лента новостейсобытиястатьи

новости

11.05.2018 / 19:12 / Статьи

Белшина последняя надежда Бобруйска в этом году

Бобруйская Белшина в ответном матче четвертьфинала ЛЧ выстояла перед бобруйским Союз-Энерго и единственная из пяти команд города осталась в розыгрыше престижного трофея.
Союз – Энерго 3:3 Белшина. Лучшие игроки: Матвеев Александр / Крук Дмитрий.
Вот и прошли ответные матчи четвертьфиналов Лиги Чемпионов ТФ. Так уж вышло, что в Бобруйске проходила лишь одна встреча между двумя Бобруйскими коллективами, а остальные три команды поехали добывать свою путёвку в полуфинал на выезде. Но тем не менее для любителей футбола нашлось, что лицезреть и в Бобруйске. Всё же противостояли друг другу главные тяжеловесы бобруйского мини-футбола. Союзу нужно было отыгрывать два мяча. Ещё до старта матча, в интервью, игроки обоих коллективов сетовали на то, что ещё ничего не ясно и футбол штука непредсказуемая. На первых же секундах матча опасный штрафной заработал Крук и лично его исполнил, ударом низом направил мяч в дальний угол, но тот попал в штангу и покинул пределы поля. Хозяева сразу же ответили своей атакой, «в стеночку» разыграв мяч, вывели партнёра на удар, но мяч прошёл заметно выше перекладины. Союз активно прессинговал соперника в чужой зоне и часто вынуждал ошибаться оппонента. Белшина пыталась отодвинуть игру от своих ворот, но в одной из атак произошёл перехват мяча и на четвёртой минуте Ивченко вышел на рандеву с Лебедевым, переиграв его, открыл счёт в матче. После забитого мяча команды немного успокоились и старались позиционной игрой огорчить друг друга. На восьмой минуте у хозяев был отличный шанс выйти вперёд, с помощью опасного свободного удара, но после розыгрыша, мяч прошёл мимо цели. В следующей же атаке, уже гостям выпал отличный шанс сравнять счёт, в результате неразберихи в штрафной мяч выкатился прямо на ногу одинокого Пинчука, но он не ожидал такой щедрости и направил снаряд мимо ворот. У Белшины раз за разом появлялись опасные моменты, но уверенная игра Бурака сохраняла ворота хозяев на замке. Затем уже Союз-Энерго забрал инициативу и имел свои моменты для взятия ворот. И опять «качели» и борьба за мяч на каждом квадрате площадки. А на шестнадцатой минуте, при розыгрыше аута, Кременецкий мощно пробил в ближний угол, найдя брешь в обороне соперника - 2:0. После двух пропущенных мячей, видно было, как гости старались не пороть горячку, а спокойно постараться выровнять ситуацию. На двадцатой минуте, как раз и получился «рабочий» гол гостей. Мяч был закинут в зону противника от своих ворот, где, поборовшись на втором этаже, Крук сместился в центр, обыграл защитника и пробил в дальний угол. Мяч предательски от штанги отскочил в спину голкиперу и залетел в ворота. В оставшиеся пять минут первого тайма у обоих коллективов было по несколько шансов огорчить друг друга, но только уверенная игра вратарей и невезение оставили на табло прежний счёт.
Во втором тайме хозяевам, во что бы то ни стало, нужно было прибавлять, ведь счёт их нисколько не устраивал. Но со стартом второго отрезка игры, сразу же появился тревожный звоночек для Союза. Отличный шанс на был у гостей, удар с добивания Бурак парировал. Но не прошло и минуты, как Белшина всё же взяла своё. В результате аута, Крук пробил в ближний угол, мяч попал в стенку и предательски залетел в ворота. Союзу пришлось вновь начинать всё сначала и стараться перевернуть ситуацию в своё русло. Но преимущества, как такового, ни у одного коллектива не наблюдалось. Каждая атака двух команд могла закончиться взятием ворот, поэтому цена моментов была запредельной. Дело близилось с концу и Союз-Энерго выпустил пятого полевого игрока, пытаясь разыграть мяч «до верного». Сразу это у них не очень получалось, даже больше шансов было у игроков Белшины. Но команда взяла тайм аут, посовещалась между собой, дела пошли у них лучше. Гости слишком низко сели в оборону и этим тут же воспользовались хозяева. На сорок пятой минуте Матвеев изящно перекинул с фланга голкипера и вывел свою команду вновь вперёд. Правда Белшина, тут же отыгралась, не давая Союзу на кураже добиться нужных цифр на табло. Крук с Куликом сообразили отличную двухходовку, результатом которой стало взятие ворот ударом в дальний угол ворот. Хозяева вновь всеми силами пошли вперёд, но получалось у них совсем не то, что задумывали. А за три минуты до конца встречи Союз и вовсе остался в меньшинстве и доигрывал матч вчетвером. Белшина никуда не спешила, ведь счёт полностью устраивал гостей, но всё же два шикарных момента команда создала, с трудом, но защитники хозяев выносили мячи из пустых ворот. Очередная ничья, но дальше проходит Белшина.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2