лента новостейсобытиястатьи

новости

15.10.2016 / 14:23 / Статьи

Динамо-83 уверенно переигрывает Экспресс Принт. Обзор матчей Второго дивизиона (группа В).

Аливария по-прежнему во главе турнирной таблицы. Преследователи изо всех сил стараются ее не отпускать далеко.

Динамо-83 - Экспресс Принт 10:4 (6:0)

Большие надежды возлалались на этот матч, который, исходя из результатов на старте чемпионата, претендовал на роль центрального в четвёртом туре. За три балла и, соответственно, третью и четвёртую викторию, вели борьбу Динамо-83 и Экспресс Принт. Команды, которые долго не "раскочегаривались" и сходу ворвались в группу лидеров дивизиона. Но то ли у гостей ранее были слабые соперники (что вряд ли), либо же "бело-синие" настолько сильны. Как бы то ни было, упорным матч не вышел. 6:0 к перерыву и 10:4 по итогам 50-ти минут. Расскажем, что и как происходило.

Динамо-83 вышло вперёд уже на первой минуте матча. Защитник гостей неудачно вынес мяч из своей зоны и один из лучших бомбардиров дивизиона Старостин хладнокровно пробил в верхний угол. Гостей этот гол если и смутил, то не особо. Они перешли в ответную атаку и заработали угловой, розыгрыш которого завершился не очень точным ударом Рами Халяфа. Мяч прошёл в полуметре от "девятки". Продолжения в исполнении "оранжевых" не последовало. Экспресс Принт никак не мог быстро перейти на чужую половину поля и всё ближе опускался к своим воротам. Динамо с завершением наступлений не спешило и старалось разыгрывать мяч практически до верного. Благо, у хозяев с командным взаимопониманием проблем не было. А это с учетом того, что на скамейке был лишь один резервный игрок. В итоге, стартовое преимущество "бело-синие" претворили во второй точный удар. На 9-ой минуте Полубан красиво ушёл от защитника и пробил мимо Лященко. 2:0.

Гости, в свою очередь, практически забыли дорогу у воротам оппонента и за десять минут матча так и не нанесли ни одного удара в створ. Полумоменты и дальние неприцельные выстрел - это не тот арсенал, с помощью которого можно рассчитывать на успех. Откровенно говоря, было странно видеть столь блеклые действия "оранжевых" впереди. Во многом это было условлено начисто проигранным центром поля и отсутствием обостряющих передач. Динамо-83 контролировало ход встречи. И ближе к концовке первой половины хозяева сполна реализовали своё преимущество. Точные удар Шибеко и Старостина - и счёт уже 4:0. Логичный тайм-аут Экспресс Принта ожидаемого эффекта не принёс. Через минуту после его окончания просто отличную комбинацию хозяева воплотили в один из самых красивых голов сезона. Шибеко при выходе из обороны по воздуху отдал на Полубана, который в касание запустил его в отрыв и Шибеко, не опуская мяч на поле, пробил в угол. В динамике выглядело классно! 5:0. Но это еще не все для гостей. Перед уходом на перерыв хозяева отличились и в шестой раз. По такой игре лишь теоретические шансы на отыгрыш оставались у Экспресс Принта.

Хотя, забей вначале второго тайма пару голов, гости могли вполне вернуть интригу в матч. Но удалось отличиться лишь раз. С передачи Бондаря мяч в нижний угол вколотил Салай. 6:1. Играем дальше. Динамо-83 продолжало давить и гнуть свою линию. Игроки хозяев мгновенно открывались под передачи и заставляли оппонентов обороняться. Со стороны выглядело красиво, а в действиях "бело-синих" не было и намёка на усталость. Лященко и компания сдерживали атакующие действия соперника и периодически наносили ответные визиты к воротам Вяткина. В одном из них Бондарь был близок к усспеху, но направил мяч мимо створа. 

Минут шесть-семь счёт сохранялся прежним, после чего Динамо-83 отличилось в седьмой раз. Гутников и Шибеко разыграли двухходовку. Счёт стал 7:1 и все сомнения о победителе встречи были развеяны. Но это не мешало соперникам в каждом моменте выкладываться по полной и играть не замечая счёта. Экспресс Принт уже более-менее выровнял игру и вновь стали заметны на поле Салай и Бондарь. Правда, при таком положении дел это имело лишь локальное значение. 1-2 гола существенно повлиять на ход матча не могли. Оппоненты меж тем стали обмениваться точными ударами и улучшали свои и командные показатели результативности. Пожалуй, лишь голкиперов это не устраивало. Всё-таки, пропускать 10 мячей за матч ни одному вратарю и близко не хочется. Да и Вяткину, который первый тайм отстоял под ноль, доставать мяч из сетки четыре раза явно было не в удовольствие. Тем не менее, 10:4. Уверенная и заслуженная победа Динамо-83. С такой игрой "бело-синие" могут рассчитывать на высокие места и однозначно готовы дать бой любому сопернику. 

Young Boys - Альбион 5:5 (2:3)

В предыдущих встречах команды терпели неудачи и потому подходили к этому матчу с мыслями о долгожданной победе. Особенно это касается новичка турнира Альбион, который еще не имел в своём активе набранных баллов. Полностью выложившись на футбольном поле, оппоненты так и не выявили сильнейшего, зато подарили отменную развязку. Предворяли же её равный первый тайм, по ходу которого команды отличились пять раз,и практически в равной степени упорная вторая половина. Хотя, большую часть игрового времени впереди бли гости, резервы для того, чтобы отыграться, у "красно-чёрных" имелись. С 2:4 они к 49-ой минуте сделали счёт 4:4. И тут началось самое интересное. На старте 50-ой минуты Пташук вывел Young Boys. Радости хозяев не было предела, но играть оставалось еще 40 секунд. В мини-футболе это значимое время, что и подтвердили гости, реализовав штрафной, назначенный на последних мгновениях встречи. "Спасителем" Альянса стал Андросенко. 5:5. Поздравялем Альбион с первыми очками!

Связист - Red Bisons 7:10 (1:4)

После поражения в первом туре, "бизоны" набирают отличный ход по дистанции чемпионата и одерживают уже третью подряд победу. На сей раз в непростой борьбе "красные" взяли верх над Связистом. Поначалу гости завладели инициативой и взяли мяч под свой контроль. Это принесло ожидаемый результат - дважды сыграла связка Сущинский-Навицкий. 0:2. Хозяева вскоре ответил голом Евсючени, на минуту спустя пропустили в третий раз. Вновь отличился Новицкий. Во втором тайме Связист очень быстро сравнял счёт, поле чего наравне с соперником устроил обмен голевыми ударами. Фактически, это была "перестрелка" между Евсюченей и Новицким. Именно они раз за разом праздновали успех. Меж тем, вплоть до последних минут команды боролись за очки и всё могло повернуться в любую сторону. 5:5, 5:7,6:7. Связист изо всех сил "цеплялся" за баллы, но увы для хозяев. Red Bisons сверхрезультативно провёл последнюю минуту и значительно увеличил отрыв. Итог - 7:10. По шесть голов в активе Евсючени и Новицкого!

Аливария - Сенница 12:6 (4:3)

Не очень простым выдался для "зелёных" матч против дебютанта чемпионата Сенницы. Аливария первой пропустила, да и по ходу первого выглядела не самым лучшим образом. Гости не преминули воспользоваться несогласованностью в действиях соперника и к концу первого тайма вышли вперёд. Лишь "убойная" минута в исполнении Радюка, который в отличном стиле оформил дубль, позволила Аливарии уходить на перерыв в роли лидера 4:3. А дальше проще - "зелёные" за десять минут отличились три  раза и увеличили перевес до четырёх точных ударов. Привычно разыгрался Корольков, да и в целом никто из многочисленного состава не выпадал. В итоге, Сенница не смогла совладать с командой Воробьёва и уступила со счётом 12:6. Таким образом, серия побед Аливарии увеличилась до четырёх. Впереди у хозяев матч против Young Boys.

Рейнджерс - Alliance City 9:5 (4:3)

Alliance City в отличном стиле провёл начало матча и к 13-ой минуте успел отправить в сетку ворот Осипова три безответных гола. Правда, это не сильно смутило "салатовых", которые постепенно стали отыгрывать данный дисбаланс. После гола Сырокваша и дубля Стальбовского они сравняли счёт, а перед самым уходом на перерыв Козел вывел хозяев вперёд. Счёт с 0:3 превратился в 4:3. Отличный камбэк Рейнджерс за 12 минут встречи. Уверенность, которую "салатовые" приобрели по ходу первой половины, перенеслась и на вторую 25-ти минутку. Уже на авансцену вышел Жук, оформивший голевой дубль. 6:3. Рейнджерс создал неплохой задел. В дальнейшем Alliance Сity, несмотря на многочисленные усилия, не смог его ни сократить, ни оставить хотя бы на таком же уровне. 9:5. Рейнджерс продолжает победную серию и поднимается на промежуточное второе место. В следующем туре оппоненты встретятся, соответственно, с "пожарниками" и "повстанцами".

Rebels - МинГаз 3:4 (0:2)

За 5-10 минут до начала матча Rebels уже усиленно разминался, а ряд игроков "красных" всё ещё находился по пути на игру. Но спешка и в целом не самый лучший состав не помешали Мингазу проводить первый тайм на равных с соперником, а в его середине дважды отличиться. На 15-ой минутой гостей вперёд вывел Третьяк, а чуть позже отличился Расолько. "Повстанцы" ответили в дебюте второй половины - отметился Хрол, который в этом матче действовал в поле. И без того упорная и вязкая игра обострилась еще больше, но дело лишь изредка доходило до опасных моментов. Счёт 1:2 сохранялся десять минут и изменился после того, как Расолько ударом из-под защитника оформил дубль. 1:3. Мингаз оформил заявку на успех. Но не всё так просто - Морозов, а в концовке встречи Садченко, отличившись по разу, сделали счёт равным. Однако, удержать ничейный результат хозяева не смогли. "Красные" на последней минуте вырвали победу. Решающий гол на счету Баранчука.

Greentown United - Peace Ducks 2:3 (1:2)

В очной встрече соперники были представлены не теми составами, которые мы привыкли видеть в минувшем сезоне. Как уже отмечалось ранее, у "оранжевых" ростер существенно изменился, а "уток" накрыла череда травм ведущих игроков. Тем не менее сам матч, хоть он и не получился особо зрелищным, скучным не назовёшь. Соперники на протяжении пятидесяти минут упорно боролись за победу. Поначалу ситуация складывалась в пользу "уток" - Коктыш и Маковец по ходу первого тайма записали в свой актив по точному удару. Но "оранжевые" до перерыва один гол отквитали, а на 28-ой минуте Копыток сделал счёт равным. 2:2. Оппоненты играли на победу, но при этом увязли в позиционных атаках и потерях, что существенно сказалось на количестве опасных моментов. В итоге, команды за 22 минуты второго тайма на двоих отличились лишь раз. Прохоров, отличившись с передачи Генука, принёс победу своей команде. 2:3. Peace Ducks поднимается в восьмёрку, а Greentown United замыкает турнирную таблицу дивизиона.

читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

24.10.2021 / 0:06 / События

Обзор тура №2 в турнире "Макслайн — Бретская лига мини-футбола (Чемпионат)"

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2