лента новостейсобытиястатьи

новости

22.11.2018 / 23:43 / Статьи

Пока мысли не остыли…

В продолжении уже ставшей традиционной рубрики, мы сделали интервью с очередными героями прошедших игровых выходных. Как всегда свежие и интересные мысли от участников недавних событий были даны в виде ответов на схожие вопросы.
Козлов Александр (Бобруйскагромаш):
Саша, к сожалению, в матче тура Ваш соперник оказался гораздо сильнее. Какие эмоции были сразу после матча и что думаешь по поводу игры прямо сейчас?
Владислав, к сожалению, горечь от поражения у меня уже не впервые... Сложно переносить эти поражения. Хоть ты и играешь уже очень много лет, но переносится это с трудом все равно. По поводу игры, думаю, что уровень игроков у нашего соперника очень высокий, тяжело играть с профессионалами... В принципе, игра все показала, тут подумать есть много о чём. После игры думал, что нужно все равно двигаться и нужно уметь переносить поражения)

Обещание пропустить меньше девяти мячей ты сдержал, но вряд ли итоговый результат удовлетворяет. Как считаешь, чего не хватило команде в игре, и в чём соперник оказался гораздо сильнее Вас?
Действительно, главная задача была моя - не пропустить девять и более голов. Нам не хватает опыта, команда новая, игроки молодые, но это временно. Мы тренируемся с S-Group, с этими парнями очень классно тренироваться. Всё на высоком уровне, и я думаю, они нам помогут выйти на хороший уровень)

Бобруйскагромаш прямо сейчас это совсем иная команда, не та, что была в прошлых сезонах. Лично самому, где лучше играется или игралось? В старом добром Агромаше или Агромаше новой формации?
Знаешь Влад, есть с чем сравнивать. Старый Агромаш - это опыт, там не скорость решала всё, а умение видеть игру. В новой команде есть все, кроме какой-то изюминки. Приятно играть за эту команду и неважно, какая она была и стала)

Пока ещё рано загадывать, но каким видится тебе будущее команды, и видишь ли ты себя в нём?
Влад, не буду скрывать того, что этот сезон может оказаться моим последним сезоном в команде. Возможно, и последним сезоном в сфере футбола, есть над чем подумать) Я думаю, что команда займет четвёртое место.

Рискнёшь предположить, чем закончатся медальные разборки в первом дивизионе?
Первую тройку могу назвать. На мой взгляд: Первое место - Белшина, второе - S-Group. Ну, а третье... отдаю предпочтение Теплоэнергетике. Команда очень здорово смотрится!

Мозоль Артём (Дорожник):
Артём, к сожалению, в матче Ваш соперник оказался чуть сильнее или удачливее, а может, и то, и то. Какие эмоции были сразу после матча и что думаешь по поводу игры прямо сейчас?
Матч был хороший, после, конечно, расстроились и понимаем, что борьба за медали становится ещё тяжелее. По поводу игры, соперник был быстрее. 

До тридцатой минуты матч складывался очень даже удачно для Вашей команды, но в итоге победу команда осталась ни с чем. Как считаешь, чего не хватило команде в игре, и в чём соперник оказался сильнее Вас?
Да, всё складывалось хорошо, но лавочка была коротковата. Да, ещё  и с соревнований парни приехали, там тоже отбегали четыре игры за два дня, а команда у нас не молодая.

Согласен ли ты с тем, что без Михолапа для соперника этот матч получился бы куда проще? Или есть другое мнение.
Согласен, достаточно посмотреть статистику Сергея в этом матче.

Пока ещё рано загадывать, но каким видится тебе будущее команды, и видишь ли ты себя в нём?
Будущее оптимистичное, мы ещё усилимся. Каминский пришёл из армии и легионеры должны подтянуться) а по поводу себя скажу, что главное, чтобы команда видела меня в ней.

Рискнёшь предположить, чем закончатся медальные разборки в первом дивизионе?
Нет, не рискну.

Букас Сергей (Бобруйский КХП):
Сергей, к сожалению, в этом важном матче Ваш соперник оказался гораздо сильнее. Какие эмоции были сразу после матча и что думаешь по поводу игры прямо сейчас?
Естественно, после поражения всегда плохое настроение. Но, что после матча, да и прямо сейчас, я считаю, этот результат полезным. Он встряхнул и заставил задуматься команду.

Такой ровный первый тайм и такой кошмар во втором. Как считаешь, чего не хватило команде в игре, и в чём соперник оказался гораздо сильнее Вас?
Ренессанс был сильнее ментально. Соперник бился за каждый мяч, а нам не хватило характера.

Считаешь ли ты, что отсутствие Синькевича и предопределило итог матча?
Нет.

Пока ещё рано загадывать, но каким видится тебе будущее команды, и видишь ли ты себя в нём?
Трудно загадывать наперёд, но наша команда развивается. Шаг за шагом, мы сталкиваемся с разными проблемами, не взираем на них, подбадривая друг друга. Сплотившись, наша "машина" двигается вперёд. Только так можно стать сильнее. Поэтому, несомненно, я вижу себя в этом светлом будущем).

Рискнёшь предположить, чем закончатся медальные разборки в первом дивизионе?
Прогнозировать не буду, но борьба за медали, будет продолжаться вплоть до последнего тура, почти уверен!

Спиваков Сергей (СКА-2):
Сергей, к сожалению, в этом матче Ваш соперник оказался на порядок сильнее. Какие эмоции были сразу после матча и что думаешь по поводу игры прямо сейчас? 
Сразу после матча, конечно, был расстроен. Насчет игры личной, думаю, совершенствоваться есть куда. Насчет игры командной - непременно тоже.

Такой неплохой первый тайм и такой невнятный второй. Как считаешь, чего не хватило команде в игре, и в чём соперник оказался гораздо сильнее Вас? 
Считаю, что не хватило немного времени, т.к. в конце второго тайма наши ребята забили не раз и создали много опасных моментов.

Что происходит с командой? Когда ждать перемен и стоит ли вообще их ждать? 
В команде много новых игроков. Люди притираются, учатся понимать друг друга. Если не опускать рук, то всё наладится.

Пока ещё рано загадывать, но каким видится тебе будущее команды, и видишь ли ты себя в нём? 
Команда будет существовать. Пусть с другими людьми, другой игрой, но, мне кажется, преданные члены команды не оставят её даже в очень плохом положении. А значит и будут бороться. Лично для себя усвоил, что уровень для меня очень высокий, и, если команда не против, хотел бы продолжить играть.

Рискнёшь предположить, чем закончатся медальные разборки во втором дивизионе?
Не особо слежу за ситуацией в таблице и её лидерами, ведь адекватно воспринимаю положение нашей команды. Хотел бы сначала внутри команды разобраться и в себе самом.

Дикун Анатолий (Белшина):
Анатолий, в этом матче Вы предсказуемо превзошли соперника. Какие эмоции были сразу после матча и что думаете по поводу игры прямо сейчас? 
Эмоции только положительные, играли спокойно и уверенно, опыт взял свое.

Глядя на счёт и его развитие, должного сопротивления от Легиона Вы не получили, хотя у соперника собрался один из лучших составов. Как считаете, чего не хватило команде в игре, чем удивил соперник? 
Соперник практически ни чем не удивил, ребята молодые, малоопытные, но у них есть желание.

Первый круг складывается почти безупречно для команды, но впереди матч с 101\112. Чего ждать от этой супер игры, и нет ли боязни соперника? 
Насчет матча с 101\112, думаю, игра будет интересной, ведь на кону важные три очка. И они необходимы как нам, так и сопернику, с учетом их последнего поражения. Боязни нет.

Пока ещё рано загадывать, но каким видится Вам будущее команды, и видите ли Вы себя в нём? 
Задача у команды одна - выход с первого места. А как там получится - увидим.

Рискнёте предположить, чем закончатся медальные разборки во втором дивизионе?
Первые пять команд разыграют медали.

Аксюченко Артём (Торпедо):
Артём, заслуженная или же обидная ничья в матче с непростой командой. Какие эмоции были сразу после матча и что думаешь по поводу игры прямо сейчас?
Ничья больше обидная. В конце пропустили, моменты свои не реализовали, которых было достаточно.

Такой шикарный первый тайм и невнятный второй. Как считаешь, чего не хватило команде в игре, чем удивил соперник?
Соперник удивил обороной. Молодцы, во втором тайме отлично справлялись с нашими атаками.

Пока у Торпедо дела идут не лучшим образом, но последняя игра наполняет оптимизмом. Какая атмосфера царит в команде, и стоит ли ждать перемен?
В команду пришли новые игроки, пытаемся сыграться, собрать четверки. Уверен, скоро игра наладится.

Пока ещё рано загадывать, но каким видится тебе будущее команды, и видишь ли ты себя в нём?
В будущем команда будет бороться за первые места. По поводу себя не знаю, время покажет.

Рискнёшь предположить, чем закончатся медальные разборки во втором дивизионе?
Думаю, Автомобилист и МЧС будут бороться за золото, несмотря на то, что это новые команды.

читайте также

На повестке дня пятый тур. Оценим предматчевые расклады.

26.07.2021 / 21:27 / Статьи

"Пляжная" жара вернулась в Минск, а вместе с ней и интересные матчи очередного тура Кубка ТФ по пляжному футболу.

Ух какой третий тур!

13.07.2021 / 9:42 / Статьи

Сразу несколько значимых афиш вмещает в себя третья игровая неделя Кубка ТФ по пляжному футболу!

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2