лента новостейсобытиястатьи

новости

19.01.2018 / 18:56 / Статьи

Павел Бурак (Союз - Энерго) - Герой очередных выходных!!!

Отлично отработав на последнем рубеже обороны в игре с Химиком, Павел Бурак не только удостоился "сухаря", но и был вынужден "подойти к диктофону".
Паша, добрый вечер, как говорится - при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет. Знатный «сухарёк», испечённый в игре с Химиком, выводит тебя в герои тура, успел соскучиться по повышенному вниманию к своей персоне?
Если честно, думал, что выберут Дашкевича Пашу)) Но, довольно неожиданно, и очень приятно. Ну, внимание всегда повышено, когда играешь в любой команде и отмечаешься чем - то на поле.
В мини - футболе игра вратаря без единого пропущенного мяча это уже событие. Чего в твоём событии было больше, мастерства или удачи.
Где-то помог уже приобретенный опыт, и где-то повезло, без этого в футболе никак!
Может быть, тебе запомнились самые трудные эпизоды из этой игры, те моменты, когда тебе реально было тяжело спасать команду от гола.
Ну, особых таких моментов не припомню, и они как-то особо не запоминаются, потому что их бывает очень много.
При каком сочетании «задней линии» Павел Бурак может быть практически уверенным в том, что в этой смене Союз – Энерго не пропустит гол.
Никто не застрахован от ошибок, так что в любом сочетании можно получить гол.
Давай пофантазируем. Если бы тебя обязали выбрать одного из футболистов Химика, которому судьба подарила гол в ваши ворота, от кого тебе было бы не зазорно пропустить, кто этот футболист, которому ты подаришь взятие ворот.
Как говорится "гол не пахнет", так что на это не обращаешь внимание - кто тебе забил и как, осадок оставляет только то, что не смог выручить команду.
Ты непосредственный участник игры, как думаешь, почему Химику не удаются «большие» матчи. Как только на горизонте Союз – Энерго или Белшина, так сразу разгромное поражение, дело в психологии, или в чём – то другом.
Хмм, я думаю, такой вопрос нужно задать самой команде, но на моей памяти это первая игра с Химиком - бывший Машиностроитель, которая сложилась так. Остальные все игры были очень сложными.
Союз – Энерго прямо сегодня производит солидное впечатление, есть и скорость, и мышление, и желание, тяжело ли будет сохранить команде такой задор до конца мая.
Сохранить его будет не сложно, поскольку только сейчас мы набрали такой ход. Но могу и ошибиться.... Время покажет.
В чемпионате всё может банально свестись к ещё одной игре с Белшиной, это в борьбе за первое место. Или есть смысл говорить о том, что, кто – то где – то может оступиться.
В этом сезоне мало того, что борьба за третье место обострилась, так еще и уровень команд подрос очень сильно, так что любой из лидеров может оступиться. Замечая, как некоторые команды выходят на игру против лидеров, могу отметить, что заряжаются они на игру, как на последний бой, поэтому многие команды становятся весьма неудобными соперниками.
Интересно. Назови пару сильных и пару слабых качеств Белшины, как команды. Ну, и заодно, тоже самое, поведай в отношении своего коллектива.
Слабые места??? Это уже дело случая тут как говорится, везет сильнейшим.
Ставил ли ты перед собой цель побороться в этом сезоне за звание Лучшего вратаря чемпионата.
Это цель любого вратаря!! Так что, конечно, стремлюсь, и всегда будет приятно принять еще один такой приз.
Ты сменил много команд, пришло ли к тебе ощущение, что Союз – Энерго это всерьёз и надолго.
Поживем, увидим)) может, и продолжу свои странствия))).
Вас, вратарей Союз – Энерго иногда бывает так много, что не все попадают в заявку. Впереди весна, Магалецкий, как я понимаю, уже на чемоданах (большой футбол), Гирный может отсутствовать по работе, готов ли ты, если так случиться вынести всю нелёгкую нагрузку финиша сезона в одиночку.
Не впервой уже сталкиваться с такой задачей) так что выдержу без особых проблем, если, конечно, не травмы тьфу тьфу тьфу.)))
Паша, ты так давно играешь на «Территории футбола» что уже солидно «оброс» наградами, медалями и трофеями, если не тяжело перечисли то, что красуется у тебя на наградной полке.
Охх, родители сделали мне подарок на мое день рождение и вывесили все медали на одной рамке, что было очень приятно и неожиданно. Красуются медали всех мест с 3 по 1, а также статуэтки лучшего вратаря ТФ г. Бобруйска, Лиги-Чемпионов и Чемпионата г. Бобруйска по футзалу.
Сейчас в лиге появился ряд молодых вратарей, ясное дело, что и ты не старый, но на правах опытного товарища, посоветуй парням, как добиться того, чего ты уже достиг.
Много тренироваться, работать над собой и никогда не печалиться пропущенному голу, ведь это все вратарская школа и идеальных вратарей нет, и никогда не будет!
Следишь ли ты за ходом перипетий в Первом и Втором дивизионах, что из происходящего тебе там наиболее интересно.
Если честно, меня сейчас привлекает более второй дивизион. За ним я слежу и очень даже интересно посмотреть, чем закончится противостояние между КХП и Старым Бульваром, а так же я переживаю за своих друзей, которые выступают за DEAF.
Кстати, последний раз в официальном матче ты проигрывал в начале июня, как раз своей нынешней команде в игре за третье место Лиги Чемпионов, помнишь тот матч, и не тогда ли родился трансфер в стан чемпиона.
Помню этот матч, но хотелось бы его забыть, но никак не выходит. Рождение моего трансфера еще рождалось с момента появления Союза в ТФ. Так что переход был большей частью моей прихотью и в тот момент я выступал в также очень хорошей команде. Скажу, что больше я ломался.)
На носу очередной розыгрыш ЛЧ, способен ли нынешний Союз – Энерго учесть ошибки прошлых лет и наконец – то завоевать данный трофей.
Думаю, все по силам команда у нас очень сильная.
В каждой команде есть люди, которые поддерживают традиции клуба, чтут его историю. Кто в Союз – Энерго ответственный на данном поприще.
Конечно, это наш играющий тренер Горелик Дмитрий.
Вот – вот на «носу» у тебя 150 официальный матч под эгидой «Территории футбола», а помнишь ли ты свою первую игру здесь.
Оххх, если мне не изменяет память, то это было на Ледовом, и тогда мы играли против Bobruisk Beavers.)) Веселая была игра, только вот счет не помню: или 7-0, или 7-1))).
Паша, спасибо за откровенность, и по традиции, напоследок пару напутственных слов широкой бобруйской общественности «Территории футбола».
Ребята, никогда не сдавайтесь и играйте до самого конца. Меньше травм, меньше идиотизма на поле и всегда уважайте соперника. Всех благ и всем футбольных и жизненных успехов!!!    

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2