лента новостейсобытиястатьи

новости

29.12.2016 / 13:30 / Статьи

Фаворит впереди всех и уходит на перерыв лидером Первого дивизиона.

Потери прямых конкурентов за чемпионский титул позволили "синим" создать неплохой задел и завершить первый круг на вершине турнирной таблицы. Поздравляем!

Юность - Фаворит 0:10 (0:4)

В матче соперников с разных полюсов турнирной таблицы борьбы как таковой не получилось. Фаворит на правах промежуточного лидера стал периодически забивать и к перерыву имел перевес, равный четырём безответным голам. Они на счету Ясюкевича и Шавко - у каждого игрока по дублю. После возобновления встречи картина игры существенно не изменилась и гости очень уверенно довели матч до крупной, даже разгромной, победы со "звучащим" счётом 10:0! Крупно, много и неприятно для "жёлтых", которым стартовая часть чемпионата однозначно не удалась и прошлогоднее чемпионство во Втором дивизионе уже видится чем-то далёким и почти забытым. А вот "сине-красным" в турнирную таблицу заглядывать куда приятнее. Весомые "+6" перед Спартой и MPR дают команде приятное ощущение от итогов первого круга чемпионата. Ждём продолжения!

УГЗ МЧС - Поликлиника №12 2:3 (1:1)

Перед уходом на перерыв Поликлиника разошлась что надо! Фарм-клуб Смены очень уверенно обыграл набравшую хороший ход Ислочь-2007 (7:1), а неделю спустя добавил в актив и трудовую викторию над недавним лидером дивизиона в лице УГЗ МЧС. "Синие" вновь играли без своего лидера и капитана Игоря Маркача и на протяжении всех пятидесяти минут вели напряжённую борьбу с "белыми" за важнейшие баллы. 1:1 по итогам первой половины. Затем, после гола Сакуты, 2:1 к 32-ой минуте и мгновенный ответ от Кислюка. 2:2. Впереди большое количество игрового времени, в течение которого оппонентам предстояло выявить сильнейшего либо же так и разойтись миром. В итоге, получилось очень интересно, а развязка наступила за пять минут до финального свистка, когда победу Поликлинике точным ударом принёс Шейко. 2:3. Третье поражение хозяев в пяти последних матчах и, как следствие, откат за границу призовых мест. Обидно, досадно, но впереди еще целый круг. К Поликлинике это тоже относится - при таком же подходе "взлёт" команды вверх не станет сенсацией.

Freedom - MPR 4:4 (2:2)

Еще одной командой, отобравшей очки у лидеров, стал Freedom. Причём, "салатовые" уже второй раз подряд "зацепили" предматчевого фаворита и внесли коррективы в его планы - судьбу Спарты повторили "рейнджеры". Они очень быстро вышли вперёд, но после голов Виктора ИСаченко и Терлюкевича уже на пятой минуте оказались в положении "отстающих". Впрочем, Докучаев очень быстро именил положение дел и по итогам десяти минут счёт был уже 2:2. Таковым он оставался и до конца стартовой половины, и на протяжении пяти минут второго тайма. Лишь затем затянувшееся "молчание" прервал точный удар Матусевича. 3:2. Теперь уже у гостей времени было не столь много, но и его хватило для того, чтобы перевыполнить план и за четыре минуты до окончания матча оформить заявку на победу. Это голы Елагина и Лепешко изменили положение дел на кардинально противоположное. Однако, довести встречу до виктории "синим" не удалось - Исаченко оформил дубль, вследствие чего "салатовые" отобрали у оппонента два балла. MPR, тем не менее, обошёл УГЗ МЧС, но вот отрыв от Фаворита возрос. Freedom, в свою очередь, завершил круг на тринадцатой строчке.

Пуля - Гранит 4:4 (2:0)

Соперников перед очным матчем в турнирной таблице разделяли десять баллов и порядка пяти команд. Такое реноме подтвердилось в первом тайме, когда хозяева два раза поразили ворота Шаренды, а на 29-ой минуте Красникевич ещё больше увеличил перевес "красно-оранжевых". 3:0  после получаса - и Граниту предстояло проявить все свои лучшие умения для того, чтобы вернуть интригу во встречу. Гости долго "раскачиваться" не свтли и очень быстро усилиями Шумейко один точный удар отквитали, но буквально сразу же получили в  ответ. 4:1. Затем Шумейко отметился еще раз, а в финальном штурме Гранит довёл начатое до полноценного камбэка. Ничья. Результат, который очень разочаровал Пулю, но в то же время продемонстрировал характер Гранита. Первый круг команды завершили на, соответственно, пятом и одиннадцатом месте.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2