лента новостейсобытиястатьи

новости

25.01.2018 / 14:15 / Статьи

Должок за первый круг отдан.

Химик и БУКДДЭП разыграли отличный матч, Бульвар на славу покуражился и Союз одержал дежурную победу. Обо всём об этом более подробно читайте ниже.
Фортуна 6:13 Союз-Энерго. Лучшие игроки: Нехаев Евгений / Киселёв Александр.
Команды со старта решили сыграть в атакующий футбол. Но как ни странно Фортуна первая создала опасный момент у ворот Союза, однако взятия ворот не случилось. У гостей также был неплохой шанс в начале игры открыть счёт, но мяч из пустых ворот вынес защитник хозяев. В следующей атаке гости всё же открыли счёт, Киселёв с аута мощно пробил в девятку ворот. Хозяева старались сдерживать напор Союза и отвечать своими контратаками. В одной из таких атак, Букаса вывели пасом на пустые ворота, и тот сравнял счёт. Гости прибавляли темп. Для начала Киселёв после ошибки хозяев перехватил мяч и пробил мимо вратаря. А затем Дашкевича вывели на ударную позицию, и тот удвоил преимущество. Фортуна сразу же ответила своим взятием, Нехаев с аута пробил мимо вратаря. Но большее Союз-Энерго позволить хозяевам в первом тайме не дал. Атаки гостей становились всё более опасными и энергозатратными для Фортуны. Матвеев с дальней дистанции с носка отправил мяч в дальний угол ворот, вновь сделав разницу в счёте в два мяча. В целом ситуация кардинально не менялась, Союз атаковал, Фортуна защищалась. Под занавес тайма гости отличись ещё трижды, что позволило им с комфортным преимуществом уйти на перерыв. Во втором отрезке матча, благодаря неплохому преимуществу в счёте, Союзовцы решили поэкспериментировать и заменить вратаря на пятого полевого игрока. Поэтому со старта гости полностью взяли мяч под свой контроль и раскатывали его по всей ширине площадки. Именно из-за этого Фортуна во втором тайме почти не владела мячом, а если и владела, то Союз очень быстро забирать этот мяч под свой контроль. Единственное, когда Союз всё же ошибался в передачах, Фортуне выпадало пару возможностей расстрелять осиротевшие ворота гостей. Матч закончился с преимуществом в семь мячей в пользу Союз-энерго.

Химик 2:7 БУКДДЭП. Лучшие игроки матча: Петреня Андрей / Ипонов Руслан.
Противостояние Химика и БУКДДЭПа обещало быть весьма интересным. Оба коллектива ведут ожесточённую борьбу за бронзу, а ко всему прочему, обеим командам нужно было исправляться за поражения в прошлом туре. В первом круге командами было забито обильное количество голов, и эта встреча обещала быть ещё интереснее. На первой же минуте Химик открыл счёт. Костюкевич взял игру на себя, протянул мяч по флангу и ударом в подкате открыл счёт в матче. Ответ БУКДДЭПа не заставил себя долго ждать. Ипонов ударом с аута сравнял счёт на табло уже на следующей минуте. В целом, первый тайм проходил в довольно равной борьбе. У обеих команд были шансы выйти вперёд. Ближе к концу первого тайма выдался мини-бенефис Ипонова, который за две минуты дважды отличился, оформив хет-трик в первом тайме, и вывел гостей вперёд. На второй тайм команды вышли не менее заряженными на борьбу. Оно и понятно, одним нужно было отыгрываться, а другим постараться удержать победный счёт до финального свистка. Химик включил обороты на максимум и попытался штурмом отличиться хотя бы раз. Но отличились снова гости, и снова всё тот же Ипонов. Сегодня Руслан выступил палачом для Химика, с аута пробил в ближнюю девятку ворот хозяев и увеличил преимущество гостей. Хозяева понимали, что нужен гол и как можно быстрее, благо через три минуты при розыгрыше аута пасом нашли Бузака, а тот пробил пяткой и был точен. Хозяева старались как можно быстрее довести мяч до чужих ворот, но задуманное не всегда воплощалось в реальность. Да и гости не желали отдавать преимущество, которое было заработано немалыми усилиями. До конца матча оставалось минут десять, когда Прокопенко воспользовался сольным проходом и сам пробил в ближний угол, подняв настроение гостям и окончательно расстроив хозяев. В конце матча хозяева дважды ошиблись, желая быстрее начать атаку, что вытекло в ещё два взятия ворот для БУКДДЭПа. Хороший матч и неожиданно большой счёт.

Легион 0:12 Старый Бульвар. Лучшие игроки матча: Дубок Алексей / Демянчук Евгений.
В первом круге Легион дал неплохой бой Старому Бульвару. И поэтому гости привели на матч, как обычно, всю свою торсиду и сразу дали понять, что расслабляться никто не собирается. Легион же напротив, явил в зал лишь шестёрку игроков и тем самым, ещё более понизил шансы на успех. Первого взятия ворот пришлось ждать четыре минуты, а потом, как говорится, пошло-поехало. В первом тайме Легион был отправлен в нокдаун пятью точными выстрелами, а во втором ещё семь снарядов подоспело в копилку гостей. Хозяева боролись до конца, но не по зубам им пока грозная машина под названием Старый Бульвар. 

читайте также

Трилогия Второго дивизиона. Подводим итоги.

17.06.2022 / 9:34 / Статьи

Второй дивизион, возможно, получился не столь ярким как Первый, но своя изюминка в нём была.

С третьей попытки. MPR всё-таки добрался до золотых медалей Базового дивизиона.

16.06.2022 / 8:12 / Статьи

Дивизион под кодовым названием "Мотор" в прошедшем сезоне получился на удивление равным. Оттого наблюдать за происходящим было ещё интереснее.

комментарии