лента новостейсобытиястатьи

новости

18.10.2018 / 19:21 / Статьи

Футбол - открытая книга

Не нужно быть СуперНастрадамусом чтобы понимать значимость момента для Бобруйского КХП и Ols School, они во главе таблицы, и от их субботних матчей многое зависит, а раз так, то и слово держать как раз им.

Валентин Кричко (Бобруйский КХП)
Валентин Николаевич, грех не поздравить вас с текущим местом в турнирной таблице, но не могу не задать такой шуточный вопрос. Николаевич, а вы хоть в курсе, что вы уже играете в элите, уж больно лихо вы разбираетесь с оппонентами, прямо как в Д-2.
Добрый день Николай Федорович, спасибо за поздравление, конечно мы понимаем где находимся, уровень футбола в Д1 выше чем в Д2, это безусловно, мы к этому готовились и по этому неожиданностей для нас на начальных этапах не было.
Как прошло межсезонье для команды: где побывали, кого повидали, как решали кадровый вопрос, в общем, всем ли довольны.
Мы плодотворно провели межсезонный перерыв, участвовали в турнире из двадцати пяти команд, который проходил в Могилеве, где вышли в финал и обидно уступили в послематчевой серии пенальти. Это помогло нашей команде выйти на достойный уровень физической готовности и как следствие, решать максимальную задачу в первых четырех турах. Еще по завершению прошлого сезона у нас был ряд договоренностей с игроками, которые, по моему мнению, должны были сдвинуть качество нашей игры в лучшую сторону. Не скажу, что у нас все трансферы получились, но все же те ребята, которые примкнули к нашему коллективу, безусловно, добавили красок нашей игре.
Помнится, в прошлом сезоне вы решили не идти с наскока в элиту (я тогда искал команду на замену Мувистару), в разговоре со мной – говорили, что нужен ещё год для становления коллектива. Этот год сложился для вас чудесно, это взгляд со стороны, а изнутри – всё ли вы успели сделать из намеченного.
Мы четко идем по заданной траектории, все, что планировалось на ранних этапах становления команды, выполняется и скажу больше, прогресс которого достигла команда с начала ее существования, превосходит мои ожидания.
Давайте поговорим о проведённых играх, в трёх из них вы пропустили по четыре мяча, ещё в одной, от Меркурия, только гол. Это говорит о чём, силе защитных построений, вратарей или нужно глубже смотреть на вещи.
Если говорить прямо без лишних преувеличений, нам противостояли команды, которые не сопоставимы с уровнем команд, которые хотят вклиниться в медальные разборки, по этому об уровне обороны пока говорить рано. Будем делать выводы после игр с командами, которые находятся на более высоком профессиональном уровне, с одной из таких мы встречаемся в ближайшие выходные.
В атаке у вас полный ажур, иногда мяч так гоняют, что видно, «как он потеет», кто в команде отвечает за отлаженные командные действия, кто инициатор такого быстрого – современного футбола.
Современный мини-футбол диктует нам то, что скорость передвижения и быстрое принятие решения это весомый вклад в положительный результат, а так же мы хотим идти в ногу со временем, то много уделяем внимания этим аспектам. Все решения в команде принимаются сообща, я считаю это правильное ведение дел, так как каждому члену нашей команды есть что сказать, каждый вносит свой вклад в командный успех.
По - прежнему, в большом порядке Антон Хромко, расскажите историю, как вам удалось его заполучить в свои ряды и не считаете ли вы, что он достоин звания – одного из лучших игроков города Бобруйска.
Безусловно, Антон ключевой игрок. Он значим для нашей команды. Я надеюсь, он будет совершенствоваться в будущем, и будет претендовать на самые высокие звания по итогам сезона. Мы в прошлом году посовещались и сделали ему предложение вступить в наши ряды, он ответил согласием и после этого мы не разу об этом не пожалели, это отличный игрок, мастер своего дела и отличный молодой человек с высокими моральными устоями, что немаловажно для футболиста.
Николаевич, вы часто «мелькаете» на балконе, видно, что уделяете внимание не только играм своей команды, кого и что удалось подсмотреть с балкона, бросилось ли что в глаза, что вы используете в свою пользу в ходе ближайших игр.
Мне интересны некоторые детали в играх соперника, которые я выношу на обсуждения в кругу нашей команды, так же я просто провожу время в хорошей дружеской атмосфере, это дает мне энергию и силы для работы с командой.
Впереди у вас S-Group, это стопроцентно игра за шесть очков, какими методами «будете брать быка за рога».
Мы будем стараться воплотить в жизнь все то, что тренировали, только при полной отдаче и беспрекословном исполнении плана на игру, мы можем рассчитывать на успех. Нам будет противостоять сильная команда, игра которой оттачивалась годами, но я считаю, что нам есть, что им предложить.
По итогу первого круга, какое турнирное место удовлетворит лично вас.
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом, мы хотим получить медали в конце сезона, это наша цель.
Спасибо за беседу, и напоследок несколько фраз широкой общественности ТФ.
Будьте патриотами своего дела, вкладывайтесь в него без остатка и оно вас отблагодарит. Всем удачи и светлых мыслей.

Дмитрий Ланкович (Old School)
Дима, добрый день, предлагаю поучаствовать в беседе, повод есть существенный, прежде всего это ваше место в турнирной таблице, каково вам там.
Добрый день. Нам очень нравится на этом месте. Постараемся удержаться там как можно дольше.
Теплоэнергетика превратилась в Old School не многие в курсе, почему так вышло, пролей свет на ситуацию.
Все просто. Раньше я работал на этом предприятии, с помощью неравнодушных людей держалась и команда. Сейчас мы ни под кем не ходим, не разбежались, а решили сохранить наш отличный коллектив.
Вместе с новым названием к вам пришёл новый футболист – Андрей Середа, даже не знаю, как спросить про коврижку, которой вы его заманили к себе.
Для нас он не новый человек, это наш старый Мара, которого мы отпускали на сезон на легионерские хлеба))) В офисе на ул.Советской с ним подписан долгосрочный контракт))))
Продолжим тему персоналий, Артёмов Игорь прямо сейчас лучший бомбардир лиги, значит ли это что -нибудь для команды, буде ли стараться «оставить» там Игоря до конца чемпионата.
Конечно, мы очень рады, что наш парень сейчас в лидерах бомбардирской гонки. И я уверен, что он ее выиграет, мы ему поможем в этом, и никуда он от нас пока не уйдет.
По большому счёту у вас подобран состав под задачу, озвучь всем, какова эта самая задача у «Старой школы».
Задача - призовое место. Оно нам под силу.
Впереди у вас просто атомный календарь, буде те ли расставлять акценты перед играми, двинете куда – то больше, а куда – то меньше сил.
Нет, силы распределять не будем, когда все ребята в обойме, задача только победа в каждой игре.
В субботу вам спорить с Легпромразвитие, можешь дать краткую характеристику соперника, и может быть, прольёшь свет на собственные действия против него.
Очень хорошая команда. Быстрая, напористая, без слабых мест. Но мы будем действовать от себя. Игра будет хорошей, я в этом уверен.
Знаю, вы смотрите некоторые игры элиты, что бросилось в глаза в этом сезоне, чем он отличается от прошлого – дебютного в лиге.
Для нас прошел период адаптации, мы стали уверенней себя чувствовать в этом турнире.
Рискнёшь предположить итоговую тройку призёров по итогу данного сезона.
Главные фавориты старые-Белшина-Союз, S-group, еще на одно место будут претендовать пять команд.
Спасибо за беседу, и напоследок несколько фраз широкой общественности ТФ.
Любите футбол, будьте культурны, как на площадке, так и на балконе. Уважайте друг друга и будьте здоровы.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2