лента новостейсобытиястатьи

новости

21.04.2016 / 21:49 / Статьи

Энергосберегающий режим

Не богатый на забитые мячи матч, сохранил интригу в этой паре соперников, но только если бобруйчане выйдут из спячки. Обе команды могут еще ярче провести свой ответный матч, в этом нет никаких сомнений. Невероятная игра голкиперов обеих команд. Отменные слаженные взаимодействия на площадке в исполнении игроков “Союз-Энерго” и ”АйтиПроектСтрой”.
“Союз-Энерго” - “АйтиПроектСтрой” 1-2
Лучшие игроки мачта: Дмитрий Стрельцов / Александр Кайтан
Вот и дождались финальной стадии Лиги Чемпионов Территории футбола. Матч в Бобруйске, на мой взгляд, мог и должен был собрать на порядок больше зрителей, чем их было на самом деле.
Матч выдался интересным, на обилие голов, ни зрители, ни другие участник матча, наверняка, не надеялись, т.к. на таких стадиях команды осторожничают и особо атакующих действии, рискованных не демонстрируют.
С первых минут гости взялись за любимое дело – мяч под контроль, но определенного преимущества никто не имел, в основном шли позиционные атаки, и раскрываться никто не хотел, чтобы не получить лишний гол.
Первый мяч, забитый минчанами в одной из атак, положение дел не изменил, обе команды продолжали играть в свою игру, “союзовцы”, словно пребывали во сне, и как мне кажется, этот сон начался не в этом матче. Выделялись в составе хозяев с первых минут Павел Сиваков, Сергей Михолап, что называется живчики, в рядах соперников хотелось бы отметить Николая Шейпака, который именно вел игру гостей.
К середине первого тайма, сюжет игры не поменялся, со всеми угрозы, что возникали у ворот “АйтиСтройПроекта” успешно справлялся Александр Кайтан, к слову, один из героев матча. Однако, с выстрелом Сергей Михолапа, справится не смог и Александр. Снова ничья и все заново. До перерыва ничего не поменялось.
Одно из мнений, знаменитого “бобруйского балкона” – “скучноватая игра”.
С началом второго тайма ничего в игре не поменялось, гости продолжали свои кружева, у ворот хозяев, стремительно выходили на ударные позиции, но завершенности в действиях не хватало. А в иных случаев отменную игру демонстрировал Николай Цыганков. Казалось, что бобруйчанам не хватает физических кондиции, но отлично взаимодействовали на подстраховке партнеры. Особо выделить могу Дмитрия Стрельцова, сколько “перекусил” обостряющих передач, сколько раз оказывался победителем в единоборствах за матч, недаром его отметили, как лучшего игрока команды в матче.
Затем случился отрезок, когда гостям пришлось, сыграть чуть ли не четыре минуты подряд вчетвером, и самое интересно именно “АйтиСтройПроект”, выгадал из этой ситуации. Минчане позволили соперникам организовать только одну атаку на свои ворота, бобруйчане же стали бледной тенью себя начала этого сезона: глаза не горели, желание просматривалось, но не было искры, как будто до конца матча играли они в меньшинстве. Поэтому заслуженно, что Дмитрий Станкевич сумел поразить ворота и вывести столичных парней вперед, причем этот результат был закономерен.
“Вежа” – “LML Ultra Boys” 5-0
Гостям засчитано техническое поражение в связи с участием игрока Сергея Малиновского, заявленного в Лиге чемпионов Территория футбола за команду “Красный пищевик”.



читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2