лента новостейсобытиястатьи

новости

15.01.2019 / 18:32 / Статьи

Друк-С после встречи с West начал красивую победную серию и противостоянием с ними же её и завершил.

Дождались. После продолжительной паузы возобновилась борьба в Суперлиге. Вышло зачётно.

West-Друк-С 3:1 (1:1)

Вряд ли кто-то мог подумать, что Друк-С в первом матче Нового года будет претендовать на то, чтобы обойти в турнирной таблице West. Но "бело-синие" в Суперлиге поймали кураж и стали сметать со своего пути всех и вся. Гонар,Пуля,Софтклуб,ТракЛайф,Терраса...ну разве не впечатляет? Разнообразить эту компашку гости однозначно бы хотели ещё и "желтыми", которым в первом круге "скрутились" со счётом 2:10. Увы, не вышло и не помог даже голкипер Гранита Кайтан.

То, что соперники достойны друг друга и и "-8" точно быть не должно, стало понятно едва ли не с первых минут. Команды продемонстрировали акцент на атаку, но шашки наголо не доставали, а по разу усилиями Плечистика и Пачковского преподнесли небольшой объём работы для, соответственно, Коршуна и Кайтана. Те не сплоховали, а на следующем отрезке игры помогали своим партнёрам в "удалённом" формате. Полевые боролись, старались и буквально останавливались у чужих штрафных. Преодолеть эти насыщенные редуты за первую десятиминутку смог лишь Плечистик - пробуравив центр поля, он с шестиметровой отметки пробил аккурат под руку Коршуну. 0-1. 

Середина тайма пролетела незаметно, а запоминающиеся моменты вполне можно было пересчитать на пальцах одной руки: то "подломанный" Филичев хлёстко пробьёт рядом с дальним углом ворот, то Титов бесхитростно выстрелит прямо в руки Кайтану, то Кузнецов напомнит о своих немалых заслугах. Однако, все эти "то" с лихвой перекрывались многочисленными потерями и футбольной "вознёй". Впрочем, ничего необычного для большей части стартовых половин серьёзных противостояний. К тому же, свои проблески под занавес игрового времени промелькнули, а самым заметным исполнителем стал Вареник. Тут и выход на рандеву с Кайтаном, и пара обостряющих передач, среди которых нашлось место и для голевой - едва не загубленный Мартинкевичем выход 3 в 1 реанимировал Вареник. В результате, Захарень аккуратным ударом оставил не у дел голкипера. 1-1. 

Трансформация, которая прошла в перерыве, обнаружилась сразу. Так, в стартовые 40 секунд вместился близкий к голевому удар Кузнецова и "обратка" от хозяев, в завершении которой сверкнули всё те же Вареник и Захарень. 2-1. West вышел вперёд и продолжил с двойной уверенной стараться закрепить успех. Титов, Пачковский и Вареник - каждый из этой тройки был ближе к тому, чтобы забить, нежели оставить ворота в неприкосновенности. Однако, "везение+Кайтан" сыграли на стороне гостей и те после пересменки соперника смогли вздохнуть поспокойнее. Констатируем же, что вводный отрезок второго тайма выдался что надо. 

Затем, после небольшой паузы, лидеры "жёлтых" вновь поштурмовали соперника, на что те ответили подключениями Кайтана в роли пятого полевого. В том, что у него с игрой ногами проблем нет, думается, большинству известно давно. Поэтому, такой шаг позволил, хоть и открыв тылы, отодвинуть "бело-синим" игру от своих владений. Однако, дивидендов принесло не очень много - опытные Чеховский и Кузнецов вместе с партнёрами никак не могли найти командную химию и чем-либо удивить West. Хозяева же на 43-ей минуте запустили в сторону пустых ворот соперника "первую ласточку", после чего Титов, не забив с двух метров, буквально простил оппонентов. Прервал этот аттракцион щедрости с помощью второй "ласточки" Срибненко. Впоследствии West мог ещё раз огорчить оппонентов, в то время как те всё так же безуспешно старались обострить игру у ворот Коршуна. 3-1.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2