лента новостейсобытиястатьи

новости

02.02.2016 / 1:26 / Статьи

Бастион выходит на первое место в Базовом дивизионе.

DHL Minsk довольно неожиданно допускает осечку в матче против АртФака, вто время как Бастион на 49-ой минуте вырывает победу у The Foot Balls и выходит на первое место.

DHL Minsk - АртФак 5:5 (2:2)

В первом круге номинальные хозяева камня на камне не оставили от оппонента,одержав разгромную победу со счётом 14:1. Естественно, ожидалось, что и в ответном поединке преимущество будет на стороне "чёрных". Однако, АртФак, минимально усилившись, сумел отобрать очки у одного из фаворитов дивизиона. Гости отлично смотрелись на протяжении всего матча и большую его часть выступали в роли лидера, но удержать преимущество и праздновать пятую победу в сезоне не сумели. DHL ушёл от поражения менее, чем за две минуты до финального свистка, чем раздосадовал не только соперника, но и ближайших конкурентов. Тем не менее, эта потеря очков может сыграть значительную роль в конце сезона. Лучшим бомбардиром встречи стал Иван Коледа, оформивший голевой покер. АртФак в турнирной таблице располагается на одиннадцатой строчке.

The Foot Balls - Бастион 1:2 (0:0)

Оба лидера дивизиона едва синхронно не потеряли зачётные баллы. Только, если DHL едва "спас" ничью, то Бастион, в свою очередь, ушёл от неё на 49-ой минуте. "Жёлтым" в очередном туре противостоял The Foot Balls, располагающийся в самой середине турнирной таблице. Команда крепкая, к тому же, точечно усилившаяся в недавнее трансферное окно. Оттого не стало удивлением, что "середняк" достойно выглядел и в первом, и во втором тайме, навязав сопернику упорную борьбу. Причём, после безголевой стартовой половины встречи, номинальные хозяева на 26-ой минуте после гола Кравченко вышли вперёд. Бастион такое положение дел не устраивало, потому гости увеличили давление на ворота Кузьмича. Это принесло положительный результат - Курносов на 37-ой минуте сравнял счёт. Однако, переломить ход встречи Бастиону не удалось, The Foot Balls вполне уверенно сдерживал атакующие действия оппонента. Лишь на "флажке" второго тайма гости добились желаемого. Курносов после "ассиста" Вершины оформил дубль и принёс победу своей команде. Этот успех вывел "жёлтых" на первое место в турнирной таблице. Борьба за золотые медали еще больше обострилась.

Peace Ducks - Фаворит-Юни 5:3 (1:0)

Третья, на данный момент, команда дивизиона в непростом поединке оказалась сильнее Фаворит-Юни. Оппоненты длительное время не могли отличиться, пока на 21-ой минуте Кольчевский  с передачи Докучаева не "размочил" Позднякова. Фаворит-Юни в дебюте второй половины встречи паритет восстановил, а вскоре и вовсе вышел вперёд. Однако, "уткам", всё же удалось переломить ход встречи. Номинальные хозяева в период с 33-ей по 45-ую минуту отправили в сетку ворот соперника три гола и, тем самым,подошли к концовке встречи с преимуществом в два точных удара. Один из них Фаворит вскоре отыграл, чем обострил интригу,но на 48-ой минуте Докучаев, оформив хет-трик, снял все вопросы об исходе матча. Таким образом, Peace Ducks одержал очередную викторию и продолжил борьбу за первое место. Фаворит-Юни остался на десятом месте.

United-15 - Спарта (Минск) 8:3 (3:1)

После победы в матче против Восставших, United-15 без особых проблем вышел победителем из дерби "белых" команд. Если в первом тайме Спарта на фоне оппонента выглядела вполне неплохо (3:1), то в начале второго тайма преимущество полностью перехватили номинальные хозяева. Итог этого - четыре гола в течение десяти минут второго тайма и 7:1 к 35-ой минуте. Естественно, после этого шансы Спарты "зацепиться" за очки стремительно приблизились к нулю. United-15 уверенно довёл матч до своей победы, которая стала второй подряд. Наибольший вклад в викторию внесли Михайличенко и Кузнецов, на счету  которых по два точных удара. 

Рух - Alliance 10:10 (3:7)

По накалу страстей и интриге, сохраняющейся до последних секунд,  этот матч стал лучшим в туре. Allianct быстро создал комфортный для себя задел, отправив в течение первых пяти минут в ворота соперника три безответных гола. После этого оппоненты начали попеременно наносить точные удары. В итоге, к перерыву счёт был 7:3 в пользу гостей. Однако, уже к 35-ой минуте, после голов в исполнении Ражанского, Боброва и Шкатуло преимущество гостей сократилось до минимума. Буквально тут же Сыцевич и Павлович увеличили его до трёх взятий ворот. 6:9 за четырнадцать минут до финального свитка. Этого времени номинальным гостям хватило для того, чтобы совершить впечатляющий камбэк и набрать один зачётный балл. Отличный матч, в котором ошлись две амбициозные команды. Примечательно, что в первом круге Alliance одержал уверенную победу (10:4).

 BelSTAR - Rebels 11:4 (5:1)

Как в первом, так и во втором круге "бело-голубые" уверенно переиграли "повстанцев", синхронно отличившись в этих матчах по одиннадцать раз. В ответной встрече номинальные хозяева в течение 20-ти минут создали для себя внушительный задел, отправив в сетку ворот соперника пять безответных голов. Rebels в конце первого тайма и в начале второго сократил разрыв до трёх точных ударов, но развить успех и вернуть интригу BelSTAR им не позволил. Пинчуков и Михайленков вскоре вернули всё на прежнее место, а спустя семь минут преимущество хозяев возросло до семи голов. В течение заключительной десятиминутки соперники по два раза обменялись результативными ударами и завершили очное противостояние со счётом 11:4. В турнирной таблице команды расположились на пятом и двенадцатом месте.


United-15 - Alliance 2:0 (1:0)

"Сухарь" на Моторе в игре с равным по силе соперником невозможен? Вовсе нет. Прямым подтверждением этому является встреча между United-15 и Alliance, в которой на протяжении пятидесяти минут игрового времени было зафиксировано лишь два точных удара. Оба в ворота гостей. По одному в каждом из таймов. При этом, голкипер хозяев Тимофей Казаков свои владения оставил на замке, не позволив праздновать голевой успех сопернику, который в среднем за матч отличается 7,5 раз. Более того, страж ворот записал в свой актив еще и ассистентский балл. Отличный матч, который однозначно станет для 24-летнего кипера одним из лучших в играх под эгидой РСОО "Территория футбола". Самое важное в этом, что United-15 набрал необходимые три балла и продлил победную серию до трёх матчей кряду. Теперь в активе "бело-черных" 26 баллов и девятое место. А вот для Alliance предыдущая неделя получилась очень неудачной. Всего одно очко из шести возможных - результат неутешительный.

Грунвальд - Восставшие из ада 7:21 (1:12)

Грунвальд практически не смог ничего противопоставить Восставшим. Максимально неравным соотношение сил было  в первом тайме. "Красные" за двадцать пять минут двенадцать раз праздновали голевой успех, в то время как номинальные хозяева записали в свой актив лишь одно взятие ворот. Во второй половине встречи преимущество гостей не было столь солидным. Соперники устроили массированный обмен голами и в итоге на двоих отличились пятнадцать раз. Лучшими бомбардирами встречи стали Гаврюшов и Корбут. Каждый из игроков по семь раз отправил мяч в сетку ворот соперника. Кстати, всего одного точного удара не хватило командам для того, чтобы побить рекорд результативности Базового дивизиона (BelSTAR - Грунвальд 24:4).




читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2