лента новостейсобытиястатьи

новости

19.04.2018 / 18:20 / Статьи

Пуля на пути к медалям, "бизоны" сдают позиции.

Не лучшие составы, море голов и опасных моментов - всё это включил в себя матч Првого дивизиона.

Red Bisons - Пуля 6:8 (4:3)

После продолжительного перерыва команды, вернувшись в борьбу за высокие места в Первом дивизионе, столкнулись с серьёзными проблемами с составами. У "бизонов" по причине травм не смогла сыграть полноценная четвёрка, гости не досчитались номинального голкипера и Романа Лагутко и Былину, которые пополнили состав возрождённых "Крумкачоу". В итоге, ростеры соперников подровнялись и понаблюдать за перипетиями борьбы было интересно. Надежды оправдались.

Соперники и не думали действовать так называемым "вторым" номером, сходу взявшись за созидание на чужой половине поля. Первыми по-настоящему заставили вступить в игру Егора Голобородько "красные" - Тимошевич дважды пробил с перспективных позиций. Страж ворот справился, да и затем не раз разряжал обстановку у своих ворот. Так сказать, первый блин комом у него не получился и стартовый натиск хозяев оказался безрезультативным. Впрочем, такая же ситуация была и у "оранжевых". Те же Тарликовский и Рындюк первые попытки пробить Литвичнука в гол не воплотили. Итог - несмотря на обилие опасных моментов и открытую игру фиксируем "сухое" начало. Забегая вперёд, отметим, что в дальнейшем соперники с лихвой наверстали упущенное.

И первыми забивать начали "бизоны". Так, на 10-ой минуте Ким на пару с Аленичевым воспользовались обрезкой Рындюка и открыли счёт в матче. Ну а дальше понеслось. "Оранжевые" разыграли позиционное наступление с замыканием всё того же Рындюка. 1:1. Четыре минуты спустя от ничейного счёта не осталось и следа. Это Заяц и Тимошевич в отличном стиле завершили две быстрые атаки. У гостей столь динамично проводить свои наступления не получалось. Однако, и они быстро находили свободные зоны у чужой штрафной, куда и доставляли мяч. Пример - второй гол Лагутко, которого хозяева просто-напросто забыли на шестиметровой отметке. Реализовать момент опытному мастеру труда не составило. Чуть позже он отличился ещё раз. 3:3. Вновь равенство и просто ураганное развитие событий. Причём, в первом тайме соперники на достигнутом не остановились. Точнее, применимо это к "красным" - после удара Запольского в штангу они организовали "обратку", завершившиеся ещё одним голом. 4:3. 

Пуля получше проводила первые минуты второго тайма, но дивиденды из этого извлекла не сразу. Гости подержали мяч, "пораскатывали" защитников и на 31-ой минуте всё-таки забили. Отличился Гляцевич, для которого буквально всё сделал Рындюк. Красиво и, что главное, результативно. Правда, вскоре 78-ой номер отличился и со знаком "минус". Он ещё на своей половине поля грубо прервал проход Кима и сразу же получил "горчичник". Будь это нарушение правил ближе к чужой штрафной площади, матч для лидера гостей наверняка завершился бы досрочно. Но он матч продолжил и вскоре вновь выдал "ассист" на партнёра, коим был Лагутко. 4:5. Пуля впервые вышла вперёд. А через минуту проводивший всего второй матч за "оранжевых" Попов увеличил отрыв до "+2". 

Меж тем, "бизоны" впереди были незаметны и по многим параметрам уступали Пуле. Как итог, гости часто организовывали опасные моменты и, что примечательно, уже им удавались атаки сходу. Как раз такая, проведённая на 41-ой минуте, привела к уже седьмой пробоине для Литвинчука. И тут винить голкипера не в чем - он находился практически в отыгранном положении. "+3". Это уже полноценная заявка на итоговую викторию. Вот только "бизоны" с этим не собирались соглашаться и менее, чем за минуту сократили разрыв до минимума. Сперва Ким отличился самостоятельно, после чего ассистировал Масленкову. 6:7. Тут уже нашлось место и эмоциям, вылившимся в небольшую стычку. Благо, развития эти составляющие не получили и концовку матча соперники проводили не отвлекаясь на эмоции. "Бизоны" же начали рисковать, что выражалось  в подключениях к атакам Литвинчука. Голкипер создавал численное преимущество, Тимошевич обострял, интрига держалась. Происходило всё это до последней минуты, когда Рындюк поразил опустевшие ворота. 6:8. 

читайте также

Классные матчи, разгар стихии, уйма голов - вот чем запомнился третий тур Кубка ТФ по пляжному футболу.

17.07.2021 / 9:28 / Статьи

B-Club и Гранит по-прежнему идут без потерь баллов, а вот Минское море и Энергетик зачётных пунктов ещё не набирали.

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

25.07.2021 / 0:04 / События

Обзор тура №73 в турнире "Short Football (Division 1 (4x4))"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2