лента новостейсобытиястатьи

новости

17.10.2016 / 3:57 / Статьи

Лестер громит всех. Обзор матчей Группы Б Второго дивизиона.

Лидер Лестера Еромкин уверенно лидирует в гонке бомбардиров, а его команда одерживает четвёртую и пятую победы.

Лестер - Арсенал 10:6 (5:3)

Усиление опытным Ильёй Шейко сделало игру Лестера еще более сбалансированной и уверенной. Вот и в матче против Арсенала хозяева отлично действовали впереди и продемонстрировали хорошую результативность. Особенно им удался стартовый отрезок: за одиннадцать минут мяч в сетке ворот Котина оказался четыре раза. Арсенал ответил на это двумя точными ударами, а к перерыву соперники еще по разу результативно завершили свои наступления. 5:3. На 26-ой минуте Шейко упрочил перевес "синих", но Пахомов и Сасковец нашли своевременный ответ. 6:5. Интрига разгорелась с новой силой. Но ненадолго. В период с 35-ой по 39-ую минуты хозяева трижды отличились и создали отличный задел для успеха, а пятый гол Еромкина, забитый им на 42-ой минуте, практически к нулю приравнял шансы Арсенала на "камбэк". Итог - 10:6. 

Рух - МЗКТ 7:6 (4:5)

Довольно неожиданно завершился матч между командами, которые до него находились на разных полюсах турнирной таблицы. МЗКТ одержал три победы в трёх встречах и располагался в лидирующей группе, а "оранжевые" с одним баллом за идентичный промежуток шли в нижней половине. Тем не менее, статистика остаётся статистикой, а в пределах поля может произойти всё что угодно. Вот и Рух, отыгравшись с 0:3 и 2:5, выдал отличный матч, который не без труда завершил в свою пользу. Хозяева, пропустив пятый гол уже к 18-ой минуте, затем провели результативный отрезок и за пять минут до конца встречи уже вели со счётом 7:5. То есть, МЗКТ на протяжении почти получаса не мог поразить ворота Филипчика и лишь за несколько минут до финального свистка прервал свою "сухую" серию. Это Толстыко сократил разрыв до минимума и подарил команде шансы на ничью. Но им не суждено было воплотиться в реальность. 7:6. Рух одерживает дебютную викторию в чемпионате и останавливает МЗКТ. Шкатуло оформляет хет-трик.

Лестер - Камрад 9:5 (3:0)

После пятничной победы над Арсеналом хозяевам предстояла встреча с Камрадом, который в своём активе не имел набранных баллов и жаждал исправить эту ситуацию. В то же время, успех выводил Лестер на чистое первое место с максимальным количеством очков. Первый тайм сложился в пользу Лестера - "синие" отличились три раза и уходили на перерыв в хорошем настроении. Однако, по ходу второй половины радужные мысли, если таковые имелись, стали постепенно исчезать. Камрад прибавил и за семь минут ликвидировал солидный отрыв соперника. 3:3. Вопрос о победителе встречи вновь встал ребром, но уже через шесть минут вернувшаяся интрига рассеялась. Лестер выдал супер-результативный отрезок и к 40-ой минуте предрешил результат матча. 3:3 превратились в 9:3. В концовке матча Воронин и Гушин немного подсократили общий разрыв. Вновь здорово впереди выглядел Еромкин, который отличился уже шесть раз и с большим отрывом вышел на первое место в таблице бомбардиров. Как, собственно, и его команда. Лестер отлично проводит старт чемпионата и заслуженно занимает место во главе дивизиона.

Динамо - DANONE 5:5 (2:2)

Добротный и упорный матч выдали соперники. На каждый пропущенный гол у них находился равноценный ответ. И так пять раз. По ходу первой половины встречи "тёмно-синие" дважды выходили вперёд, но Динамо в обязательном порядке отыгрывалось. А во втором тайме наступил уже черёд гостей догонять оппонента. Сперва на гол Соколькичика ответил Напреев, затем Корсаку свой точный удар противопоставил Напреев. Напоследок, за шесть минут до окончания встречи, с передачи Полещука Лайковский сделал счёт 5:4, но и на это у DANONE нашёлся равнозначный ответ. Паритет восстановил Наварич и попутно принёс своим одноклубникам один балл. 5:5. Команды разошлись миром, но в большей мере остались не удовлетворены финальным результатом и в ответной встрече постараются добиться виктории. Пока же, заглянув в таблицу, остаётся пожелать Динамо как можно быстрее одержать первую победу в сезоне,а гостям, немного забуксовавшим в последних турах, вернуться на прежний темп.

The Foot Balls - Трактор 3:3 (2:1)

Матч предыдущего тура как The Foot Balls, так и Трактор завершили вничью. Продолжение "мирных" результатов последовало в очной встрече. Правда, сам матч мирным и спокойным не назовёшь. Соперники бескомпромиссно боролись за три балла и в конце встречи эмоции накалились. Меж тем, "футболисты" завершили первый тайм в свою пользу (2:1), а в начале второго увеличили отрыв. 3:1. Вскоре Хандога и Ровба, отличившись по разу, паритет восстановили, а затем игроки приложили все силы для того, чтобы вырвать победу. Но ожидаемого результата это не принесло, а вылилось в массовую потасовку. На 47-ой минуте после грубого фола несколько игроков "завелось" и в качестве аргумента выступили кулаки. Итог - удаления Юрьева, Скрипаля и Долотова. Как следствие, игра в формате 3 на 2 в течение двух следующих минут. Но столь перспективным шансом одержать победу "футболисты" не воспользовались. 3:3. Теперь серия ничейных результатов у команд составляет по два матча. Рекорд Сапфира уже не выглядит недосягаемым.

Арсенал - PARK 4:2 (1:0)

Арсенал и PARK подходили к матчу четвёртого тура с "нулём" в активе. Предстоящая встреча была для команд сродни хорошей возможности набрать дебютные баллы в чемпионате и кое-как скрасить неудачный старт. И как показало противостояние, соперники были достойны друг друга, а результат матча до последних минут был неясен. Хотя по итога первого и половины второго тайма Арсенал имел неплохой задел. Хозяева трижды отличились и при этом сохранили свои ворота в неприкосновенности. По голу на счету Сурко, Сасковца и Дайнеко. Но PARK просто так не сдавался и после дубля Дятлова сократил разрыв до минимального значения. 3:2 за шесть минут до финального свистка. Хорошие шансы появились у гостей для того, чтобы избежать неудачи. Но, как ни старались "бело-зелёные" в третий раз огорчить Котина, все их попытки оказались тщетными. Более того, на последней минуте встречи Сасковец упрочил перевес Арсенала. 4:2. Первая виктория на счету Арсенала. Поздравляем!

PARK - Alliance 6:9 (1:3)

PARK вышел вперёд на девятой минуте - в составе "бело-зелёных" отличился Макаров. Однако, гости очень быстро восстановили равенство, а затем еще два раза в первом тайме переправили мяч в цель. 1:3 к перерыву. Голевая серия Alliance продолжилась и во второй половине. Костючков и дважды Шатько отметились точными ударами и, тем самым, увеличили преимущество своей команды до "+5.Хозяева вскоре подсократили разрыв, но не более того. Alliance всегда находил равнозначный ответ и спокойно довёл матч до победы. Этот успех стал для команды вторым сезоном и позволил им переместиться в верхнюю половину турнирной таблицы. Покер оформил Костючков, хет-трик на счету Шатько. PARK, как и годом ранее, не сразу "втягивается" в сезон и на старте чемпионата терпит неудачи. шанс частично реабилитироваться у "бело-зеленых" будет во встрече с Камрадом.

Рух - Камрад 4:5 (0:3)

На протяжении двенадцати минут первого тайма соперники обменивались опасными моментами, создавали и разрушали, но при всём этом не могли отличиться. 0:0 сохранялись вплоть до ударного отрезка в исполнении Камрада. Новицкий, Гущин и Шкуда, результативно завершив атаки, за три минуты создали отличный плацдарм для гостей. Но удержать его удалось лишь до конца стартовой половины, а затем Рух ответил своим, еще более массированным всплеском в игре. 4 гола за пять минут - и ситуация в матче переменилась кардинально. Теперь уже Камраду пришлось выкладываться и сравнивать счёт. С поставленной задачей гости справились. Свой голевой актив до дубля увеличили Новицкий и Гущин, попутно принеся своей команде полноценную викторию. 4:5. Отличная встреча, которая стала украшением понедельника.

читайте также

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

Вчера руководитель, сегодня бомбардир

06.10.2021 / 23:30 / Статьи

В подгруппе А была забита целая россыпь красивых голов, это может говорить лишь об одном, команды начинают входить в сезон.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2