лента новостейсобытиястатьи

новости

17.06.2018 / 13:49 / Статьи

Белшина – обладатель кубка сезона 2017/2018.

Завершающий матч сезона закончился триумфом «шинников», к сожалению, в матче большой борьбы не получилось. Обо всём подробнее читайте ниже.
Белшина 9:2 Союз – Энерго. Лучшие игроки: Лебедев Денис / Ивченко Алексей.
На последнюю игру сезона, где решалась судьба кубкового трофея, фанатов собралось не так много, как ожидалось. Очень странно, что противостояние бобруйских грандов собрало так мало зрителей. Но здесь не об этом. У Союз-Энерго был последний шанс взять трофей в этом сезоне, к сожалению, Лига Чемпионов и местная Лига прошли мимо этой команды. Белшина же, после неудачной игры в Минске, в рамках всё той же Лиги Чемпионов, была переполнена злостью и мотивацией на этот матч. Нужно было команде исправиться за это недоразумение. 
 По первым минутам сразу бросилась в глаза короткая скамейка Союза, состоящая всего из одного человека. Что-то крайне редкое для такой команды, да ещё и в таком матче. Из-за дисквалификаций своей команде не могли помочь важные игроки. А именно: Середа и Матвеев. У Белшины по той же причине не играл Макаев. И в отличии от своего соперника, «шинники» привели на игру свой самый боевой состав. Но игра началась и нужно было сражаться. В отличие от золотого матча, место в воротах действующих, на тот момент, обладателей кубка занял Бурак. Как и в матче неделей ранее, счёт был открыт очень скоро. И вновь его открыла Белшина. Соловянчик всё никак не успокаивался со своими голевыми пасами и на этот раз выдал верховую передачу на Стрельцова. Дмитрий изящно мяч принял и ударом слёту уложил мяч точно в дальнюю «девятку». Без шансов для вратаря. Взгрустнули игроки Союза, но тут отправились отыгрываться. Предприняв пару попыток, Союз пропустил второй мяч. Крук расчехлил свою царь-пушку и заколотил свой очередной мяч. Помог розыгрыш аута. Получив комфортное преимущество, Белшина перестала лезть на рожон, игра более надёжно и обдуманно. Этого не могли себе позволить союзовцы, у которых всё никак не получалось наладить свою игру. Ивченко, на правах капитана, чаще, чем обычно пытался воспользоваться индивидуальным мастерством, но одного его не хватало. Лебедев свои владения забаррикадировал надёжно. Зато надёжности не было в защитных построениях Бурака и его команды. Белшина словно порхала и создавала момент за моментом, порой чудом, не забивая очередной мяч. Однако так вечно продолжаться не могло. Соловянчик устал заниматься распасовкой и взял игру на себя. Качнув защитника, Валерий отправил мяч ему между ног и точно в дальний угол ворот. У кипера Союза шансов на спасение было не много и счёт стал 3:0. Совершенно неузнаваем был Союз, команда не проявляла того рвения, которое обычно привыкли видеть её фанаты и болельщики. Как таковой командной игры тоже не получалось, с каждой минутой всё чаще игроки бело – красных прибегали к индивидуальным проходам, но Белшина была к этому готова.  Тайм шёл к своему логическому завершению, а счёт был поражающим. Трибуны уже настраивались на погибель интриги, и на балконе становилось всё тише. Однако разбудить местных футбольных болельщиков сумел Кричко. Бурак ввёл мяч от ворот дальним забросом на Кричко, а второй лучший бомбардир Союза, без обработки, мастерски поймал мяч на ногу и одним касанием перевёл его в «девятку» ворот Лебедева. Шквал эмоций посыпалось с трибун, аплодировали даже ярые болельщики Белшины. Гол получился на загляденье, настоящий шедевр. Союзовцы ,наконец, вдохновились. Однако совсем скоро прозвучал свисток на перерыв. Наступила необходимая Союзу передышка и возможность обсудить планы на камбэк. 
Стартовал второй тайм и вдохновлённые представители Союза опустили головы. Кохно уже на первой минуте забил мяч, словно и не было у него никаких травм. А минутой позднее Крук и вовсе довёл счёт до не приличного. Союз был к такому не готов и смог ответить лишь голом Киселёва. Вскоре Союзовцы прибегли к помощи пятого полевого игрока, но если смотреть на результат матча, то пользы это никакой не принесло. Не получилось у номинальных гостей сыграть в свою игру. В оставшееся время сольным прекрасным выступлением отметилась Белшина. Забивали в этом матче почти все. Пинчук, Красиков сказали своё слово и даже Лебедев сумел отметиться изящным попаданием в пустые ворота. Стала команда серо – черных главным и единственным обидчиком команды Дмитрия Горелика в этом сезоне. Теперь интересно как команды подготовятся к новому сезону и чем смогут удивить нас, себя и соперников.  

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2