лента новостейсобытиястатьи

новости

09.10.2016 / 17:41 / Статьи

БелЭнерго и СТП во главе турнирной таблицы. Обзор матчей Второго дивизиона (Группа А)

Лишь три команды из шестнадцати еще не теряли очки. Две из них, БелЭнерго и СТП, имеют уже по четыре победы.

СТП - Узда 5:2 (3:0)

СТП и Узда подходили к очной встрече имея в активе по две победы и располагаясь среди лидеров группы. Фактически, этот матч претендовал на роль центрального в туре и был показан в версии видео-трансляции. И посмотреть было на что. СТП довольно быстро вышел вперёд - на 4-ой минуте с передачи Андрея Шапеля отличился Сашко. Десять минут спустя в роли асситсента выступил брат Андрея Юрий, а точный удар по воротам Чекана нанёс Шестерень. 2:0. До перерыва хозяева отметились ещё один раз и завершили первый тайм в свою пользу. 3:0. Вскоре после возобновления встречи мяч в четвёртый раз оказался в сетке  ворот Узды. Его автором стал Быцкевич. Гости активизировались, но как и прежде "размочить" Антипова им не удавалось, а на 35-ой минуте они пропустили в очередной раз. 5:0 отыграть уже было крайне сложно. Тем не менее, Узда немного подсократила разрыв в счёте. 5:2. Третья победа СТП с суммарной разницей 24-4.

Licvin Sky - Узда 1:10 (0:4)

После поражения от СТП у Узды появилась возможность реабилитироваться в матче против Licvin Sky, который на старте турнира трижды уступил оппонентам. Гости ей воспользовались сполна и, отличившись 10 раз, праздновали крупную викторию. В первой половине встречи "оранжевые" четыре раза безответно поразили ворота соперника, а после перерыва еще шесть своих атак завершили результативно. Licvin Sky ответил лишь один голом, который в середине второго тайма забил Бузов. У гостей, в свою очередь, точные удары на счету пяти игроков, а наибольшее количество раз успех праздновали Кохненко и Старовойтов. У них по хет-трику. В следующем туре Узда сыграет с Легионом, a Licvin Sky будет противостоять одному из лидеров группы Galaxy. 

Легион - СТП 1:15 (0:7)

СТП продолжает громить своих соперников и в воскресенье буквально камня на камне не оставляет от Гранита. Гости установили личный рекорд результативности, отличившись 15 раз. Помимо собственных усилий, этому поспособствовали неоптимальный состав Легиона и удаление капитана команды Николая Книги на 16-ой минуте. К тому моменту счёт был только 0:3, а в дальнейшем СТП с хорошей периодичностью стал результативно завершать свои атаки. Наибольший вклад в крупную победу внесли Юрий Шапель и Сашко Вадим, каждый из которых добавил в свой бомбардирский актив по четыре точных удара. Единственный гол Легиона, который лишил Антипова "сухаря", забил Шалима. 1:15 и двенадцать набранных баллов у СТП после четырёх проведённых встреч.

БелЭнерго - Galaxy 9:2 (3:1)

БелЭнерго не отстаёт от СТП и в каждом матче не даёт повода усомниться в своей силе и командной игре. В матче четвёртого тура "белые" встречались с соседями по турнирной таблице, молодыми и амбициозными представителями Galaxy. Оппоненты подходили к этой встрече с 100%-ным показателем набранных баллов. По её итогам этот показатель у хозяев остался прежним, а "чёрные" потерпели первое поражение в сезоне. Хотя изначально для них всё складывалось хорошо. Уже на первой минуте с передачи Рыжего отличился Вербицкий. Продолжения не последовало, а вот БелЭнерго отлично провёл середину тайма и за несколько минут кардинально изменил положение дел. По голу от Витуса, Голенды и Кулаженко и счёт уже 3:1. В начале второго тайма дубль оформил Могилевцев и ситуация для Galaxy усложнилась до предела.Выйти из неё и вернуть интригу в противостояние им не удалось. БелЭнерго уверенно довёл встречу до крупной виктории. 9:2.

Харугва - Shadow 4:2 (3:1)

Харугва стартовала в новом сезоне с двух викторий и в пятницу продлила успешную серию уже до трёх матчей. Повержены оказались "тени", состав которых значительно видоизменился и лишь несколько игроков, выступавших за команду в минувшем чемпионате, остались в ней. Потому сейчас Shadow является соперником, о котором мало что известно. В матче против Харугвы гости уступили, но боролись до конца. Хозяева отлично провели старт встречи и первую половину тайма, по результатам которой вели со счётом 3:0. Чуть позже Пашкевич один гол отыграл. 3:1 к перерыву. Во втором тайме соперники долго не могли внести изменения в положение дел, обмениваясь атаками и упуская голевые моменты. Такой период встречи завершился лишь в начале заключительной   десятминутки. Перевес Харугвы с передачи Журовича увеличил Глубокий. Гости предприняли попытки дабы отыграться, но времени и силу них хватило лишь на один гол. Финальную черту подвёл Желобков. 4:2. Харугва в лидерах, Shadow пока без набранных очков.

Shadow - БелБогемия 3:5 (2:2)

К этой встрече оппоненты подходили с нулём в графе набранных баллов. То есть, по итогам встречи один, а при ничейном результате два, соперника пополнили бы вою копилку зачётными очками. Сделать это в непростом поединке удалось гостям. БелБогемия на 4-ой минуте вышла вперёд, но затем получила два ответных гола, авторами которых стали Павлов и Мартинчик. Гости недолго находились в статусе уступающих и на 15-ой минуте Рубашкин восстановил паритет.  После перерыва "белые" довольно быстро отличились и вновь оказались в роли лидера. И на сей раз Shadow не отыгрался, а на 38-ой минуте Рубашкин оформил хет-трик. В концовке встречи соперники обменялись точными ударами и завершили матч со счётом 3:5. Поздравляем БелБогемию с первой победой и желаем командам успехов на футбольном поле и вне его! 

SECTOR - Запад 1:10 (0:4)

Если вспомнить прошлый сезон, то нельзя не отметить изменения в игре SECTOR. Команда стала действовать более сбалансированно, улучшилось взаимопонимание между игроками и результативность. Удалось набрать и дебютный балл. Но матч против Запада у хозяев однозначно не будет ассоциироваться с приятными воспоминаниями. Лишь один забитый гол в течение пятидесяти минут и десять пропущенных. 4 из них в первом тайме и 6 после перерыва. Запад просто отлично провёл эту встречу, собрав сильный состав и продемонстрировав, что две неудачи на старте сезона если что-либо и означают, то несущественно. Примечательно, что гости в этом матче играли как команда и подтверждает это тот факт, что лишь два игрока отличились более одного раза. Дубли на счету Мальцева и Гулиса. Теперь у Запада уже 6 баллов и промежуточное шестое место в турнирной таблице.

читайте также

ПФК "Территория" - Гранит, Команда - Свет. В шестом туре минимум два матча вызывают повышенный интерес.

03.08.2021 / 15:25 / Статьи

Всё ближе к завершению предварительная стадия турнира. Оттого ценность каждого набранного очка только увеличивается.

Определены полуфиналисты "пляжки"!

27.08.2021 / 8:52 / Статьи

B-Club, Команда, Территория и НАБТ продолжают борьбу в осенней части турнира.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2