лента новостейсобытиястатьи

новости

31.08.2014 / 13:12 / Статьи

Чем дальше в лес, тем больше...

C каждым игровым днем становится все яснее и яснее его финальная часть. После сегодняшних игр в финальной стадии уже останется лишь полуфиналы и финал, а в утешительной уже на половину будет сыгран четвертьфинал.

БелБогемия - Якорь. ПРОГНОЗ 50/50

Первый матч четвертьфинала утешительной стадии должен быть очень упорный. БелБогемия ели вылезла по пенальти в этот этап, переиграв неуступный Престиж, а Якорь оформил просто голевую феерию с Ярославичем. Счет 11-6 должен был явно порадовать болельщиков. Большое количество пропущенных голов Якорь ставит слегка под сомнение их обороноспособность, но и БелБогемия в последнее время играет без номинального вратаря, так что игра должна быть интересной.

Смена - Поликлиника. ПРОГНОЗ 60/40

Последним матчем, определяющим команду проходящую в полуфинал, станет игра Смены против Поликлиники. Врачи со скрипом прошли в 1/4 плей-офф финальной стадии, по пенальти обыграв Торро Россо. Этот факт ставит Смену в роль фаворита, ведь они пока как машина по забиванию голов штампуют победы одна за одной. Поликлиника явно это понимает и состав на игре у них просто обязан быть оптимальный.

Запад - 10-ый кирпич. ПРОГНОЗ 55/45

Эти команды играют свой первый матч в утешительной стадии и кто-то уже должен будет сойти с дистанции. Запад наверное стоит поставить в фаворита, но с минимальным перевесом. Если 10-ый кирпич не устоял против Престижа, то хозяева потрепали нервы Смене. Многое конечно зависит от настроя на игру, но если Запад будет продолжать в том же духе, то пройти должны именно они.

Аливария - Licvin Sky. ПРОГНОЗ 50/50

Стадия турнира уже довольно ответственная, но Аливарию это особо никогда не волновало. Пусть даже это будет финал, они могут прийти не в оптимальном составе и с легкой долей настроя в крови. Не зря ведь они все-таки Аливария. Licvin Sky же отличается ответственными сборами, но по составу чуть-чуть уступают. Как сегодня лягут карты неизвестно, так что 50 на 50 здесь в самый раз.

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии