лента новостейсобытиястатьи

новости

10.03.2020 / 9:18 / Статьи

Пока мысли не остыли…

Миновали очередные игровые выходные, а если быть точным, то выходной. Было много разгромов и мало неожиданных результатов, что же думают на этот счёт футболисты? Об этом читайте в нашем традиционном выпуске флеш-интервью.

Дрозд Алексей (Old School):
Лёша, расскажи о своих мыслях, переживаниях и впечатлениях, после прошедшей игры?
Хорошая игра, достойный соперник, немного переживали. Главное - команда показала характер, и мы победили!

У вас была целая серия из шести поражений, которую вы прервали. Что испытала команда, после финального свистка?
Испытали огромную радость долгожданной победы. Наконец-то прервалась серия поражений!

Что же происходило с командой в последние пару месяцев и можно ли считать, что началась «белая» полоса?
Сложно сказать. Наверно, в первую очередь, сыграли травмы наших ведущих игроков. Может быть, в каких-то играх присутствовал "недонастрой" в команде, а в каких-то просто не хватало везения. Уверен- "белая" полоса началась!

Уже второй матч подряд не забивает Артёмов, для такого форварда это целый кризис. Почему у Игоря не получается? Неужели это отсутствие Середы так сказывается?
Да, к сожалению, последние две игры у Игоря не получается забить, но не могу сказать, что это связано с отсутствием Мары, т. к. моментов отличиться у Игоря было достаточно. Игорь - боец, и я уверен, в этом сезоне он забьёт ещё не один раз.

Старая Школа уже не ведёт борьбу за третье место. Какая цель у команды на остаток сезона и откуда берёте мотивацию?
Цель - биться в каждом матче за победу. Мотивацию даёт нам наш тренер. Хотим всем доказать, что Old School рано списывать со счетов!

Филь Дмитрий (Витязь-Практик):
Дима, расскажи о своих мыслях, переживаниях и впечатлениях, после прошедшей игры?
Впечатления и эмоции положительные, ведь добыта победа. А вот переживания, лично у меня, перед игрой были - у соперника очень хороший, боевой состав.

Вы прервали свою серию из двух поражений и теперь уже точно обезопасили себя от зоны вылета. До топ-5 рукой подать, как думаешь, попадёте?
По поводу прерванной серии: думаю, это должно было произойти в предыдущей игре с Белшиной, ведь, выигрывая 3:0, мы сами упустили очки :( . По поводу попадания в пятёрку - цель амбициозная, но, думаю, не заоблачная. Если сумеем минимизировать количество собственных ошибок, может получиться.

Так ли легка была игра против Мотора? Или всё было не так просто, как говорит нам об этом счёт.
Однозначно счёт не отражает реальной картины встречи. Первый тайм прошёл на встречных курсах, мы были более удачливым. Во втором тайме Мотору пришлось идти вперёд большими силами, чем нам удалось воспользоваться.

Как думаешь, возвращение Метелькова сыграло ключевую роль в победе? Или были более важные факторы успеха.
Присутствие Гордея на площадке, естественно, добавляет опасности нашей команде. На ряду с Бокачем, он является нашей основной силой. Касаемо именно этого матча, думаю, уверенная игра в обороне и своевременные подключения к атакам Саши Козлова во многом предопределили исход.

Ты проводишь один из самых скромных сезонов в плане личной статистики. С чем лично сам это связываешь? И не тревожит ли тебя это?
Личная статистика меня не особо беспокоит: забил - отлично, не получилось отличиться - будут ещё матчи, главное это результат команды (очки). На ряду со скромными личными достижениями, этот сезон один из самых удачных для коллектива, думаю, это главное!!!!

Литвинко Дмитрий (Эковер-ПРО):
Дима, расскажи о своих мыслях, переживаниях и впечатлениях, после прошедшей игры?
На самом деле, впечатления от игры только досада и разочарованность... Обычно, у нас проблема с вратарями, но здесь, как говорится, воротчик тащил…

Вы провели не самую худшую игру в вашем исполнении, но снова поражение. В чём главные причины фиаско, как считаешь?
Причина поражения — это не один фактор, а совокупность составляющих. Это и немолодой состав, и не оптимальная физическая форма, да и нет «штыка» в атаке, который смог бы где-то решить эпизод в нашу пользу.

Старая Школа до матча с вами проиграла шесть игр подряд, причём последние две игры были похожи на растерзание. Быть может, этот фактор повлиял на ваш настрой? Каков был план на игру?
Плана на игру, как такового, не было, надо было набирать три очка. То, что Старая Школа проиграла шесть игр подряд, так это потому что они потеряли своих лидеров, но к нашей игре перестроились и смогли сыграть в свой футбол. Как говорится, Старая Школа.

На данный момент Эковер-ПРО располагается на последней строчке, которая ничего хорошего не сулит команде на будущий сезон. Как считаешь, удастся ли сохранить прописку в «элите»?
По прописке в «элите». Судя по очкам, задержатся, наверное, не получится, но будем биться до конца...

Что будет с коллективом, если у Эковера не получится покинуть зону вылета?
Ну, что будет с коллективом… Даже во втором дивизионе мы будем тем же коллективом... Ярких звезд в команде у нас нет, поэтому и разбегаться-то некуда. Возможно, Жене Нехаю предложит кто контракт…

Денисов Андрей (Реал):
Андрей, расскажи о своих мыслях, переживаниях и впечатлениях, после прошедшей игры?
Во втором круге это первая игра, когда команда чувствовала себя спокойно и уверенно, в отличие от предыдущих матчей. Все понимали, что нужно собраться и победить. Лично я получил положительные эмоции от игры.

Реал последнее время играл не так уверенно, как на старте сезона, но последние две игры слегка вас успокоили. Можно ли считать, что Реал вернулся на победную тропу и больше результатов а-ля ничьей с Сити больше не стоит ждать?
Сказать что Реал вернулся пока не могу. Так как некоторые ребята остыли. Кто-то не приходит на игры. Состав, который в первом круге играл, слегка изменился. Поэтому получилось неудачное начало второго круга. Дальше будем стараться побеждать. Не могу сказать с уверенностью, что больше не повториться то, что было с Сити. Всё может быть, мяч круглый).

До первых двух строчек Реалу пока ещё предстоит только добраться, впереди много важных матчей. Готова ли команда к бойням с лидерами?
Я думаю, что мы сможем достойно побороться как с лидерами, так и с другими командами. Нужно относиться серьезно ко всем коллективам, не смотря на их турнирное положение. Ведь этот сезон непредсказуем. Нужно быть готовым к любым результатам.

В последнее заявочное окно в вашей команде появилось сразу несколько звучных имён, это значит, что Реал любой ценой хочет завоевать место в «элите»?
Как я уже говорил, несколько человек перестали приходить на игры .Кто-то не хочет, у кого-то не получается, это сказалось на результатах. Поэтому решили внести небольшие изменения в состав... В первую очередь, мы будем бороться за тройку. А там будет видно. Время покажет.

Что будет, если Реалу так и не удастся добиться нужного результата и команда останется во втором дивизионе? Будет ли это считаться провалом?
Для кого-то, может, и будет считаться провалом, для меня точно нет. Я готов остаться в Д2. Для меня это не принципиально.

Шалюта Андрей (Торпедо):
Андрей, расскажи о своих мыслях, переживаниях и впечатлениях, после прошедшей игры?
Думаю, проиграли по делу, у нас мало что получалось, где-то не хватало везения. У Реала игра шла, видно, что команда сыграна, в итоге результат на табло.

Почему при такой солидной заявке, у команды на игре уже в который раз оказывается всего шесть человек и даже не находится вратаря?
Скажу так, кто смог, тот пришел.

Были ли у команды надежды на достойный результат, несмотря на скромное количество игроков? Ведь была уже как-то похожая ничья с Интером.
Надежда всегда есть, где-то не хватало сыгранности, голевой передачи, да и везения. Парни старались, как могли, но не всё получалось.

В конце прошлого сезона Торпедо удивлял болельщиков своей игрой с командами фаворитами и даже побеждал их, стоит ли ждать подобного окончания сезона и на этот раз?
Если будут приходить все ключевые игроки, то Торпедо может дать бой любой команде.

На мой взгляд, вы одна из самых неуступчивых команд в дивизионе. Откуда Торпедо берёт мотивацию играть и бороться за победы?
Команда выходит показать достойный результат, но не всегда всё получается, парни голодные до побед, отсюда и мотивация.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2