лента новостейсобытиястатьи

новости

21.08.2016 / 16:24 / Статьи

Превью: даём старт нокаут-стадии Летнего турнира.

Всё, теперь каждый матч на вес финального. Команды прошли основную часть турнира и продолжат борьбу в финальной и утешительной. Там права на ошибку практически не будет.

Licvin Sky (8А) - West (1Б)
Прогноз: 40/60

В полной мере исходить из результатов команд в рамках чемпионата определённо не стоит. Матчи плей-офф имеют свою специфику и значительно важнее. Потому ожидать недозаряда на борьбу от какой-либо команды неприемлемо в рамках нокаут-стадии. Откроет ту самую 1/8  финальной стадии противостояние Licvin Sky и West - команд с двух "полюсов". Licvin Sky стал восьмым (но мог быть и повыше, не проиграй в двух последних турах), а West в своей группе обошёл всех и вышел с первой строчки. "Чёрные" определённо темпов сбавлять не намерены, а "красным" их в срочной мере необходимо набирать.Иначе не за горами вылет в утешительную стадию. Но не будем однозначны - неплохие шансы у Licvin Sky, несмотря на очень сильного оппонента, имеются. Остаётся их претворить в действительность. Уже сегодня увидим, удастся ли "красным" преподнести первый сюрприз, а пока отдадим перевес гостям.

MPR (5Б) - Пистрино (4А)

Прогноз: 55/45

Ничья в матче против Пячоци не позволила "рейнджерам" рассчитывать на более благоприятную "сетку". Хотя, тут ситуация выглядит двоякой - MPR был близок к поражению и попаданию на Динамо. Но это в прошлом, а пока обратим внимание на предстоящую встречу. В ней путёвку в 1/4 финала хозяева будут ожесточенно оспаривать с Пистрино. И, на наш взгляд, имеют неплохие шансы на дальнейший проход. Но не всё так просто. Пистрино, хоть и не выделяется в каком-либо отдельном аспекте игры, будь то высокая результативность или уверенная игра в защите, но является тем самым "крепким бойцом", от которого в плей-офф можно ожидать многого. Очень многого. Посмотрим, так ли это. Предварительно небольшой перевес отдадим MPR. Чувствуется, предстоит отличный матч.

 

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии