лента новостейсобытиястатьи

новости

11.11.2015 / 13:33 / Статьи

Дебют - Интранзишэн и обзор матчей девятого тура Второго дивизиона (Группа Б).

Интранзишэн в очной встрече не без проблем переиграл Дебют. Гранит в четвёртый раз сыграл вничью."Строители" в третий раз не смогли забить.

Дебют - Интранзишэн 4:9 (1:3)

Дебют после отличного начала сезона довольно ощутимо забуксовал и в предыдущих четырёх турах потерпел три поражениz. Потому на очное противостояние с лидером дивизиона номинальные хозяева настраивались по-максимуму. Учитывая, что этот спад в игре хозяев, вполне возможно, скоро закончится, потеря очков и в этом матче могла негативно сказаться весной, когда на счету будет каждый набранный балл. 

Начало матча осталось за номинальными хозяевами. Уже на третьей минуте Поляков точным ударом в нижний угол завершил быструю атаку своей команды. Этот гол убавил время соперников на раскачку и вынудил их со стартовых минут играть в высоком темпе. Впрочем, и без него в этом матче никто не ожидал скучной и медленной игры. Оттого в ближайшие минуты оппоненты создали ряд неплохих возможнестей для того, чтобы отличиться. Но не удалось. Виной тому голкиперы. Особенно впечатлила игра Градобоева, который трижды совершил просто потрясающие сэйвы. Но всё же, было заметно, что постепенно инициатива переходит на сторону гостей. У Дебюта мало что получалось впереди, Интранзишэн, наоборот, играл смело и быстро.

Имеющееся преимущество "черно-белые" смогли претворить в гол на 15-ой минуте. Это оставшийся в одиночестве Дылевский с близкого расстояния отправил мяч в сетку ворот Дебюта. Завязалась упорная борьба, с большим количеством мелких стыков. По развитию событий было трудно предугадать, кто станет автором следующего взятия ворот. То одни, то вторые создавали потенциально опасные атаки, но развить их и завершить точным ударом никак не могли. Неизвестно, сколько бы продолжался такого рода обмен наступлениями, если бы грубо не ошибся Градобоев. Фееривший в начале встречи кипер выпустил мяч из рук и предоставил Дылевскому отличный шанс отличиться. Игрок гостей грамотно воспользовался ситуацией и вывел Интранзишэн вперёд.

В оставшееся до перерыва время Интранзишэн выглядел объективно получше, играя более агрессивно впереди и, тем самым, продавливая центральную зону. Дебют оборонялся, зачастую прибегая к тактике мелкого фола или игры на грани нарушения правил. Третий гол гостей, как раз-таки и стал результатом грубой игры на грани своей штрафной. С выгодной позиции форвард "черно-белых" отправил мяч под стенкой, состоящей из игроков Дебюта. 

Стартовый отрезок второго тайма практически ничем не отличался от первых минут матча. Всё та же быстрая атакующая игра и, как следствие, гол Дебюта. На сей раз точный удар по воротам Чулочникова нанёс Павлюченко. Пятый номер Дебюта расторопнее всех оказался на добивании. Радоваться точному удару долго не пришлось. В результате второй грубой ошибки Градобоева, далеко вышедшего из ворот, Ивчин со своей половины поля забросил мяч "за шиворот" голкиперу. 2-4. И тут напомнил о себе лидер Интранзишэна Ясюченя, удивительно долго не отличавшийся в этом матче. На 31-ой минуте он, отобрав мяч в центре поля, сместился к штрафной площади и мощно пробил по воротам. Голкипер гостей не выручил. 

2-5. Тут можно было бы сказать, что вряд ли лидер дивизиона упустит солидное преимущество, но предыдущий матч против Shadow показал, что даже в игре Интранзишэна могут быть сбои. Потому после гола Вчеславова на короткий промежуток времени создалось впечатление, что Дебют ещё запросто может вернуться в игру. Но вскоре было развеяно. Ясюченя вошёл во вкус и отличился во второй раз. Поляков через минуту ответил, но опять на острие атаки оказался четвёртый номер гостей, который вернул для одноклубников солидное преимущество. Красивый гол.

Концовка матча прошла под диктовку Интранзишэна, заигравшего уверенно и практически безошибочно. Дебют предпринимал усилия для того, чтобы отличиться, но шансов пробить Чулочникова было мало. В ответ гости дважды добились голевого успеха и оформили уверенную победу со счётом 4-9, которая аозволила им сохранить комфортный отрыв от второго места.

Егермейстер - Red Bisons 6:6

Егермейстер выставил на этот матч близкий к оптимальному состав и смог навязать "бизонам" упорное сопротивление, при этом сумев переломить ход неудачно складывающегося поединка. По ходу первого тайма номинальные гости вели со счётом 4:1 и, казалось, имели все шансы для того, чтобы одержать третью победу подряд, но игроки Егермейстера сдаваться не собирались. Завладев инициативой после возобновления игры, Егермейстер на 40-ой минуте восстановил паритет, но вскоре дважды пропустил. Авторами голов стали Тимошевич и Медведь. На отыгрыш оставалось менее четырёх минут, но благодаря отличным действиям Белоножко сделать это удалось. Один из самых молодых игроков хозяев в течение минуты оформил дубль и сделал счёт 6:6, принеся своей команде один балл.

UniON - Гранит 5:5

В первом тайме очного противостояния команды показывали обоюдоострый футбол. UnoON трижды выходил вперёд, но Гранит непременно восстанавливал равновесие в счёте. В составах соперников солировали Курносов и Тиунов, ставшие авторами двух точных ударов. После перерыва длительное время оппоненты не могли достичь успеха. Интрига в матче возрастала с каждой сыгранной минутой. В итоге, развязка наступила в течение последних восьми минут. Сперва Тиунов отметился автоголом, вслед за этим Киреев впервые в матче вывел свою команду вперёд на расстояние в два точных удара. Казалось, что победа уже в руках хозяев, но Гранит смог отыграться. Всё тот же Тиунов на 47-ой и 49-ой минутах отправил мяч в сетку ворот соперника и спас свою команду от поражения. Примечательно, что данный ничейный результат стал для Гранита уже четвёртым в сезоне.

Shadow - Licvin Sky 7:4

Shadow в матче предыдущего тура был по всем статьям разгромлен "бизонами" (3:14), вследствие чего к очному противостоянию с Licvin Sky провёл ротацию состава и игровых четвёрок. Как показал матч, это определённо пошло на пользу. В игре "теней" не было эпизодических провалов, а ведущая четвёрка систематически отличалась точными ударами. К тому же, защитникам удалось сдерживать основную ударную силу оппонента в лице Василевского. Потому не стал удивлением ни итог первого, ни второго тайма. Если до перерыва оппоненты дважды обменялись забитыми голами, то во второй половине "чёрно-белые" перехватили инициативу и пять раз отправили мяч в сетку ворот Мойского. В итоге, серия побед "красных", длившаяся на протяжении шести матчей, была прервана. В свою очередь Shadow, несмотря на невысокое место в турнирной таблице вскоре может стать неудобным соперником для лидеров дивизиона. На данный момент в активе "теней" победы над Дебютом, Licvin Sky и ничья в матче против Интранзишэна. 

WarGaming - Пуля 5:7

WarGaming в привычном для себя быстром темпе начал матч, вследствие чего к десятой минуте дважды добился голевого успеха. Продолжить в том же духе и уйти в отрыв номинальным хозяевам не удалось. Более того, игроки Пули вскоре переломили ход матча и уже к перерыву сделали счёт 4:2 в свою пользу. В начале второй половины матча забитых голов не было, пока точный удар на 34-ой минуте не нанёс Фишкин, упрочивший преимущество своей команды. WarGaming вскоре сократил разрыв до минимума, но окончательно сравнять счёт не сумел.  Более того, на последней минуте встречи Кресов  отправил в ворота Дьякова ещё один гол, ставший седьмым и последним. В целом, даже не смотря на поражение, WarGaming показал неплохой футбол и довольно сильно заставил понервничать одного из лидеров группы. 

Минский строитель - Юность (Минск) 0:11

"Строители" в третий раз потерпели "сухое" поражение. Не сказать, что их игра была столь удручающей, что по её итогам ни один из игроков не смог отличиться. Скорее, наоборот, Юность демонстрировала компактный футбол, имея преимущество едва ли не на каждом участке поля. Защитники уверенно предотвращали возникновение опасных моментов, а находящиеся на острие атаки форварды раз за разом пробивали голкиперов номинальных хозяев. В итоге, "жёлтые" праздновали разгромную победу, а лучшим бомбардиром встречи стал Омельянович, оформивший пента-трик.

PARK - Disa 2:8

Чёрная полоса "бело-зелёных продолжается. Крупно уступив Интранзишэну, Licvin Sky и "бизонам, номинальные хозяева и в этой встрече не смогли ничего противопоставить сопернику, особенно во втором тайме. Если после первого тайма счёт был всего 2:4 и при хорошем настрое и благоприятном стечении обстоятельств отыграться было не так сложно, то по итогам сего матча PARk проиграл с разницей в шесть мячей и скатился в глубь турнирной таблицы. С одной стороны, этот результат можно объяснить трудным календарём, но и в то же время, даже в матчах с соперниками высокого уровня необходимо показывать более содержательный футбол. Номинальные гости, Disa, одержала пятую победу в сезоне и поднялась в Топ-6 дивизиона.

Экспресс-Принт - Легион 8:2

Покер Салая и дубль Бондаря прямым образом поспособствовали разгрому Легиона. В целом, матч удачно складывался для номинальных хозяев, которые по итогам первого тайма вели со счётом 3:0,  а во втором, пусть и не так уверенно, но довели встречу до крупной победы. Не сказать, что Легион ничего не показал и выглядел блекло. Скорее, гостям не удалось в полной мере реализовать имеющиеся голевые моменты и показать хорошую сыгранность. Этот результат стал одним из самых неожиданных в туре и, как кажется, вряд ли повторится в матче второго круга. Не по итоговому счёту, а по столь уверенной победе Экспресс-Принта.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2