лента новостейсобытиястатьи

новости

24.02.2015 / 1:04 / Статьи

Обзор тура Третьего дивизиона.

За 7 туров до окончания чемпионата на победу в дивизионе продолжают претендовать четыре команды: 10-ый кирпич, Олимпик, Disa, Динамо. О том, что примечательного произошло на предыдущей неделе, читайте ниже.

Безусловно, сейчас наибольшего внимания достойны матчи с участием команд из первой четвёрки таблицы. На этой неделе каждая из этих команд сыграла минимум по одной игре. Состоялось и дерби лидеров, в котором друг другу противостояли "Олимпик" и 10-ый кирпич".

Олимпик - 10-ый кирпич 10:6 (7:2)

К сожалению для номинальных гостей и немногих нейтральных зрителей, присутствующих на матче, итоговый результат матча был фактически предопределён за первые десять минут игры. В течение этого времени Карп четыре раза поразил ворота Игнатчика, а игроки "10-го кирпича" ничего не смоги создать у чужих ворот. Взятый гостями тайм-аут немного уменьшил напор Олимпика и позволил сократить разрыв в счёте и навязать борьбу. Как итог, за  две минуты до перерыва счёт был 5:2 и на поле наблюдалась довольно равная игра, но в течение оставшегося времени хозяева забили дважды и ушли на перерыв ведя в счёте с разницей в пять мячей.

Во втором тайме команды стали активно обмениваться голами, однако всё это происходило таким образом, что у гостей не было шансов зацепиться хотя бы за ничью. В составе Олимпика ещё дважды отличился Карп, забив тем самым в матче шесть раз. 

Такой исход матча позволил Олимпику приблизиться к "10-му кирпичу" в турнирной таблице и продолжить борьбу за победу в дивизионе. Лидеру же турнира нужно хорошо задуматься о том, каким образом можно вернуть себе хорошую игру и сохранить нынешнее место в турнирной таблице. Наверное, некоторые выводы уже сделаны.

Ярославич - Олимпик 6:3

Уверенная игра в первом тайме привела к пятой подряд победе Ярославича. Дубль в составе хозяев на свой счет записал Шода.  Данный результат явно не входил в планы Олимпика, который претендует на победу в дивизионе. Теперь эти команды разделяет лишь семь очков.

Fast - Мингаз 2:11

Два совершенно разных тайма можно было наблюдать в этом матче. В первом был забит лишь один гол (отличился Пинчуков), во втором же было забито 12 мячей, 11 из которых на счету номинальных гостей. Данный результат привёл к взаимной рокировке этих команд в турнирной таблице.

Disa - Заводной апельсин 9:0

Третий претендент на победу в дивизионе не оставил шансов команде, занимающей предпоследнее, тринадцатое место. Хет-трик оформил Ахрамович. Disa на данный момент занимает третье место и отстаёт от лидера на два очка.

Shadow - Сосны 4:6

Проигрывая по ходу встречи со счётом 1:3, Shadow сумел отыграться и выйти вперёд, но концовка встречи осталась за гостями, которые и одержали победу в матче. Shadow в двух последних играх показывает намного лучший футбол, чем в первой половине чемпионата, но сумбурно проводит конец второго тайма, что не позволяет им набрать очки.

Дебют - Динамо 5:7

Дебют сумел навязать борьбу Динамо,но в итоге не смог набрать хотя бы одно очко. Матч первого круга также остался за Динамо, тогда окончательный счёт был 10:6.Гости продлили свою победную серию, которая на данный момент составляет три матча.

Винни Джонс - Маэстро 5:5

Матч между командами, которые к этому туру синхронно набрали по 29 очков, закончился вничью и не внёс корректив в их турнирное положение. Сейчас коллективам  уже стоит начать думать о том, каким образом улучшить свою игру в следующем сезоне, так как вряд ли они смогут кардинально изменить своё текущее положение.

читайте также

Взрослые "Дяди"

06.12.2021 / 22:30 / Статьи

Данный статистический срез посвящён ветеранам бобруйской Лиги мини - футбола. Прошу отметить, они не только футболисты хорошие, но и люди отличные.

Энергетик и Angry Birds на двоих забили 15 раз! Обзор классного матча во Втором дивизионе.

20.11.2021 / 11:28 / Статьи

Думаете, был разгром? А вот нет, минимальная победа Энергетика.

комментарии

фотоотчеты

трибуна

Антон Мазец

Антон Мазец 16.03.2021 / 22:05

Добрый день. Просьба удалить мой профиль как игрока с сайта, ФИО: Мазец Антон Юрьевич. Причина- в футбол больше не играю, если нужно подтверждение, но просьба прислать на email данные, которые необходимо подтвердить, или пришлите мне контактные данные по которым я могу связаться касательно данного вопроса. Спасибо

Высказаться на “Трибуне”

социальные сети

реклама

KELME
MAXLINE №2