лента новостейсобытиястатьи

новости

17.05.2016 / 14:51 / Статьи

В финале Лиги чемпионов сразятся "АйтиПроектСтрой" (Минск) и "Авангард" (Гомель).

По итогам полуфинальных встреч определились финалисты третьего розыгрыша республиканской Лиги Чемпионов. Ими стали "АйтиПроектСтрой" и "Авангард", соответственно преодолевшие сопротивление "Faberlic-United" (Бобруйск) и "LML Ultra Boys" (Минск).

LML Ultra Boys - Авангард 1:3 (0:2)

В первой встрече Авангард одержал победу со счётом 6:3. Имея весомое преимущество перед ответным матчем, гомельчане выбрали тактику игры вторым номером. Компактная оборона и уверенные действия  Хлебоказова на последнем рубеже принесли положительный результат. Счёт на 17-ой минуте открыл Крес, после чего LML Ultra Boys стал играть с "гонялой". Однако, переломить ход двухматчевого противостояния минчанам не удалось - еще до перерыва Лось удвоил перевес гомельчан, а на 36-ой минуте точным ударом отметился Хлебоказов. Кстати, голкипер Авангарда был близок к тому, чтобы оформить дубль, но в концовке встречи Протченко вынес мяч из пустых ворот. Окончательный результат встречи на 39-ой минуте установил Михалевич.

Отметим, что на 28-ой минуте матча возникла небольшая потасовка, по итогам которой прямые красные карточки получили Антанович и Борисов.

https://youtu.be/uwX77qK-ZN4

АйтиПроектСтрой - Faberlic-United 1:0 (0:0)

АйтиПроектСтрой во второй раз подряд вышел в финал розыгрыша республиканской Лиги Чемпионов. На сей раз минчане по сумме двух матчей (2:1, 1:0) оказались сильнее бобруйского Faberlic-United. Несмотря на итоговое минимальное преимущество, было заметно, что АйтиПроектСтрой в ответной встрече контролировал ход игры и, в особенности, в обороне действовал очень уверенно. В итоге, гости так и не смогли поразить ворота Кайтана, в то время как за четыре минуты до финальной сирены Грицук со своей половины поля отправил мяч в пустые ворота соперника. 

https://youtu.be/RoGCOcm5dGQ

Таким образом, победитель Лиги Чемпионов определится в матче АйтиПроектСтроя и Авангарда. Третье место оспорят между собой LML Ultra Boys и Faberlic-United. Решающие матчи пройдут 29 мая в Минске.

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2