лента новостейсобытиястатьи

новости

16.01.2017 / 23:48 / Статьи

Кто сказал, что будет легко?

Понимание того, что в соперниках у команд довольно опасные оппоненты помогло им максимально настроиться на борьбу. И это в свою очередь пришлось по душе зрителям.

Bobruisk-25 – Вежа 9:6 Лучшие игроки: Глушков Алексей / Малуха Сергей
Бобруйскагромаш – Витязь 16:9 Лучшие игроки: Каратченя Евгений / Козловский Денис


Bobruisk-25 и Вежа на сегодня ни много ни мало, а соискатели бронзовых медалей, да пусть Бобруйскагромаш имеет небольшую фору перед ними, но, как говорится, надежда умирает последней, а при грамотных реанимационных процедурах можно оттянуть это время на длительный срок. В таких ситуациях матчи между прямыми конкурентами это не только возможность подтянуться к впереди идущему, но и возможность «отрубить хвост», и зачастую второе является приоритетным. А раз так, то обо всём по – порядку. Первыми забили футболисты Вежы, точнее они вынудили Глушкова стрельнуть по своим воротам, это автогол. Как бы несчастье для команды, и в такие минуты люди способны сказать всякое, но мне понравилось, что сказал Бурак, ни грамма критики, лишь уточняющие фразы и слова поддержки своему капитану. На лицо единение команды, в трудные минуты это дорогого стоит. Вежа, как легко завладела преимуществом, так же легко с ним рассталась. Четыре минуты подряд, начиная с седьмой и заканчивая десятой, Bobruisk-25 посылал смертельные стрелы в тело Вежы, это всё напоминало повторение предновогодних ужастиков из матча с Бобруйскагромашем. Но в тоже время, если вы помните, там всё закончилось более или менее хорошо для Вежы и гол Кременецкого через минуту намекал на то, что Веже есть чем ответить. Bobruisk-25 намёк уловил правильно, и может быть, где – то в ущерб атаке усилил бдительность в обороне. Сделанный задел позволял применять такие правила игры, и зеро до конца тайма говорит о том, что это было правильное решение. Вторую половину наоборот они начали с ветерком, дубль Глушкова и гол Бокача, кстати, Дмитрий Бокач был признан лучшим игроков Лиги в декабре, был помещён в очередной четырёхминутный интервал, а для того, чтобы не нарушать симметрию пришлось пропустить на «голой минуте», как бьёт Малуха, все знают, но отбить могут не многие. Однако семь на три это очень большая пропасть в счёте, преодолеть её без риска для здоровья способны не многие. Вежа попыталась и даже очень старалась, но против лома нет приёма, и горожане перебираются на «деревянное» четвёртое место в турнирной таблице.
Ни один из прошедших матчей между Бобруйскагромашем и Витязем не закончился с маленьким счётом, голов было настолько много, что голова шла кругом. Если всё так случалось раньше, то почему бы не повторить это сейчас, справедливо расценили главные действующие лица вечера. Откладывать дела в долгий ящик это признак дурного тона. Первая минута и Каратченя уже гуляет смело, мяч затрепыхался за спиной Цмыга, дальше – больше. Макаев, Мозоль, Дикун и какой – то автогол не позволяют Витязю дышать полной грудью, и лишь когда хватка ослабла, то и Витязь показал зубы. Особенно хорош был в эти мгновения Козловский: голова, техника пластика, мысль всё было при нём, один в один он обыгрывал любого из оппонентов, давненько я не видел такой прыти от одного отдельно взятого футболиста. Честно, Денис меня впечатлил. Однако, к сожалению у Витязя было всего шестеро игроков, и как бы обидно это не звучало, но другого такого Козловского и близко не просматривалось. Получалась интересная деталь, Бобруйскагромаш стал играть по бразильской системе, а именно. Вы забьёте нам, сколько сможете, а мы, сколько захотим, получилось семь – четыре к экватору игры. Думаю, этот счёт справедливо отражал происходящее на площадке. Второй тайм ещё больше выпятил эту модель игры. Команды играли в своё удовольствие и в удовольствие зрителям, приливы и отливы сменяли друг друга, табло перешло в режим работы на вторых десятках, счёт снова стал сверхкрупным. В итоге всё закончилось так, как должно было закончиться, Бобруйскагромаш не упустил третью строчку, а Витязь не сумел подтянуться к спасительному десятому месту, зрители получили отличные эмоции, и с нетерпением будут ждать игру через неделю: Витязь – Триумф. Как бы: Козловский против Михолапа, чем не запевка к отлично обставленной саге.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2