лента новостейсобытиястатьи

новости

24.04.2015 / 0:14 / Статьи

Динамо в предпоследнем туре обыгрывает West и обеспечивает себе второе место в Третьем дивизионе.

За тур до конца чемпионата лидеров дивизиона разделяет лишь одно очко. Кто станет чемпионом решится уже через неделю.

West - Динамо 0:2 (0:1)

Очень спокойно и осторожно начали команды этот сверхважный матч. И West, и Динамо предпочли игру от обороны, сделав ставку на сохранность в неприкосновенности собственных ворот. На протяжении первых восьми минут соперники на двоих не создали ни одного опасного момента. Как итог, первый гол возник словно из ниоткуда. Динамо на десятой минуте получило право на подачу углового. К мячу подошёл Гневко и отдал передачу на Сокольчика, который точным и сильным ударом поразил дальний угол ворот Пищяко.

Пропустив гол, West спустя три-четыре минуты активизировался и завладел инициативой. Отличный момент для того, чтобы сравнять счёт упустил Мартинкевич, пробивший из выгодной позиции выше ворот. В нескольких случаях от гола свою команду спасал голкипер гостей Зайцев. Ближе к перерыву Динамо выровняло ход встречи и также создало голевые моменты, которые реализовать во взятие ворот не сумело. 

Второй тайм начался с массированных атак номинальных хозяев, которые в течение первых пяти минут тотально обосновались на половине соперника. Но стартовый натиск  ощутимой пользы West не принёс, а в результате быстрой атаки на 32-ой минуте гости и вовсе удвоили своё преимущество. Сокольчик с фланга прострелил на Савановича, который в падении переиграл Пищяко.

West, осознав, что теперь терять нечего, ещё больше увеличил темп матча, но очень редко завершал свои атаки опасными моментами у ворот Зацева. Ближе к концу матча гости сумели выровнять игру и за счёт высоко прессинга не позволяли соперникам выходить на оперативный простор. В тех случаях, когда хозяева всё же доходили до ворот оппонентов, отличную игру в рамке демонстрировал голкипер.

В итоге, по истечении пятидесяти минут West так и не смог открыть счёт своим голам и потерпел "сухое" поражение в одном из самых важных матчей чемпионата.  Эта неудача не оставила команде шансов на завоевание золотых медалей. К тому же, в последнем туре им предстоит игра против текущего лидера Disa и в случае поражения West рискует и вовсе остаться без медалей, уступив третью строчку "10-му кирпичу".

Маэстро - Disa 6:15

В течение первых пятнадцати минут матча Disa отправила в воротf Маэстро пять безответных мячей. В дальнейшем гости продолжили владеть инициативой и периодично пробивали оборону и голкипера соперника. В итоге, к концу матча лидеры дивизиона добились голевого успеха пятнадцать раз. Пента-трик оформил Филичев, четыре раза отличился Гигола, хет-трик записали в свой актив Чернявский. За тур до окончания чемпионата Disa на одно очко опережает Динамо и в случае победы над West завоюет титул Чемпиона Базового дивизиона. Маэстро, набрав тридцать три очка, располагается на девятой строчке.

 

читайте также

Без MPR и Андердога, но с полноценным прошлогодним костяком. Стал известен список участников Базового дивизиона.

30.09.2022 / 20:10 / Статьи

Уже во вторник, 4 октября, стартует очередной сезон в дивизионе под кодовым названием "Мотор". Как и годом ранее, посмотреть точно будет на что.

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

комментарии