лента новостейсобытиястатьи

новости

29.12.2019 / 23:47 / Статьи

Пока мысли не остыли...

Вот и прошли игры предварительного раунда кубка, где мы увидели много интересного и забавного. Пришло время опросить участвовавших и узнать об их мыслях.

Иван Дементьев (Олимпик):
Ваня, поделись впечатлениями от игры с представителями первого дивизиона.
Конечно, уровень игры отличается. Команда Мувистар сыгранная, и мы были уверены, что они будут сильно давить на нас.

Соперник вас явно превосходил по силам, поэтому выдели их самые сильные стороны на твой взгляд.
Сильные стороны, как я сказал, сыгранность, сильное давление на нас, хорошая оборона, да и вратарь отличный.

Какой план был у Олимпика на эту игру?
У Олимпика не было особых планов, главное было показать нашим новым игрокам, на которых мы надеемся в будущем, что есть сильные команды, которые показывают хороший футбол, как в защите, так и в нападении.

Какие выводы команды сделала, после матча с таким статусным оппонентом?
Конечно, все сделали для себя выводы, что второй круг будет сложным и, что нужно отдавать себя в поле в каждом матче, несмотря на то, каким будет соперник. Мы будем стараться показывать лучшую игру в каждом матче, мы настроены на полную...

Первый круг для команды выдался провальным, чем собираетесь удивлять и как исправляться во второй части сезона?
Да, согласен, первый круг выдался не таким, как мы себе представляли, но могу сказать одно, что в каждом матче, мы намерены взять реванш, чего бы это не стоило.

Киселевич Олег (Бобруйск Сити):
Олег, поделись впечатлениями от игры с представителями первого дивизиона.
Команда знала против кого выпала задача играть, но мы все же были настроены позитивно. Чем черт не шутит. Команда на дивизион выше, чем мы и, можно говорить, матч вышел не так, как мы планировали. Но все же, в таких встречах, я думаю, каждый из игроков выносит для себя хороший опыт.

Соперник вас явно превосходил по силам, поэтому выдели их самые сильные стороны на твой взгляд.
Да, соперник был слажен в своих действиях. Хорошее владение мячом и знание сильных и слабых сторон каждого из игроков очень помогало им по ходу встречи. Все же класс сказывается.

Какой план был у Сити на эту игру?
План простой - стараться пресинговать соперника по всей площадке, выжимать из каждого момента по-максимуму, чтобы добиться хорошего результата. Терять нечего, поэтому все ребята старались играть, как в последний раз.

Какие выводы команды сделала, после матча с таким статусным оппонентом?
Контроль мяча, слаженость действий и умение держать себя в руках. Во втором тайме команда, можно-таки, сказать очнулась и впереди у нас начало получаться местами неплохо. Спасибо новичкам команды за их вклад в этот матч, и нашим основным игрокам, все же шесть мячей команде первого дивизиона пришлось вытаскивать из своих ворот.

Первый круг для команды выдался провальным, чем собираетесь удивлять и как исправляться во второй части сезона?
Да, к огромному сожалению первый круг для команды весьма плачевный, одна победа - это очень скудно. Но эта команда, с ее нынешним лидерами, начала строиться по ходу этого круга, даже можно сказать в середине. Естественно игрокам нужно время, чтобы наладить командную игру и делать выводы о слабых сторонах. Мы хорошо усилились несколькими технически, умелыми игроками и, я думаю, они найдут общий язык с нынешним лидерами команды. Думаю, во второй части сезона мы сможем показать свою лучшую игру, т.к. для тех игроков, для которых этот турнир первый, уже будет меньше волнения и они больше смогут концентрироваться на самом игровом процессе, а опытные лидеры и старожилы этого турнира помогут во всем остальном.

Баран Денис (S-Group):
Денис, расскажи о своих впечатлениях, мыслях и эмоциях от одного из самых важных матчей сезона.
Впечатления положительные. Мы и наши соперники показали хороший футбол. Эмоции зашкаливали, хотелось победить в этом принципиальном матче. К сожалению, не получилось, я благодарен своим партнерам и спасибо сопернику за игру.

Что лично для тебя показалось самым сложным в этой игре?
Ничего сложного не было, просто как всегда, выходил играть. К сожалению, сегодня удача оказалась на стороне соперника.

Что случилось с командой, почему не получилось победить?
В первом тайме мы смотрелись неплохо, выходили играть и настраивались на победу. Во втором тайме мы сумели забить быстрый гол и, после этого, немножко расслабились и пропустили в ответ. После этого гола мы подсели и Дорожник перехватил инициативу. Потом ещё удаление сыграло роль в этом матче. Мы не сдавались, выпустили пятого полевого игрока, начали давить, но Дорожник хорошо оборонялся и использовал наши ошибки, они забили два гола в пустые ворота.

Какое настроение в коллективе? Как отреагировали на поражение? Какие выводы сделали?
Настроение в коллективе положительное, в команде все друг друга понимают и поддерживают. Никто не любит проигрывать, это первое наше поражение в сезоне, поэтому мы не можем быть довольны сегодняшним матчем. Выводы нужно делать на холодную голову, после матча просто все друг друга поблагодарили за игру. Выводы будем делать на тренировках и готовиться к предстоящим играм.

Не за горами Лига Чемпионов, вёлся уже в команде разговор на эту тему? Какие ожидания от турнира?
Да, разговоры велись, все настроены на положительный результат в этом турнире. Будем стараться показывать хорошую игру. Как я считаю, у нас очень хороший состав и мы можем побороться за кубок Лиги Чемпионов.

Шокуров Кирилл (Витязь-Практик):
Кирилл, поделись впечатлениями от игры с представителями второго дивизиона.
Перед игрой никто не концентрировал внимание на том, что соперник из второго дивизиона. Знали, что игра будет тяжёлая, так и получилось, счёт тоже говорит об этом.

Чем соперник сумел тебя удивить?
Я не думаю, что соперник хотел нас удивить, поэтому и нас не удивил)

Все ли удавалось Витязю в игре или остались какие-то негативные эмоции?
Эмоции остаются на площадке! Игра забывается, а результат остаётся, Барселоне не всегда все удаётся, поэтому здорово то, что добились результата, проявили характер.

Расскажи, почему в последних играх тебя не было видно? И планируешь ли во втором круге появляться чаще?
Перед сезоном сразу обозначил, что буду играть по возможности, так и получается.

Кого бы хотел получить в соперники в следующем раунде кубка?
Любой соперник будет достойным, Автомобилист нам это показал!

Матлах Алексей (ФК «Белшина»):
Леша, поделись впечатлениями от этой игры. Какие эмоции преобладают и какие мысли в твоей голове?
Впечатления от игры положительные, победили как по мне, по делу. Соперник в начале создал очень неплохое давление на наши ворота, но, к счастью, не смогли сделать большую разницу в счёте. Мыслей никаких нет, победили и хорошо.

С Омегой вы уже встречались в прошлом сезоне в рамках второго дивизиона. С тех пор команда сильно изменилась? Если да, то чем и в какую сторону?
Как по мне, да. Вроде, набрали новых игроков, не хочу никак оскорбить соперника, но прошлая Омега была сильнее. Было больше движения и давления на нас, тогда, именно та команда, доставила нам огромные проблемы в борьбе за чемпионство.

Доволен ли ты результатом и игрой команды или есть негативные эмоции?
Да, даже очень доволен. Играли в пас, много комбинировали, грубых ошибок не допускали. Заявили новых игроков, парни молодцы, хорошо смотрелись, держали темп, желаю им удачи в дальнейшем.

Сравни в целом, насколько для тебя лично ощутима разница в дивизионах?
Разница в дивизионах есть, но не с многими командами. Если взять команды топ-3 второго дивизиона и три команды из нижней части первого дивизиона, то между ними разницы сильной, думаю, нет. А если сравнить в общем, то разница ощутима, во втором дивизионе команды не так сыграны, как команды в первом, и не так опытны. В первом дивизионе немало команд , где игроки играют вместе уже несколько сезонов и знают друг друга от и до, за счёт этого им намного легче играть.

Кого бы хотел в следующем раунде кубка в качестве соперника?
В соперники хотел бы 101/112- хороший соперник, хорошая команда. Ну, и должок за прошлый сезон вернуть надо, да и за проигрыш в этом сезоне тоже

Губский Евгений (Автомобилист):
Женя, поделись впечатлениями от игры, своими мыслями и эмоциями.
Вообще не впечатлён своей игрой, очень расстроен...

Сумел ли тебя чем-нибудь удивить Витязь?За счет чего он оказался сильнее?
Витязь - неплохая команда! Много раз играл против них. Соперник ничем не удивил, всё та же у них игра... Они были сильнее за счёт наших ошибок в обороне, а именно моей четвёрки, очень много пропустили...

Что из задуманного не удалось Автомобилисту?
Мы ничего не задумывали. Просто играли в свою игру.

Расскажи, как решился на переход в команду второго дивизиона и в чем причины?
Честно, долго не думал о переходе, ждал трансферного окна... Последствия прошлогодней травмы, поторопился я на счёт «элиты», для неё я пока не готов. А в этой команде все свои ребята, может чем им здесь помогу)))

Чего ждешь от своей новой команды и каких высот собираетесь достичь?
Не такая она уже и новая))) все ребята свои, поиграли достаточно вместе. Надеюсь, недопониманий у нас не будет. Будем получать удовольствия от игры, иначе нет смысла играть в футбол)))
По поводу высот,пока не слышал, надеюсь, Кэп (Рыморов Игорёк) мне их озвучит в ближайшее время!

читайте также

Гегемоны и все остальные. Кубок ТФ по пляжному футболу набирает обороты.

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

B-Club и Casino Royal пока не знают себе равных, но соперники стараются подобрать ключи к гегемонам.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА!

31.07.2020 / 14:20 / Статьи

Специальные цены для команд со скидками до 70% на премиальные коллекции известного бренда #Uhlsport (Германия)

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

Stolica Business Cup