лента новостейсобытиястатьи

новости

22.04.2019 / 21:00 / Статьи

БелИнвест выходит с первого места в группе, а Легпромразвитие бесславно покидает турнир.

Отсутствие турнирных задач сильно ударило по этому противостоянию. БелИнвест не встретил должного сопротивления на гостевой площадке в Бобруйске.

Легпромразвитие (Бобруйск) 6-11 БелИнвест (Минск). Лучшие игроки: Фесько Алексей / Челядинский Максим.
Этот матч, к сожалению, был лишён интриги. Единственный вопрос состоял лишь в том, с каких мест в группе БелИнвенст и Авангард выйдут в плей – офф. Гости, судя по всему, не сильно с этой задачей заморачивались и приехали в Бобруйск в составе из шести человек, не прихватив даже вратаря. Быстрее всего, команда даже не сильно расстроилась бы, случись поражение. Но Легпромразвитие также не лучшим образом и не в лучшем составе присоединился к этой игре, что явно разочаровывало зрителей у экранов и на балконе.
По настрою обе команды также не излучали позитив, от того игра приобрела скучный и медленный характер с первых же минут. Гости постарались завладеть мячом и у них это хорошо получилось, хозяева, в прочем, были не особенно и против. Заполучив инициативу, БелИнвест медленно, но верно искал подходы к воротам Алейникова. Результат не заставил себя долго ждать. Будущий герой этого не зрелищного, но результативного матча, Челядниский оформил дубль уже к седьмой минуте игры. Дважды ему ассистировал Вареник, у которого также в спорткомплексе «Спартак» игра шла, как по маслу. Легпрому удалось ответить усилиями Борисевича, но в дальнейшие перспективы Бобруйчан на тот момент верилось с трудом. Так оно и вышло, продолжение не последовало, хоть и были небольшие предпосылки. БелИнвест замечал неуверенность в игре соперника, которая выливалась в частые и грубые ошибки, которые, в свою очередь приводили к курьёзным и красивым голам. К пятнадцатой минуте счёт достиг цифр 1:5, бобруйские болельщики ещё надеялись, что хозяева воспрянут духом и проявят характер. Но вера в это испарялась с каждой минутой, хозяева всеми мыслями были в завтрашнем дне, где команде предстояла принципиальная игра с Бобруйским КХП, ещё одним участником Лиги Чемпионов ТФ. Вратарь гостей явно не проявлял никаких вратарских чудес, при виде сильных ударов берёг себя дорогого, но даже это не помогало Легпромразвитию сократить отставание в  счёте. Первый тайм по итогу закончился со счётом 2:6, шансы на камбэк оставались, но для него нужно было что – то предпринять. 
К сожалению, а, может, и к счастью, чудес в исполнении «заводчан» никто так и не увидел. Второй тайм команде решили провести в режиме тренировки. Футболисты БелИнвеста играли, грамотно рассчитывая свои силы. Всем стало ясно, что от этой игры больше нечего ждать, кроме как увеличения счёта. К концу матча в составе минчан Челядинский отметился окта – триком, что в переводе – восемь голов за матч. Сумасшедшая статистика, даже несмотря на содержание игры. По ходу матча команды не удивляли, каждый играл в свою игру, которая привела к уверенной победе гостей. БелИнвест провёл хорошую тренировку перед плей – офф и обеспечил себе выход с первого места в группе. Легпромразвитие в этом сезоне отметился скромным одним баллом в копилке, который был добыт на домашней арене в матче с Авангардом.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2