лента новостейсобытиястатьи

новости

21.09.2017 / 12:15 / Статьи

Чуть-чуть не хватило.

Вот и прошёл первый тур игр в дивизионе номер два. Тур оказался насыщенным на события, ведь все игроки соскучились по «Территории футбола». Что же именно происходило в нём узнаем в нашем обзоре.

Бобруйский КХП 9-2 Евроопт.  Лучшие игроки: Шимчик Александр / Чехов Роман.
Начинали третий сезон дивизиона номер два команды Бобруйский КХП и Евроопт. У обеих команд на игру было заряжено не малое количество игроков и от этого стало ясно, что зрелище будет что надо, ведь двум коллективам можно было проводить немалые ротации в ходе матча. Также смело можно сказать, что КХП не слабо укрепился в этом сезоне и будет являться одним из лидеров чемпионата, что касается Евроопта, то большинство парней впервые пробуют свои силы в ТФ, но что из этого выйдет узнаем совсем скоро. И вот первый свисток дал старт началу третьего сезона дивизиона номер два. Команды начали игру в спокойном темпе, как бы присматриваясь друг к другу, но уже на второй минуте Шимчик, обыграв двоих игроков Евроопта, направил мяч в дальний угол ворот соперника и открыл счёт в матче. Евроопт старался снизить темп игры и сравнять счёт, что им и удалось на пятой минуте со штрафного. Чехов пробил хлёстко низом и не оставил шансов вратарю КХП. Ход игры набирал обороты, а матч становился ещё более захватывающим, КХП всё больше и больше атаковал ворота Евроопта, а те в свою очередь пытались искать счастье на контратаках. На пятнадцатой и семнадцатой минуте Дмитрий Мозоль и Дмитрий Шинтарь по разу огорчили вратаря Евроопта. Команду гостей такой счёт не устраивал, и те побежали отыгрывать полученные мячи, из-за чего противнику пришлось не мало фолить. В итоге привело к шестому фолу и штрафному удару, который четко реализовал Дмитрий Сушко - 3:2 и вроде Евроопт воспрянул духом, но очередная атака КХП и счёт в матче вновь не в пользу Евроопта. Команды обменивались опасными атаками, в которых вратари работали по полной программе, одна из атак гостей в конце первого тайма привела к фолу, но на этот раз точку не реализовал игрок Евроопта. Второй тайм начался без особых сюрпризов команды играли на атаку, но до сорок третьей минуты голов не наблюдалось, пока Евгений Губский не пробил с дальней дистанции по воротам гостей, вратарь почти справился с ударом, но на добивании проворнее всех оказался Александр Шимчик. Команда Евроопт начала уставать и заметно снижать темп игры, а игроки КХП наоборот находили бреши в обороне команды противника и реализовывали свои моменты, как итог ещё четыре безответных мяча в сетке, на этом и закончили 9:2. КХП начинает сезон с победы, а Евроопт работает над ошибками и готовиться к игре с ФанДоКом.

Омега 11-3 DEAF. Лучшие игроки: Барановский Алексей / Кадунов Виталий.
Далее на поле вышли команды Омеги и DEAF. Омега в начале сезона усилилась Владиславом Бабешкой, который в прошлом показывал не плохие результаты за Юность. DEAF наоборот же новая команда, в которой есть несколько бойцов с команды Реал, но в основном новые ребята. На что будут претендовать эти коллективы узнаем по ходу сезона. Матч начался с резких и быстрых атак Омеги, но вратарь DEAF не плошал. Но на шестой минуте Бабешко всё-таки нашёл лазейку у чужих ворот и счёт в матче был открыт. DEAF пытался огрызаться, но кипер Омеги Алексей Барановский уверенно парировал все угрозы соперника и своей игрой доказывал, что не зря был выбран лучшим вратарём лиги. Омега продолжала наседать на ворота DEAF и с десятой по двенадцатую минуту организовала ещё два гола усилиями Комара Димы и Шикунца Егора. Дальнейший ход игры в особую сторону не менялся Омега атаковала, DEAF пытался контратаковать. Далее игра чуть приутихла и команды пытались нащупать слабые места друг друга. Более удачливы в этом были игроки Омеги, которые на шестнадцатой и двадцать второй минутах матча забили в результате красивой игры в пас. Первый тайм подходил к концу и ничего не предвещало беды, но защитники команды хозяев, видимо, уже ждали перерыва и совершили не вынужденную ошибку в обороне. В результате чего, выход один на один реализовал Юрий Толстейко, грамотно перекинув вратаря. Второй тайм стартовал с атак Омеги, а игроки DEAF старательно оборонялись. На двадцать девятой-тридцатой минутах команды обменялись голами и игра продолжила набирать обороты, затем Мороз Денис с передачи Бабешко забил ещё один гол, а с тридцать пятой по тридцать восьмую минуту Омега выдала отличный отрезок забив четыре мяча за четыре минуты. Гостям оставалось лишь поставить точку в матче,  усилиями Владислава Кудравца и сделать счёт 11:3.

ФанДоК 8-11 Juniors. Лучшие игроки: Корнилов Денис / Видасев Дмитрий.
Третьими по счёту выходили команды ФанДоК и Juniors. ФанДоК претерпел сильные изменения, костяк команды покинул состав, а также произошла смена капитана ,теперь им стал Сериков, а Малевич перебрался в первую лигу в Витязь, что касается Juniors, то можно сказать ,что команда молодая ,новая ,опыта у них не так достаточно, но как показала игра ребята боевые. С первых минут команды начали лезть к друг другу на ворота, пока на третьей минуте капитан ФанДоКа Сериков не прошил дальним ударом голкипера Juniors. Не долго счёт оставался таким, ровно через минуту Дмитрий Видасев восстановил равные цифры на табло. Матч был очень открытым, команды по очереди атаковали ворота друг друга, у Juniors получалось поопасней из-за дыр в оборонительных редутах ФанДоКа, это и сыграло на руку гостям и на восьмой-девятой минутах Juniors отправил в сетку ворот хозяев два мяча. Счет стал 3:1 и ФанДоКу нужно было отыгрываться, что собственно он и сделал усилиями Дэдэу и Корнилова. Дальше, скажу вам честно, произошло нечто невообразимое. Евгений Пустовой бежал с мячом в сторону своих ворот и, не глядя, отдавал пас назад, но в этот момент вратаря сине-красных Байков там почему-то не оказалось, зато получился блестящий автогол. Точку в первом тайме поставил всё тот же Видасев эффектно прорвавшись по флангу и ударив в дальний угол ворот Байкова. Второй тайм начался с агрессивных атак ФанДоКа и попыток восстановить равновесие, для начала Сериков элегантно на паузе забил неплохой мяч, и вроде бы вот есть все шансы догнать Juniors, но парни так не считали и Кирилл Андреев делает счёт 7:5 в пользу своей команды. ФанДоК вновь забивает гол, и вновь Juniors отвечает своей голевой атакой, игра становилась всё более напряжённой и волнительной. На тридцать восьмой минуте вратарь ФанДоКа закинул мяч прямо в зону ворот Juniors, где его ждал Шевченко и чётко перенаправил снаряд в ворота. Но не долго музыка играла, парни из Juniors не собирались упускать победу и организовали по голу на сорок пятой и сорок шестой минутах матча, ФанДоК понял, что этот матч не спасти и сбавил обороты , в конце матча команды вновь обменялись голами, но на ход встречи это не повлияло, первая и красивая победа Juniors и заслуженное поражение ФанДоКа.

Легион 5-12 СКА-2. Лучшие игроки: Дубок Алексей / Бедняков Артём.
Во второй игровой день встречались команды Легион и СКА-2.На балконе было ещё не многолюдно и поэтому команды сразу ринулись в бой, без особых прелюдий. Уже на третьей минуте Юрий Сидоренко протащил мяч с центра поля, отпасовал на Беднякова Артёма и тот в поразил ворота противника. Прошло буквально две минуты, и уже сам Сидоренко праздновал взятие ворот Легиона, эффектным ударом под перекладину удвоив счёт. Затем игра поутихла и команды пристреливали вратарей по очередности, но те играли уверенно и надёжно. А на четырнадцатой и пятнадцатой минутах СКА-2 организовал ещё два гола усилиями Сидоренко и Сушкова. Команда гостей продолжала атаковать, а Легион старался реализовать свои не частые моменты, что пока не особо получалось. На двадцать третьей минуте у СКА-2 получился хороший розыгрыш аута и вот счет уже 5:0 в пользу гостей, отличился Бедняков Артём. Легион всеми силами начал бежать вперёд из-за чего последовало много ошибок, одна из них привела к выходу один на один Романа Самуйлова . Тот хладнокровно реализовал свой момент. Не успели хозяева развести мяч с центра как Виталий Соколовский двойным ударом поразил ворота СКА-2, на этом и закончился тайм номер один. Второй тайм начался с разными настроениями у команд. Одни уверенно вели в счёте, другие беспощадно проигрывали. На двадцать седьмой минуте Виталий Соколовский даёт своей команде маленький шанс,  забивая свой мяч, но через минуту СКА-2 восстанавливает равновесие в  пять мячей. Матч приобретал характер, что называется от ворот до ворот и было понятно, что голов сегодня мы увидим ещё достаточно. На тридцать второй минуте мяч забивает Сушко Дмитрий, а ровно через минуту своими голевыми способностями блеснул Дубок Алексей, дважды поразив голкипера СКА-2, на тридцать третьей и тридцать седьмой минутах матча. На что ответили игроки СКА-2 Бедняков и Болбас своими ударами длинной в минуту. В оставшееся время матча Легион забил однажды,  отличился Соколовский, а СКА-2 реализовал ещё два момента и заслуженно победил.

Триумф 3-4 Старый Бульвар. Лучшие игроки: Кукушкин Никита / Дерлюк Сергей.
Триумф - Старый Бульвар, этот матч обещал быть одним из самых ярких по своей афише, забегая вперёд скажу , что так оно и вышло. Уже на первой минуте матча Старый Бульвар открыл счёт, Машкин Виктор с передачи Дегтяренко Андрея, прошил ворота Липустина. Триумф явно не ожидал такого развития событий. Игра продолжилась атаками Триумфа, в которых, то не хватало завершающегося паса, то вратарь гостей Дерлюк Сергей с лёгкостью парировал угрозы соперника. Команды обменивались опасными атаками, пока на четырнадцатой минуте не случилась обрезка у ворот Триумфа. Выход два в один реализовал Дегтяренко Андрей. Триумф всё с большими силами шёл в атаку, а Старый Бульвар опасно контратаковал, одну из которых атак реализовал выходом один на один Машкин Олег. Доведя счёт до неприличного для такого по накалу страстей матча. Во втором тайме команды прибавили в скорости и агрессии, Триумф и вовсе схлопотал три жёлтые карточки за тайм. Было видно ярое старание команды хозяев отквитать три злополучных мяча и это у них вышло. На тридцать четвёртой минуте с помощью углового Дыбаль с передачи Михолапа отправил мяч в сетку Дерлюка. На тридцать седьмой минуте был назначен штрафной в ворота Старого Бульвара, который со второй попытки реализовал Кукушкин Никита. А на сорок первой минуте Триумф восстановил равновесие с помощь всё того же Дыбаля. Отличным пасом отметился Дашкевич. И вот казалось Триумф нащупал свою игру и вот-вот переломит ход встречи, как не прошло и двух минут и с розыгрыша аута Трухан Вячеслав мощным ударом посылает мяч в сетку ворот хозяев. В оставшееся время Триумф имел неплохие шансы отыграться, но мяч упорно не хотел влетать в ворота гостей. Финальный счёт 3:4, хорошая игра достойных соперников, в которой победил более хладнокровный.

ЛЕСХОЗ 10-2 Торпедо. Лучшие игроки: Герцев Александр / Науменко Александр.
Ну и наконец, завершали первый тур дивизиона номер два команды Лесхоз и Торпедо. Команда хозяев сразу принялась атаковать команду гостей. Уже на второй минуте с аута был выполнен прострел, в результате чего, случился автогол с участием игрока Торпедо Науменко Александра. Лесхоз набирал обороты и каждый раз атаки данной команды становились всё острее, Торпедо в свою очередь пыталось отвечать, но получалось у них, скажем так, не особо хорошо. На тринадцатой минуте Герцев Александр удваивает преимущество своей команды до двух мячей, идеально пробив с аута в дальний угол. На восемнадцатой минуте Горячев Максим продавил мяч в зону соперника и пробил в дальний угол поставив точку в первом тайме - 3:0. Второй тайм особо не отличался от первого Лесхоз атаковал, Торпедо оборонялось. Поэтому голы сыпались на любой вкус от игроков хозяев. Сначала на добивании проворнее всех оказался Горячев Максим, затем обрезка в защите Торпедо помогла реализовать выход два в одного Стельмаку Дмитрию, после Дмитрий показал, что с ударом сдали у него тоже всё в порядке и оформил дубль. Усилиями Петрицы и дублем Герцева счёт дотянул до отметки 9:0, и в матче оставалась лишь интрига размочит ли счёт Торпедо? На сорок шестой минуте дальним ударом Куракин Дмитрий всё-таки прошил Стахейко, который после длительного перерыва вернулся на площадки ТФ. «Сухого» дебюта, к сожалению для него, не вышло. А затем Куракин и вовсе оформил дубль ударом со штрафного. Итог 10:2, победа хозяев. Лесхоз на хорошей ноте начинает чемпионат, а у Торпедо всё  ещё впереди.

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2