лента новостейсобытиястатьи

новости

10.10.2016 / 10:25 / Статьи

Во Втором дивизионе сплошь и рядом упорные матчи (Группа Б).

В отличие от параллельной группы, где был зафиксирован ряд разгромных результатов, интересных и событийных матчей было куда больше.

Joga Bonito - The Foot Balls 2:2 (1:1)

Хозяева подходили к этой встрече с серией из трёх побед. Столь хорошее, даже отличное, начало чемпионата позволяло им находиться в тройке сильнейших и иметь фаворитский статус в противостоянии. "Футболисты" также неплохо стартовали в новом сезоне, но неделей ранее уступили Лестеру. Встреча между этими командами получилась упорной и малорезультативной. Соперники здорово играли в защите и позволили друг другу отличиться лишь по два раза. В первом тайме на гол Зюзенкова The Foot Balls ответил точным ударом Сафонова. После перерыва очерёдность забитых голов поменялась. Уже Юрьев на 30-ой минуте вывел гостей вперёд, а Joga Bonito восемь минут спустя отыгрался. Паритет с передачи Ровского восстановил Шаповал. 2:2. Хороший матч и ничейный результат, который вряд ли кого-то удовлетворил.

DANONE - Лестер 3:4 (2:0)

DANONE был представлен в  этом матче не самым лучшим составом и действовал всего с одним резервным игроком в распоряжении. Тем не менее, это не помешало "тёмно-синим" уверенно начать встречу и, реализовав две позиционные атаки, к 7-ой минуте вести со счётом 2:0. Счёт в мачте открыл Наварич, перевес удвоил Бусел. В дальнейшем команды проводили атаки, изредка обменивались действительно опасными моментами, но никак не могли их воплотить в забитый гол. Счёт 2:0 сохранился до перерыва. После его завершения соперники довольно быстро обменялись точными ударами. Сперва Шапрунов сократил отставание Лестера, а минуту спустя Букреев вернул всё на свои места. Комфортный перевес хозяевам было удерживать крайне сложно. Тут сказывалась и накопившаяся усталость, и давление игроков Лестера, которые во что бы то ни стало пытались отыграться. И сделать это им удалось. Вновь на острие оказывался Шапрунов - после его голов на 33-ей и 40-ой минутах Лестер восстановил равенство. Более того, гости в концовке матча довершили начатое и вырвали победу. 3:4. Отличный матч.

Трактор - Динамо 4:4 (2:2)

Несмотря на то, что к этой встрече соперники подходили с кардинально противоположными результатами, сомнения относительно предсказуемости её исхода были довольно большими. Да, три победы в начале чемпионата автоматически выводил Трактор в ранг фаворита, но кого-кого, а Динамо списывать со счетов однозначно не стоило. В итоге, так и вышло, что "бело-синие" дали настоящий бой промежуточному лидеру группы и не дали ему продлить победную серию. Начиналось всё с гола Скрипаля на 3-ей минуте, на который Динамо нашло ответ в виде точных ударов Гневко и Савановича. Перед уходом на перерыв Трактор усилиями Долотова отыгрался, а на старте второй половины оказался в меньшинстве. За агрессивное поведение с поля был удалён Рысевец. Динамо шанс отличиться упустило, но пять минут спустя всё-таки вышло вперёд. Гол на счету Савановича. Теперь уже Трактор оказался в роли догоняющего и довольно быстро справился с этой задачей. Равенство в счёте восстановил Ляпицкий. 3:3. В ближайшие минуты оппоненты обменялись забитыми голами и завершили матч со счётом 4:4. Моменты "дожать" соперника и завоевать три балла были, но Коновалов и Зайцев отлично справились с возложенными на них обязанностями.

WarGaming - МЗКТ 2:7 (1:2)

МЗКТ позже всех начал своё выступление в новом сезоне. Гости стартовали с "сухой" победы над Арсеналом, развили успех в матче против Alliance и наконец переиграли "танкистов". Сделать это, несмотря на итоговый крупный счёт, было непросто. Оппоненты на протяжении сорока минут боролись на равных и не отпускали друг друга на расстояние более, чем в два гола. Но ближе к концовке матча наступил переломный отрезок, по итогам которого МЗКТ четыре раза отправил мяч в сетку ворот соперника и праздновал третью викторию в сезоне. Итоговый счёт - 2:7. Покер в составе МЗКТ оформил Колос, дубль на счету Римашевского и автором еще одного гола стал Бурачевский. У WarGaming отличались Гвоздикин и Леонов.

Камрад - Патриот 2:4 (1:2)

Еще в одном матче предыдущей игровой недели соперничали команды, приблизительно равные по уровню игры. Камрад и Патриот до очного матча могли похвастать лишь одной победой на двоих и в предстоящей встрече имели хорошие шансы пополнить багаж набранных баллов. Реализовали их гости, которые одержали победу с итоговым счётом 4:2. Сделать это удалось нелегко. Патриот довольно быстро вышел вперёд, когда на 2-ой минуте отличился Минкевич. Номинальные хозяева предоставили соразмерный ответ практически 20-ть минут спустя - счёт сравнял Гущин. Перед уходом на перерыв гости повели во второй раз в матче, а по ходу второго тайма дубль в исполнении Науменко  значительно упрочил их перевес и преумножил преимущество. С 1:4 Камрад, несмотря на огромное желание, не отыгрался и лишь Ошурко минимально сократил разрыв в счёте. 2:4. Патриот с шестью баллами в активе поднялся на восьмое место.

Alliancе - Рух 2:2 (1:0) 

Рух, уступая к 40-ой минуте со счётом 0:2, выдал отличную концовку и совершил "камбэк". Соперники длительный период матча не могли выйти вперёд и лишь на четырнадцатой минуте с  передачи Лазебника отличился Пузан. В первом тайме команды больше голов не забили, а затем никак не могли изменить положение дел в течение большей половины тайма второго. 1:0 сохранялся до 40-ой минуты, когда перевес Alliance удвоил Хоров. 2:0 за 10 минут до финального свистка. Этого времени "оранжевым" хватило для того, чтобы уйти от поражения и завоевать один балл. Точные удары на счету Шкатуло и Панасевича. 2:2. Рух положил в свою копилку первое очко и прервал неудачную серию выступлений, а Alliance был близок ко второй победе в чемпионате. В следующем туре команды сыграют, соответственно, с PАRK и МЗКТ.


читайте также

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

Как Паша Бурак на кАно ходил

06.10.2021 / 23:00 / Статьи

В подгрупе Б в субботу царила бескомпромиссность, редкий матч завершился без напряжённой интриги.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2