лента новостейсобытиястатьи

новости

12.12.2017 / 16:16 / Статьи

Лидеры и их преследователи делят очки.

Сразу две дуэли команд, входящих в пул лидеров, завершились с одинаковым ничейным счётом. 2:2.

Бригада - Alliance 2:2 (1:0)

Много интересных противостояний включила в себя игровая программа очередной недели во Втором дивизионе. Динамо и Wargaming победителя не выявили, Трансгрупплогистик обыграл Mazda. Но центральную роль в ней заняла очная встреча между второй и четвёртой командой дивизиона. Сам матч получился не самым насыщенным на опасные эпизоды и скорее изобиловал борьбой, нежели активными действиями, но интрига и напряжение проходили через него красной нитью. 

Бригада выставила на матч близкий к оптимальному состав и в начале выглядела солиднее своего оппонента, который недосчитался пары "штыков" и на первых минутах больше концентрировал внимание на действиях у своих ворот. В итоге, "фиолетовые" натиск соперника всё-таки не выдержали - на пятой минуте Корсак бильярдным по точности ударом направил мяч прямиком в дальний нижний угол. Красиво. 1:0. Забитый гол оживил игру и в скором времени соперники устроили размен дальними ударами. С разной степенью точности, но едиными в одном - мяч в воротах не оказался. И вообще, в первом тайме команды с центра поля больше не разводили. Зато других действий хватало с лихвой и в скором времени уже Alliance забрал инициативу во владении мячом. Правда, всё это происходило в центре поля и до Позднякова игра практически не доходила.

Более того, по опасным моментам преимущество было у Бригады, которая в данной составляющей вела со счётом 3:0. Так, в одном из близких к голевому эпизоде Барковский не успел замкнуть прострел на дальнюю штангу. Гости свой контраргумент внесли позже - Свирейко из-за штрафной площади пробил в стойку. Во второй половине тайма градус борьбы у ворот команд возрос, а близки к голевому успеху были Лошков и Михайлов, но в этих эпизодах выше всяких похвал действовал Колесник. Его и можно назвать если не героем, то главным действующим лицом в стартовой половине встречи. Тот пропущенный гол лишь слегка смазал его заслуги, без которых вряд ли бы Бригада ограничилась минимальным перевесом. Но вышло так и на перерыв соперники ушли при счёте 1:0.

"Тёмно-зелёные" и на старте второй половины выглядели организованее и креативнее соперника. Они быстро преодолевали центр поля и старались каждую свою вылазку завершать ударом. Получалось, но с одной оговоркой - хозяевам не хватало точности. Тот же Курьянович  с дальней дистанции зарядил в перекладину, а удар Михайлова сумел отразить Колесник. Тем не менее, такой игровой перевес не остался незамеченным и нашёл отражение на развитии счёта - на 31-ой минуте Барковский открылся под разрезающую передачу Корсака и с пары метров внёс мяч в сетку. Тут уже защитники "фиолетовых" противопоставить ничего не смогли. И в ближайшие несколько минут им приходилось несладко, а Бригада имела возможность сделать разрыв крупным.

Но хозяева свои моменты не воплотили во что-то более стоящее, а вскоре и пропустили. Причём, в первой быстрой атаке соперника: Колесник запустил в фланговый проход Свирейко и тот, невзирая на преграду в лице оппонента, из неудобного положения "прошил" ближний угол ворот Позднякова. 1:2. Этот гол для Alliace стал сродни глотка чистого воздуха, который придал им сил, уверенности и помог поверить в то, что ещё не всё потеряно. Как следствие, у ворот Позднякова стало "жарко", а счёт несколько раз мог становиться равным. Сначала Свирид, а потом и Герман имели супер-шансы. Первому не хватило точности при замыкании прострельной передачи. Герман же пробил хлёстко, однако мяч встретил на своём пути стойку. Обидно. Но это с одной стороны и подстёгивало Alliance, который прижал Бригаду к воротам и изо всех сил старался отыграться. Получилось. Активный и до этого Свирид здорово протянул мяч поперёк поля и, подстроившись, пробил в самый угол. Поздняков не выручил. 2:2. Теперь уже гостям не нужно было практически ничего отстаивать у своих ворот и на последних минутах они, после затяжной паузы, провели несколько атак и нанесли удар по воротам Колесника. Этим же ответили и "фиолетовые". 2:2. 

 

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2