные оборонительные построения Бастиона было крайне сложно. К тому же, на последнем рубеже по-прежнему уверенно себя чувствовал Антипов. Многочисленные атаки так  ни к чему и не привели. Бастион контротвечал. Гости несколько раз убегали вперед. В одном из моментов Генук, сыграв рукой за пределами штрафной площади,  ценой "горчичника" остановил вылазку "жёлтых". Последующий стандарт ни к чему не привёл.

Развязка наступила в концовке матча. "Жёлтые" убежали в быструю контратаку, Курносов оттянул на себя защитника и отдал на никем не прикрытого Киреева, который без проблем переправил мяч в пустые ворота. 1:3. Исход матча, фактически, был определён. Последние минуты встречи прошли в борьбе, счёт так и оставлся прежним. Бастион сравнялся с Peace Ducks в турнирной таблице. Меж тем, дуэт преследователей отпустил DHL Minsk на расстояние в шесть баллов.

The Foot Balls - Alliance 5:6 (1:1)

Упорный, насыщенный контактной борьбой, первый тайм с трудом можно назвать зрелищным. Большое количество потерь, блокированных ударов и сумбурных действий -  всё это привело лишь к двум точным ударам. Зато после перерыва соперники перестроились и, заиграв воодушевлённо, устроили настоящий футбольный триллер с неожиданной развязкой. 1:2 в дебюте второй половины превратились к 40-ой минуте в 4:2, а этот счёт, соответственно, в 4:5 за три минуты до конца. Еще те качели. Но это еще не всё. Безобидный, на первый взгляд, ввод мяча "футболистами" и последующий пас в чужую штрафную вызвали всеобщее недопонимание гостей. Мяч, проследовав через пол поля, юркнул в угол ворот Авраменко. 5:5. Alliance не сразу понял, что произошло и даже начал апеллировать к арбитрам относительно правомерности гола. Не помогло, но эмоциональный заряд был получен и в ответной атаке претворён в победное взятие ворот. После прострела Пузана мяч в свои ворота отправил защитник хозяев. 5:6. Сверхволевая и эффектная виктория гостей.

Минск Парк Рейнджерс - Восставшие из ада 3:7 (2:3)

Темп игровых действий в первом тайме был довольно высок. Мяч не надолго задерживался в центре поля, но при этом до ударов по воротам Траско и Великевича  дело доходило не так часто. Однако, раз не получалось отличаться непосредственно с игры, соперники перешли к реализации стандартных положений. "Рейнджеры" усилиями Жилюка реализовали пенальти, у "красных" дважды со штрафного отличился Гаврюшов. Во втором тайме номинальные хозяева предоставили оппоненту чуть больше оперативного пространства, чем "восставшие" не преминули воспользоваться. Как итог, 3:6 к 35-ой минуте и высокие шансы гостей на реванш за поражение а первом круге. Номинальные хозяева прибавили, но не сумели "вскрыть" оборону соперника, а после точного удара Страха все вопросы о победителе были сняты. 3:7. "Красные" обошли оппонента в турнирной таблице и поднялись на четвёртое место. Отставание от бронзы составляет восемь баллов.

DHL Minsk - Rebels 12:3 (6:3)

Rebels лишь вшестером противостоял промежуточному лидеру дивизиона, что напрямую сказалось на итоговом результате встречи. "Чёрные" уверенно контролировали ход встречи и периодически добивались голевого успеха. Как итог, по шесть точных ударов в каждом из таймов, в то время как "повстанцы" три раза поразили ворота Селявко в первой половине встречи. В составе DHL Minsk отличную игру продемонстрировал новичок команы Максим Хурс, на счету которого четыре гола и два ассистентских балла. В таблице дивизиона номинальные хозяева нарастили отрыв от ближайших конкурентов до шести пунктов. Rebels идёт двенадцатым. Впереди еще шесть туров. 

Pух - Peace  Ducks 2:10 (1:5)

Тремя днями ранее Peace Ducks уверенно переиграл "оранжевых". Несмотря на быстрый гол хозяев, "утки" в дальнейшем взяли ход матча под свой контроль и к перерыву создали большой задел. 1:5. После перерыва гости продолжили играть в свой футбол, при этом периодически вынуждая оппонента разводить мяч с центра поля. В свою очередь, Рух провёл несколько перспективных атак, одну из которых завершил результативно. Цели достиг удар Цыбулькина на 34-ой минуте. 2:10 -  окончательный счёт противостояния. Покер в составе гостей оформил Бессмертный.

BelSTAR - SECTOR 6:3 (3:2)

SECTOR, в отличие от встречи первого круга (1:17), дал полноценный бой "бело-голубым". Номинальные гости отлично начали матч, дважды в течение десяти минут добившись голевого успеха. Однако, BelSTAR еще до перерыва восстановил равновесие и вышел вперёд. В начале второй половины матча Трусевич удвоил перевес хозяев, а спустя пять минут Михайленков предопределил исход встречи. В очтавшшеся до конца матча время оппонеты по разу обменялись точными ударами. 6:3. Матч был омрачён травмой капитана SECTOR Дмитрия Ключко. РСОО "Территория футбола" желает футболисту скорейшего выздоровления!


читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2