лента новостейсобытиястатьи

новости

10.04.2015 / 13:11 / Статьи

ББТС уверенно лидирует и уже в следующем туре может стать чемпионом. Виктория, СЭФ и UniON заочно ведут борьбу за попадание в тройку призёров.

За четыре тура до конца чемпионата ББТС имеет преимущество в девять очков перед ближайшим преследователем. Для победы во Втором дивизионе им необходимо одержать одну победу в оставшихся матчах.

Виктория - СЭФ 15:7 (11:2)

В  центральном матче круга, который вызывал большой интерес как в плане игры, так и относительно борьбы за призовые места, борьбы не получилось. Причиной этому стало то, что СЭФ не смог собрать сильный оптимальный состав и двадцать стартовых минут вовсе играл вчетвером.

Игроки Виктории воспользовались кадровым преимуществом  и уже на первой минуте матча открыли счёт. Точным дальним ударом отличился Гомон.

У гостей в первом тайме ничего не получалось впереди и они были вынуждены постоянно играть у своих ворот, отбивая беспрестанные атаки соперника. Однако, противостоять напору оппонента им удавалось не всегда. Уже через три минуту Гомон оформил дубль и увеличил преимущество своей команды. СЭФ, благодаря индивидуальному проходу через всё поле Горбача, один гол отыграл, но тут же пропустил ответный. У Виктории первый гол в матче забил Вищеня. Ещё через минуту гости получили право на угловой, после которого Генералов не без помощи рикошета сильным ударом отправил мяч в сетку ворот Скригана и сделал счёт в матче 3:2.

Однако, в оставшееся время первого тайма на поле солировали игроки Виктории. Перекрыв центральную зону, они прижали СЭФ к своим воротам и, используя проникающие передачи, раз за разом добивались голевого успеха. В течение двенадцати минут им удалось восемь раз отправить мяч в сетку ворот соперника и решить исход мачта в свою пользу, лидируя к перерыву со счётом 11:2. 

Второй тайм проходил в равной борьбе. СЭФ играл в полном составе и довольно часто переходил в атаку. Но огромное голевое преимущество Виктории по итогам первой половины матча не позволяло гостям рассчитывать на "камбэк". Как итог, Виктория уверенно довела матч до победы и, набрав три очка, обошла в турнирной таблице СЭФ и вышла на второе место. СЭФ, в свою очередь, опустился на третью строчку и лишь на одно очко опережает Union, который занимает промежуточное четвёртое место.

UniON - Экспресс Принт 7:5

UniON начал встречу очень неуверенно и уже к одиннадцатой минуте уступал со счётом 0:2. Однако, в дальнейшем игра у хозяев стала налаживаться и они довольно быстро смогли перехватить инициативу в матче. На перерыв команды уходили уже при счёте 4:2 в пользу номинальных фаворитов встречи. Во втором тайме первым отличился Экспресс Принт и сократил преимущество UniON до минимального. Но уже через пять минут Зюзенков сделал счёт 5:3, а затем Вершина оформил дубль и увеличил голевой задел своей команды. До конца матча гостям удалось отыграть два гола. Итоговый счёт - 7:5. После двадцати шести туров Экспресс Принт одиннадцатый, UniON ведёт борьбу за попадание в тройку сильнейших.

Joga Bonito - Минск Сити 4:3

Храмцов и Марушко в дебюте матча забили два гола и вывели Joga Bonito вперёд. Минск Сити на десятой минуте один гол отыграл. Но номинальные хозяева до перерыва отличились ещё один раз и завершили первый тайм со счётом 3:1 в свою пользу. На третьей минуте второго тайма Храмцов оформил хет-трик и упрочил преимущество своей команды. В конце матча Минск Сити дважды поразил ворота Полянина, но не смог уйти от поражения. В  турнирной таблице Joga Bonito  располагается на двенадцатой строчке, Минск Сити девятый.

Лев - PARK 1:8

В матче первого круга Лев одержал по беду со счётом 6:4. В ответной встрече PARK взял уверенный реванш и буквально камня на камне не оставил от соперника. Номинальные гости до 42-ой минуты вели с "сухим" счётом 6:0, но Сорокин пробил Черкасова и забил гол престижа. В оставшееся до конца матча время PARK два раза отправил мяч в сетку ворот Брыка. Эта победа стала для гостей десятой в чемпионате, Лев потерпел шестнадцатое поражение. В турнирной таблицt команды занимают, соответственно, десятое и тринадцатое места.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2