лента новостейсобытиястатьи

новости

11.07.2015 / 23:26 / Статьи

Динамо обыгрывает "7 Дней" и обзор других матчей в Группе А.

На предыдущей неделе в Летнем турнире состоялось несколько матчей, в которых фаворит был обыгран, на первый взгляд, более слабым соперником.

Юность – Joga Bonito 3:6 (1:3)

 Практически сразу же после стартового свистка Joga Bonito заиграл чуть более активно и захватил инициативу в центре поля. Тем не менее, организовывать позиционные атаки гостям не удавалось, передачи  часто не находили требуемого адресата. В целом, в начале матча игра не шла ни у одной команды и была довольно сумбурна.  Первый опасный момент удалось создать игрокам Юности: на 5-ой минуте голкипер команды пасом через всё поле вывел Кабишева Дениса на рандеву с Суханосом , но переиграть последнего форвард хозяев не сумел. Ответ Joga Bonito не заставил себя ждать. Уже через три минуты Луговский сильным ударом отправил мяч в сетку ворот оппонента.

  Вслед за этим взятием ворот темп игры возрос, команды стали более активно играть впереди, решая при этом диаметрально противоположные задачи: игроки Joga Bonito стремились увеличить своё преимущество, Юность преследовала цель восстановить паритет. При этом, хозяева часто прибегали к мелкому фолу в центральной зоне, дабы на ранней стадии прервать наступления соперника. Всё же, на 18-ой минуте из-за несогласованности действий защитников Юности, Чикунов практически беспрепятственно вышел на оперативный простор в штрафной площади и во второй раз отправил мяч в сетку ворот Кабишева Павла. Сократить отрыв до минимума Юность смогла довольно быстро. Кабишев Денис точной передачей нашёл в центре штрафной Данилевича, который в падении подкорректировал полёт мяча и вынудил Суханоса капитулировать. Буквально в следующей атаке девятый номер хозяев едва не записал в свой актив ещё один результативный балл, но вновь проиграл единоборство голкиперу. 

  Финальную точку в первом тайме за считанные секунды до его окончания поставил Гуринович, с острого угла пробивший в «домик» голкиперу хозяев. Таким образом, первая половина матча, скорости в которой постепенно возрастали, а сам футбол становился всё более насыщенным опасными моментами, завершилась в пользу Joga Bonito. Стоит отметить, что счёт полностью соответствовал игре.

  После перерыва Юность заиграла очень активно и, так же, как и Joga Bonito в начале матча, завладела инициативой в центре поля. Но, в отличие от соперника, периодически стала извлекать из этого пользу. Сперва на 29-ой минуте Кабишев просочился между двух защитников и с близкого расстояния расстрелял ворота, а на 34-ой минуте он же, сыграв на добивание, установил равенство. 

   Чтобы кратко и ёмко оценить футбол, который в это время демонстрировали игроки, достаточно употребить всем известное высказывание «игра шла без центра поля». Голевые возможности создавались и упускались едва ли не каждую минуту, но отличную игру и чудеса реакции демонстрировали вратари. Однако, на 39-ой минуте после быстрой контратаки Кабишев Павел уже ничем не мог помочь полевым игрокам и просто наблюдал, как Луговский отправлял мяч в опустевшие ворота. Фактически, этот гол оказался переломным и определили дальнейшее развитие событий. Юность на несколько минут заперла соперника на своей половине, но выжать из этого пользу не сумела, а затем все вопросы о победителе на 46-ой минуте оформил Гуринович, оформивший дубль. Финальную точку ударом в пустые ворота поставил Хрусталёв.

  В непростом поединке Joga Bonito за счёт более сыгранных и уверенных действий в центре поля переиграла оппонента и добавила в свою копилку три зачётных бала.

7 Дней - Динамо 2:7

Главным "ньюсмейкром" недели стало Динамо, которое смогло отойти от разгромного поражения в матче с Street Devils и отлично настроиться на очное противостояние с ещё одной очень сильной командой - "7 Дней". Номинальные гости на протяжении большей части игрового времени владели преимуществом и одержали заслуженную победу со счётом 7:2. Хет-трик оформил Саванович, дублем отметился Лайковский. Эта победа стала для Динамо второй и значительно улучшила их турнирное положение. "7 Дней" после этого поражения покинул промежуточную тройку сильнейших.

Арсенал - Licvin Sky 2:5

Номинальные гости в дебюте поединка трижды поразили ворота Грозова и к седьмой минуте имели комфортное преимущество в счёте. Однако, продолжить матч в таком же темпе им не удалось. Арсенал за счёт цепкой игры в защите и высоко прессинга выровнял ход встречи и после гола Тиунова на 18-ой минуте вернул интригу, но точный удар Андреенко в конце тайма вновь увеличил разницу в счёте до трёх голов. После перерыва хозяева во второй раз отквитали одно взятие ворот, но на большее оказались неспособны. Licvin Sky уверенно довёл матч до победы. Хет-триком отметился Андреенко.

МинГаз - СберТех 4:2

СберТех собрал на эту встречу близкий к оптимальному состав и смог навязать борьбу одному из лидеров группы. Особенно хорошо это им удавалось в первом тайме, который прошёл при равной игре и завершился ничейным результатом (1:1). Но в дебюте второго Богуцкий дважды отправил мяч в сетку ворот СберТеха и создал для своей команды комфортный отрыв, который сам же увеличил на 49-ой минуте. Точку в матче поставил игрок гостей Малявко, на счету которого стало пять забитых мячей в шести играх. 

Black Label - Юность (Минск) 2:4

Первый тайм прошёл под диктовку Юности, которая к 23-ей минуте вела со счётом 3:0, но удержать это преимущество гости не смогли. Уже к 27-ой минуте после голевого дубля Журовича отрыв гостей сократился до минимума. Black Label, в свою очередь, попытался восстановить паритет, но не смог воплотить опасные моменты в забитые голы, а за семь минут до конца матча позволил Кабишеву отличиться в третий раз. Таким образом, номинальные хозяева остались на 16-ом месте, имея в своём активе лишь один балл после семи проведенных встреч.

R.P. - МинГаз 5:7

R.P. более активно начал очное противостояние, вследствие чего к 7-ой минуте вёл со счётом 2:1. Дубль в составе хозяев в свой актив записал Семенюк. Однако, в концовке тайма МинГаз перехватил инициативу и после голов Пинчукова и Колошина вышел вперед. Второй тайм также остался за гостями, которые сперва увеличили отрыв до двух забитых мячей, а к 38-ой минуте - до трёх. Тем не менее, R.P. не собирался сдаваться и сократил отставание до минимального (5:6), но сравнять счёт хозяевам не удалось. Более того, финальную точку в этой встречу поставил защитник гостей Баранчук. Таким образом, Licvin ske одержал шестую победу и закрепился на третьей строчке. R.P., в свою очередь, расположился на четырнадцатом месте.

Freedom - Виктория (Минск) 5:3

Виктория не смогла собрать на этот матч оптимальный состав, выставив лишь пять полевых игроков. Тем не менее, номинальные гости на равных провели первый тайм, завершив его вничью (2:2) и большую половину второй части игры. Однако, "на флажке" пятидесяти минут дважды позволили Freedom отличиться забитыми голами. Их авторами стали Трус и Нечай. За оставшееся до конца матча время соперники обменялись взятиями ворот, которые никоим образом не повлияли на итоговый соотношение сил. В составе хозяе дублем отметился Матусевич, у гостей - Колошич.

Licvin Sky - Минский строитель 7:4

Licvin Sky ударно начал первый тайм, отправив в ворота оппонента три мяча за четыре минуты, но продолжить матч в том же темпе и уже до перерыва снять все вопросы о победителе не смог. В первую очередь, сделать это номинальным хозяевам не позволил "Минский строитель", игроки которого смогли переломить ход очного противостоянии и ближе к концу тайма завладели инициативой в центре поля. Однако, больших дивидендов от этого гости не получили, уступив по итогам первых двадцати пяти минут со счётом 2:5. В начале второго тайма "строители" выглядели получше и даже сократили отставание до минимума, но на большее гостей не хватило. Сперва Карлович, а затем Василевский и Свидерский пробили Брыка и принесли хозяевам победу.

Peace Ducks - Street Devils 0:5 (технический результат).


читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2