лента новостейсобытиястатьи

новости

08.07.2014 / 13:33 / Статьи

День независимости и Freedom

День независимости остался позади и в воскресенье игры снова возобновились после легкой паузы. Однако понедельник тоже преподнес нам несколько неожиданных результатов.Особенно удивил Freedom, с его разгромом над КС,

06/07/2014 - Воскресенье

Спартак Кунцевщина - БелБогемия 12-3

Что-то БелБогемия совсем посыпалась. Поражение за поражением. На этот раз они пришли всего вчетвером на игру. Результат был очевиден. В такую жару и на одного меньше. Спартак благодаря этой победе поднабрался уверенности в своих силах, но навряд ли это поможет, т.к. игра у них всё равно не ладилась.

Licvin Sky - Поликлиника 1-6

Как-то накатили травмы на "врачей". Опять голеностоп и им пришлось заканчивать матч без замен. Но это не помешало добиться убедительной победы над оппонентом. Очень помог в этом и их голкипер, творивший чудеса в рамке. Licvin Sky в свою очередь смотрелся очень блекло: много ссор и криков. Парням нужно что то менять в своей игре.

Grizzly - Лев 10-1

Гости проиграли сопернику без каких-либо шансов. Grizzly смотрелись сильнее на голову. Гол престижа - это всё что реально смогли сделать "львы". "Медведи" же накуражились вдоволь, показав сопернику кто царь зверей.

Freedom - Запад 6-3

Хозяева набирают силу с каждой игрой. Очень им в этом помогает их усиление, особенно в лице Станкевича Дмитрия. Запад борьбу навязал, но в концовке смирился с поражением. Freedom превзошёл соперника во всём, что тут ещё скажешь.

Престиж - Минский строитель 3-4

Обычно на поле, когда играет Престиж, особенно выделяются Смоляк Алексей и Прохоров Виктор, но в этот раз их затмил один единственный Коктыш. Его одного конечно же не хватило для победы, что можно назвать сенсацией. У Минского строителя собрался хороший состав, а хозяева явно недооценили соперника. Так уже после перерыва счет был 1-3. Престиж ринулся отыгрываться, но на 40 минуте пропустил все же гол, которого им так и не хватило сил отыграть. В итоге хет-трик Коктыша оказался бесполезен.

Mix - КС 9-3

Счет конечно большой, но не смотря на это игра все-равно была интересной. Возможно интрига была убита, но само противостояние было зрелищным. Началось все с пенальти на 1 минуте в ворота Кузьмича. Прудников Виталий собрался исполнить его, но не попал по воротам. Через несколько минут он не замкнул пас в пустые ворота и это его разозлило еще больше. В общем то отыграл он неплохо (забил 3 гола), но бедь был явно не его. КС огрызалось и во втором тайме нуступил момент, когда пришло время пробить 10-ый удар. Соболь Александр справился с задачей и прозвучал финальный свисток.

07/07/2014 - Понедельник

КС - Freedom 4-15

Неожиданный результат выдали команды. Предположить победу гостей было можно, но не так крупно. КС в первом тайме держался наравне, а во втором просто посыпался. Благодаря этому Freedom уверенно поднимается к вершине турнирной таблицы.

Смена - Торо Россо 10-2

Хозяева показали зверскую мощь в этой игре и заставили забыть все скептические мысли, касающиеся их игры. Смена была заведена до предела и душила соперника до последних минут. Все попытки гостей что-либо сделать выглядели очень слабо и два забитых гола - это мимолётная слабость Смены.

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup