лента новостейсобытиястатьи

новости

16.05.2018 / 12:54 / Статьи

Боевая ничья напоследок.

БУКДДЭП и Легпромразвитие в последнем туре разошлись "дружбой", красиво завершив чемпионат.
БУКДДЭП 6:6 Легпромразвитие. Лучшие игроки: Горбаченко Алексей / Фесько Алексей.
Последний матч чемпионата в сезоне 2017/2018 прошёл в субботу после кубковых матчей. Вопрос борьбы за медали уже не стоял, хотя будь этот матч на парочку туров раньше, мы бы увидели самую настоящую бойню. Тем не менее, матчей за престиж никто не отменял, да и у БУКДДЭПа оставался ещё шанс зацепиться за деревянные медали четвёртой строчки. 
Не лезли команды с места в карьер, спокойно раскачивая игру по ходу матча. Да и незачем было куда-то лететь, матч, грубо говоря, носил товарищеский характер. Тем не менее, это не означало, что соперничающие коллективы играли на одной ноге. Уже на четвёртой минуте игры счёт был открыт. Тарелко использовал свой мощный удар при розыгрыше аута, Мозоль среагировать не сумел, да и сложно это было сделать при таком количестве игроков в своей штрафной площадке. Бросился БУКДДЭП отыгрываться. Игра была примерно равной, поочерёдно команды перехватывали инициативу, которая не задерживалась у них надолго. Чуть больше стали атаковать номинальные хозяева, а гости перешли на контратакующий стиль. Вскоре это принесло плоды, но плоды лишь одной команде. Гарапутчик распечатал владения Проходского на десятой минуте. Но игра обратно не выровнялась, БУКДДЭП поймал кураж, и у ворот Легпрома стало по-настоящему жарко.  Гости также не оставались в стороне, атаки проходили постоянно, но на завершающей стадии команде не везло. Было упущено много возможностей вновь выйти вперёд. Зато у хозяев всё получалось очень даже хорошо. На пятнадцатой минуте Горбаченко вывел свою команды в лидеры, а в течении следующей пятиминутки футболисты в белых футболках и вовсе довели счёт до крупного. Всё те же лица, Гарапутчик и Горбачевский оформили уже по дублю. И вот Легпромразвитие оказалось в очень сложной ситуации, проигрывая к концу тайма 4:1. Но этот факт не расстроил гостей, а наоборот мотивировал на ещё большие старания. Через две минуты после пропущенного мяча, за шестой фол был назначен десятиметровый удар в ворота БУКДДЭПа. Климович дал понять сопернику, что лёгкого матча им не видать и, расчехлив свою пушку, сделал счёт 4:2. А не успела стрелка часов отмотать один круг, как Фесько старший сделал отставание минимальным. Голевым пасом отметился Миклуха, который, если кто не заметил, заметно преобразился, скинув немалую долю веса. Пускай матч и не решал каких-то глобальных задач для команд, но заведены были игроки не на шутку. Чему следствие немалое количество фолов в первой половине игры. Со счётом 4:3 команды отправились перевести дух и вернуться в игру с новыми идеями.
Вскоре команды вернулись на площадку и матч продолжился. Никто не хотел уступать, что не могло не радовать немногочисленную публику. Этот факт даёт ясно понимать, что люди здесь не только ради каких-то наград, а ради удовольствия, ведь что может быть лучше победы? БУКДДЭПу перерыв пошёл на пользу, первые минуты они проводили уверенно и преобразовали эту уверенность в голевое взятие. Ипонов исполнил роль голеодора на тридцать третьей минуте. У Легпрома были всё те же проблемы, моментов хватало, ударов тоже, а вот ударить мимо Мозоля и попасть в ворота, у команды не получалось. Несмотря на это, команда не останавливалась, за что позже была вознаграждена. Старания Солановича в этом матче, наконец-таки, переросли в плоды. Тридцать седьмая минута стала счастливой для лучшего бомбардира Легпромразвития. Но это нисколько не смутило соперников, БУКДДЭП, команда мастеровитая и опытная, чтобы их обыграть, нужно сделать что-то незаурядное. Это доказал Горбаченко своим очередным полезным баллом, который стал для него последним в этом матче и сезоне. Невероятный сезон для Алексея, 53 очка по системе гол + пас. Повели гости в два мяча, а до конца встречи было менее десяти минут. Вроде бы и немного, однако, по меркам мини-футбола, этого достаточно, чтобы творить чудеса, что доказывалось не раз даже в нашем чемпионате. Уже на следующей минуте капитан команды в чёрно-серой форме попытался это доказать и сделал счёт 6:5. Последние минуты обещали быть жаркими, что и случилось. БУКДДЭП попытался счёт сдержать, а Легпрому нужно было рисковать и идти вперёд, что команды и старалась сделать. Вплоть до последней минуты хозяева справлялись со своей задачей, но последнее слово в этом матче и в чемпионате осталось за героем прошлого месяца Василием Василенко. Именно он за пару десятков секунд до конца игры выровнял цифры на табло и подарил своей команде ничью. БУКДДЭП, благодаря этой ничьей, в последний момент скинул Химик с четвёртой строчки чемпионата. 

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2