лента новостейсобытиястатьи

новости

25.02.2016 / 22:41 / Статьи

Обзор матчей Базового дивизиона.

United-15 едва не "цепляет" DHL Minsk,АртФак и Rebels отличаются на двоих девятнадцать раз.

United-15 - DHL Minsk 3:4 (2:2)

Промежуточный лидер дивизиона лишь на 47-ой минуте смог вырвать победу у набравшего в последних турах отличный ход United-15. "Бело-чёрные" на 6-ой минуте после результативного удара Масленкова открыли счёт в матче, но уже к 18-ой минуте оказались в роле догоняющих. Ликвидировать отставание номинальным хозяева удалось ещё до перерыва - цели достиг точный удар Савицкого. В дебюте второй половины встречи Касперович сделал счёт 2:3, после чего в матче наступило длительное голевое затишье, продлившееся вплоть до 44-ой минуты. Кузнецов восстановил паритет. Гостям отступать было некуда, так как в случае ничейного результаты они бы уступали первую строчку "уткам". В итоге, за три минуты до конца "чёрные" забили решающий гол, автором которого стал Булько и оставили отлично противостоявший им на протяжении всей встречи United-15 ни с чем.

Минск Парк Рейнджерс - The Foot Balls 5:9 (4:6)

Номинальные хозяева, переиграв в предыдущем туре одного из лидеров дивизиона в лице Бастиона, не сумели продлить успешную серию и, как и в первом круге, усткпили "футболистам". При этом, поначалу всё складывалось в пользу "рейнджеров". Савчиц уже на третьей минуте "размочил" Снежко, а к 22-ой минуте они вели со счётом 4:3. Но затем гости переломили ход встречи и еще до перерыва трижды добились голевого успеха, а после возобновления встречи довели разрыв до пяти точных ударов (4:9). Точку в матче поставил Коваленко. Бокунов, отличившийся хет-триком, стал лучшим бомбардиром встречи. В турнирной таблице соперники расположились на, соответственно, шестом и восьмом месте. Разрыв между ними сократился до двух баллов.

Rebels - АртФак 9:10 (4:7) 

Сверхрезультативной получилось очное противостояние, в котором во второй раз в сезоне выявляли сильнейшего "повстанцы" и "артиллеристы". Номинальные хозяева, к тому же, были движимы реваншистским настроением после 5:9 во втором туре.  Матч получился упорным и в нём нашлось место для интересного сюжета. После равного стартового отрезка АртФак создал задел в тир точных удара, который удержал вплоть до перерыва. После перерыва гости ещё более упрочили своё преимущество, к 39-ой минуте доведя отрыв уже до четырёх точных ударов (9:5). Казалось бы, три очка уже в кармане у "артиллеристов", но Rebels так просто не сдался и, совершив впечатляющий рывок, к 47-ой минуте восстановил паритет. Развязка наступила на 49-ой минуте, когда победу гостям принёс точный удар Курочкина Степана. Обидный для "повстанцев" результат. Лучшим бомбардиром матча стал Коледа, оформивший пента-трик. 

АртФак - United-15 6:5 (2:1)

АртФак в сверхупорном и эмоциональном матче сумел взять реванш у оппонента за поражение в первом круге. В первом тайме соперники на двоих отличились три раза. Авторами точных ударов стали Коледа, Савченко и Савицкий. На 27-ой минуте Коледа вынудил "бело-чёрных" разводить мяч с центра поля, а в середине второго тайма отрыв АртФака возрос до трёх взятий ворот. 4:1. В дальнейшем United-15 перехватил инициативу и в течение девяти минут восстановил паритет, но окончательно переломить ход поединка и выйти вперёд не смог. Морозько вновь вывел хозяев вперёд, но и тут гости ответили своим результативным ударом. 5:5 за минуту до конца. АртФаку этого времени хватило для того, чтобы вырвать победу. Савченко, попутно оформив хет-трик, принёс номинальным хозяевам три балла. Таким образом, для United-15 неделя сложилась крайне неудачно - два поражения с минимальной разницей в счёте и дисквалификация Масленкова.


Бастион - BelSTAR 3:5 (1:2)

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2