лента новостейсобытиястатьи

новости

22.07.2016 / 1:19 / Статьи

Easy Team без замен Обыгрывает Пячоць. Street Devils продолжает побеждать.

Дождливая погода не предоставляла кому-либо преимущество, а наоборот мешала командам показывать свой максимум. Тем не менее, оба центральных матча получились быстрыми и интересными.

Easy Team - ФК Пячоць 6:2 (1:1)

При первом взгляде на команды могло сложиться впечатление, что фактор состава станет определяющим. Бровка со стороны Easy Team пустовала, а на половине гостей было многолюдно. Четвёрка запасных, задумчивый Иванютин в статусе тренера и голкипер-видеооператор Панфиленко. Но нет, "жёлтым" хватило и сил и игроков, фамилии которых начинались всего с двух букв (Ш и Щ), чтобы опровергнуть такого рода домыслы. О том как это было, расскажем дальше.

Пячоць начала поактивнее и на первых минутах прижала оппонента к воротам. Оппонент-то, вроде как сильно этому не сопротивлялся и, играя в режиме энергосбережения, уверенно прерывал атаки и искал ответный шанс. Нашёл - Шевченко в быстрой атаке мощно пробил в штангу. Период активности гостей вскоре завершился и уже "жёлтые" на несколько минут перехватили инициативу. Заводилами в этом направлении выступали братья Щуцкие, скорости и техники у которых не занимать. Такой характер игры привёл к тому, что на 12-ой минуте хозяева вышли вперед. Антон Щуцкий с ввода аута выкатил мяч под удар Шевченко и тот поразил нижний угол ворот Черкасова. 0:1. И тут же едва не 0:2, но вновь Пячоць выручила штанга.

Гости заиграли побыстрее и старались как можно более организованно доводить мяч до чужой штрафной. Но оригинальности в этом им не хватало - четверка игроков Easy Team на ранних этапах ликвидировала угрозы, оставляя Шавко без работы. И лишь ближе к концу тайма, на 20-ой минуте, Жванский взял игру на себя и, протащив мяч, мошно пробил в угол ворот.Тем самым, сравняв счёт. На волне успеха он в следующей атаке был близок к дублю, но попал в плечо Шабану. Пячоць до перерыва еще понапрягала соперника, но счёт остался равным.

Для того, чтобы изменить соотношение сил и выйти вперёд,командам потребовалось пол-тайма. Откровенно не особо не событийного, с большим количеством вязкой борьбы и несколькими опасными атаками. Новый виток в противостоянии начался после того, как хозяева вновь реализовали своеобразный стандарт. Как тут еще сказать, если и второй гол в ворота Черкасова случился после ввода мяча с боковой линии. Лишь действующие лица изменились. Шевченко ассистировал Щербачене, который хлестким выстрелом сотряс штангу и не оставил шансов голкиперу. То, что это попадание не случайность, а результат отлично поставленного удара, Дмитрий подтвердил спустя минуту, когда с противоположного фланга попал в "домик" Черкасову. И уже 1:3.

У Пячоци впереди мало что получалось и через несколько минут гости взяли тайм-аут, после которого решили сменить вратаря на пятого полевого. Опять-таки, сразу это дивидендов не приносило, но в перспективе привело к голу. Дубль Жванского. 2:3. Пячоць опять пошла в атаку, но равенство не восстановила. Шавко цементировал створ и в одной из атак перевыполнил свой план на игру - словив мяч, он ногой по эффектной дуге отправил его над всеми игроками в чужие ворота. Затем еще сделал "дубль два", а между этими голами втесался точный удар со своей половины поля Антона Щуцкого. Итоговые 2:6 и победа "желтых" может показаться уверенной. Но нет, не всё было так просто. Отдельно еще раз стоит отметить голкипера и капитана Easy Team. Отличная игра Евгения Шабана и два его гола привнесли большой вклад в общий успех команды.

Street Devils - Динамо 6:1 (3:0)

Динамо по-максимуму подошло к встрече с промежуточным лидером группы и собрало редкие для себя полноценные две игровые чктвёрки. Потому уповать на проблемы с составом команде, которая имеет одну из самых коротких заявок в чемпионате, точно было не с руки. "Стриты" также, слегка видоизменив ростер, были представлены солидно и ставили план одержать восьмую победу.

В итоге, со стартовых минут инициатива сразу же перешла к "оранжевым", которые взяли мяч под свой контроль и развивали позиционные атаки. Динамо отбивалось, но с большим трудом. Подумывать же об ответных мерах "бело-голубым" было практически некогда и лишь неплохой удар Савановича минуте на пятой остался единственным у гостей в этот промежуток времени. "Стриты" же долго не раскачивались и на 7-ой минуте вышли вперед. Сысой мастерски развернул защитника и аккуратно положил мяч в нижний угол. Четыре минуты спустя успех партнёра повторил Корсак, результативно сыграв на добивании. 0:2.

"Стриты" оформили неплохой задел, но буквально тут же его едва не уменьшили на половину. Обрезка в центре  на 13-о минуте матча привела к выходу 2 в 1, но от гола в ответ команду спас Судник. Для него этот стал первым в тайме. Его визави, Зайцев, напротив трудился изо всех сил и зачастую спасал команду (главные геройства кипера еще впереди), но вскоре пропустил и в третий раз. Его вины в этом нет - Street Devils мастерски разыграл комбинацию и Корсак в завершении пробил очень точно. 0:3 после пятнадцати минут матча. 

Этот счёт, во многом благодаря Зайцеву, продержался ни много ни мало, а двадцать пять минут. Целый тайм соперники никак не могли отличиться, хотя моментов у них для этого было предостаточно. Шейпак, Корольков как ни пытались, не могли пробить "споймавшего кураж" опытного вратаря. Эффектные прыжки, перехваты, действия на линии ворот - всё это дело рук Виталия Зайцева. Да, немаловажным фактором в расточительности игроков хозяев было и мокрое поле, из-за чего не всегда удавалось реализовать задуманное, но голкипер всё равно был на высоте. У Судника работы было гораздо меньше, но и он в сложных ситуациях выручал.

С течением времени Динамо почувствовало некую неуязвимость и с новыми силами пошло вперед. Стали получаться позиционные атаки, мяч зачастую доходил до штрафной и дело периодически завершалось ударом. А на 40-ой минуте всё это привело и к голу. Данилов в одно касание пробил немного запоздавшего и ослепленного прожекторами Судника. 3:1. Развить успех у "бело-голубых" не получилось. Оппоненты вновь взяли всё под свой контроль и стали по полной программе нагружать Зайцева, продолжавшего совершать отличнейшие сэйвы. И лишь Шейпак, взяв на себя игру, с острого угла нашёл лазейку в ближнем углу  его ворот. 4:1. "Сухая" серия прервалась на отметке в 25 минут. Когда еще "стриты" так долго не смогут забить? Вряд ли это произойдёт в ближайших матчах.

Затем уже, фактически, предопределив исход противостояния, лидер подгруппы еще два раза добился голевого успеха и довёл матч до уверенной и по счёту, и по игре виктории. Таким образом, Street Devils продолжает свою победную серию. Ни вторая, ни третья команда турнирной таблицы не смогли остановить"стритов". "Оранжевые" забивают в среднем почти по десять мячей за игру и чувствует себя очень спокойно. 


читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2